发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京威斯汀入住归来

450 12
[htitle=一、,抵达酒店]之前在群里请教了大家。现在来反馈一下。因为威斯汀离玄武湖近所以选择的它,交通方便,旁边有商场吃饭。本人小白金,老公白板。预定了三晚,第一晚我自己现金预定,用了飞猪99券,实付765元,实实在在的比官网少了99。积分房晚第二天就到了。第二晚老公房券预定,第三晚老公现金预定,用了飞猪两百的券,实付623。因为新政,对于第二第三晚是否有待遇还是没底的,因为带着娃,比较想要早餐,觉得方便一些,想着谈心不成就买早餐吧。在飞猪买机票得了一个五折接送机券,就在飞猪定的。本田雅阁,机场到酒店折后82元。到酒店以后,前台识别白金会员后,
很爽快的告诉我,说因为我是尊贵白金,所以给我准备了套房,但是没大床套了,给我一个双床的。我带着孩子,想了一下算了,说不用了,就普通大床吧,最后给了我31楼。后来我跟前台说,我老公有两个预定,让他帮我记录好,我不想换房间了。前台很爽快的说没问题,我问他那也有待遇吗。他说是的,因为您是白金会员。后来告诉我早餐在行政酒廊用,我觉得有早餐就好,所以没有谈心楼下早的。但是没有给我选欢迎礼。无所谓了。说一下房间,有一面小点的窗能看到玄武湖景观,个人觉得还行。房间保养不好。淋浴间的地板钻脱皮厉害,下水那里的瓷砖都松动了两块。衣柜的门开关比较难,而且感觉很难关好。想着估计整个酒店都这样,就懒得提换房间的要求了。说说酒廊,带娃三天都用了酒廊早,真心很糟糕。没什么吃的。早餐粥就两种,白粥,红豆粥。面条就两种,蔬菜面,牛肉面,加一个馄饨。第三天馄饨都没了。面点,第一天花卷,第二天馒头,第三天花卷……水果三种,西瓜,哈密瓜,橙子。嗯,味道都很一般。其实就我自己,吃个肉粥,来个豆沙包,烫一碗青菜什么都都够了,然而满足不了。我跟酒廊说给我煮一碗青菜,纯青菜,不要面条。青菜只有一种,娃娃菜。同时跟我说,菜不够了,所以不能给我这样煮,只能给我蔬菜面。我说那你就蔬菜面不放面条。答曰好的,那青菜就只有一点哦。好好好,你随意。我懒得说。不过因为孩子什么都不是很有兴趣,都是每样给他吃几口,怎么的都塞饱了,一个大人随着陪着吃点,出去玩的时候再吃。方便另一个睡懒觉。听说楼下早也很不行?没体验。劝诫,这家千万别买待遇,什么鬼……酒店出门左边就是地铁站,再往前右转再左转就是漂亮的玄武湖,走路很快就到。走到狮子桥美食街十多分钟,地铁一站路到鸡鸣寺,去玩还是挺方便的,旁边的金茂吃南京大排档,人不算特别人,方便。游泳池还不错,人不多,温度水温都刚刚好。总体来说,其他都觉得可以,早餐真的太糟糕,非常影响心情。好了,流水账汇报完毕。感谢。最后说,鸡鸣寺看花太人山人海了,毫无美感,还是喜欢玄武湖,很赞花和景和水融为一体,人也不多,天气正好,赏花正当时。放两张对比图吧,祝大家有如花般的美丽心情。 南京威斯汀入住归来
鸡鸣寺的人山人海
南京威斯汀入住归来
玄武湖很有意境哦
[/htitle]
标签: 南京威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
明丽2019-3-26 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxxtentacion2019-3-26 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老李...2019-3-26 04:28
Apexlpi2019-3-26 00:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaminihao  白金会员   楼主| 2019-3-25 21:51:22  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2019-3-25 21:49
你从玄武湖走城墙上去鸡鸣寺看樱花,既能看到樱花也不会太挤(相比城墙下,毕竟要门票)
没走耶,哈哈,没想到这个路线,也是随便走走看看
xiaminihao  白金会员   楼主| 2019-3-25 21:51:38  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2019-3-25 21:49
给了套房还不要,套房对玄武湖床大啊。
双床,孩子乱滚会掉下去
xiaminihao  白金会员   楼主| 2019-3-25 22:01:24  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2019-3-25 21:57
拼一起咯
前台告诉说,床没法拼
明丽  黑钻会员  2019-3-26 12:48:07  | 显示全部楼层
谢谢分享
送花
5月我也去南京
让时间煮雨  钻石会员  2019-3-26 20:19:57  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-3-25 22:58
鸡鸣寺周五去的,林大周六去的,完美躲避人流
请问林大是哪