史上最酷抽屉卡-Apple credit card介绍

2390 6
注:文中说的为美国信用卡,base国内的朋友感兴趣也欢迎阅读哦。
史上最酷抽屉卡-Apple credit card介绍
大家好我是Rex。今天呢苹果在发布会上发布了与高盛(Goldman sachs)合作的第一款信用卡。大家肯定也好奇具体是怎么样的吧。咱们话不多说,开始介绍。
开卡奖励:未知,不会很多。
发行时间:今年暑假
消费奖励:
  • 苹果类消费3% Cash back (包括苹果店,ituense,apple music等等所有apple类消费)
  • Apply pay 消费2% cash back
  • 实体卡消费1% cash back
特点:
1. 没有年费
2. No Foreign Transaction Fee
4. 实体卡面钛金涂层(titanium),这是亮点亮点亮点啊!!要知道用钛金涂层的包括大名鼎鼎的Amex黑卡,对于无年费的卡来说真的是亮点了
5. 实体卡面没有卡号,有效日期,签名等一切信息(有点酷)
6. Cash back号称daily,意味着今天的消费产生的cash back第二天就能用了。 这是目前所有信用卡发行商都没有的特点了。
7. 与客服交流直接在手机上chat就行了。
8.只能服务于使用iphone的用户。这个限制就很大了,像我一样主要用华为等安卓机的朋友就无法使用这张卡了。
总结:
我认为在返点结构上这是一张稀松平常的卡。
3%苹果类产品太没用了。如果买苹果产品,Amazon,Ebay等等大把地方会发行等价,甚至便宜的苹果产品。这样的话上手正常礼品卡购买至少95折吧。如果喜欢玩游戏氪金,Ebay等地方经常有八五折的itunes礼品卡。季度返现的chase freedom等在超市买itunes礼品卡也至少有5%返现啦。
2% Apple pay对于平常都用apple pay的朋友来说还是不错的,虽然市面上有不少移动支付高于2%的卡(比如us bank的altitude reserve移动支付3*1.5=4.5%返现),但因为Apple pay接受度蛮高,这卡无年费,所以无脑2%也能接受。
这张卡的返点结构以为这这张卡只适合用于移动支付,所以大部分时间就躺在抽屉睡觉大概是它的归宿233。
实话实说,这张卡没有年费以及没有foreign transaction fee,再配合上还算可以的返点制度,在无年费卡中也占有一定地位。对于经常使用Apple pay且喜欢实打实的现金cash back的朋友,这张卡可以考虑哦。
对于我来说,这张卡的钛合金卡面是我唯一感兴趣的地方,我也许会在卡发行的时候弄一张收藏哈哈哈。
说了这么多鬼话,这张卡真的很好看啊,喜欢的朋友无脑上就行了,管他三七二十一,反正没年费。为了一张好看,创新,钛合金卡面的卡一个hard pull还是值得的。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
BlueOcean2019-4-20 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
venky2019-4-3 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devil-fei2019-3-29 06:47
369632019-3-26 12:54
kelvn2019-3-26 07:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

xhl1212  白金会员  2019-3-26 06:31:55  | 显示全部楼层
Citi Doublecash了解一下,接受度比什么Apple Pay高多了。。
az8  银卡会员  2019-3-26 16:29:00  | 显示全部楼层
xhl1212 发表于 2019-3-26 06:31
Citi Doublecash了解一下,接受度比什么Apple Pay高多了。。
建行全球购了解一下,Visa接受度比DoubleCash高多了,不过有限额。
xhl1212  白金会员  2019-3-26 19:11:56  | 显示全部楼层
az8 发表于 2019-3-26 16:29
建行全球购了解一下,Visa接受度比DoubleCash高多了,不过有限额。
Visa比万事达就多个Costco吧,何况Visa也有Fidelity 2%卡。我在这里主要是吐槽楼主说2% Apple Pay的接受度,其实没有那么高。。
az8  银卡会员  2019-3-27 01:36:43  | 显示全部楼层
xhl1212 发表于 2019-3-26 19:11
Visa比万事达就多个Costco吧,何况Visa也有Fidelity 2%卡。我在这里主要是吐槽楼主说2% Apple Pay的接受 ...
仿你体和你开个玩笑。不过建行卡可是8%+3.6%返现哦,在Costco拉超级爽,每月还可以来一次paywave。