申请经典白,这样稳么

1127 16
目前十行,总授信40多万,招行有一张yong卡一张车卡,39k固额,97k临额(没开),23000分(4000永久),想办张经典白,ae备选,所以申请了金葵花,20号买了70万三个月理财,又加了12多万的朝朝盈,现在里面放着82万,想问下有经验的前辈,什么时候有把握进件申请呢?可提供的还有一辆12年的q5,当时裸车30多万吧。多谢!
申请经典白,这样稳么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大途牛2019-3-25 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Klien2019-3-25 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

smu234  蓝钻会员  2019-3-25 08:50:46  | 显示全部楼层
直接百夫长或钻石,还搞什么经典白啊
jasonning  白金会员  2019-3-25 09:07:41  | 显示全部楼层
请先跟你的客户经理联系,咨询一下!
噼里啪哩啦  钻石会员   楼主| 2019-3-25 09:10:03  | 显示全部楼层
jasonning 发表于 2019-3-25 09:07
请先跟你的客户经理联系,咨询一下!
理财经理一口咬定三个自然月,如果被拒了,他连原因也看不到。。
shyli5  钻石会员  2019-3-25 09:16:01  | 显示全部楼层
噼里啪哩啦 发表于 2019-3-25 09:10
理财经理一口咬定三个自然月,如果被拒了,他连原因也看不到。。
三个月,才达标吧。不然要跟理财经理好好谈谈心了
Klien  钻石会员  2019-3-25 09:35:36  | 显示全部楼层
已经买了三个月的理财,那就快到期的时候去办呗,不给下就直接搬走
胖灰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2056927  蓝卡会员  2019-3-25 09:54:56  | 显示全部楼层
噼里啪哩啦 发表于 2019-3-25 09:10
客户经理也要吃饭,肯定这样说啦,你不放三个月他怎么完成自己的理财考核目标。。我经典白招行无存款无房产,找的认识的客户经理进件,两周不到就下来了
kaka2019  白金会员  2019-3-25 10:43:33  | 显示全部楼层
耐心等待三个月,80能下10w,现在申就算下了额度可能只有6w,自己掂量
Klien  钻石会员  2019-3-25 10:53:44  | 显示全部楼层
不会游泳的鱼888 发表于 2019-3-25 09:46
我1月份申请的 当时只有1张车卡56k 网点进件提供10年的老款汉兰达行驶证加102平房本 稳稳下卡 我的工作应该有加分 体制内正科级 其他不如楼主
体制内正科级,赶紧去推一个老农的精粹白啊
BigCat  钻石会员  2019-3-25 11:00:51  | 显示全部楼层
快到期的时候去办呗,不给下就直接搬走
polaris_ly  钻石会员  2019-3-25 11:06:50  | 显示全部楼层
我就想知道,金葵花理财会亏多少
ggxxhjq  白金会员  2019-3-25 15:02:47  | 显示全部楼层
你的理财就三个月,又提不出来。肯定可以立刻办。
评论内容不可见
体制内正科直接用任职文件进件,其他都不需要
magicinair  黑钻会员  2019-3-26 00:49:20  | 显示全部楼层
拒了,供参考。 申请经典白,这样稳么