发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天得差评几下福州威斯汀~

452 7
晚上十点左右入住的福州威斯汀,钛合金卡入住前APP升级显示行政活力部分河畔的角房,隔天睡醒遗憾的发现可能太迟到店,是完全看不到河景的。有升级也开心啦,所以不是要差评这个。差评的从昨晚入住开始~
    入住前APP上手动选择19.30入住,后来快七点到酒店地下室,肚子饿就先吃饭逛街,十点左右到店入住。迟了没礼宾,也不想差评这点,自行推婴儿车背着行李到客房,忙了一下。后来脱鞋了,才发现客房没放拖鞋!没开夜床也算了,床两边没拖鞋!衣帽间没拖鞋!马上致电总台交代了三件事:一拖鞋二被子三拿衣服熨烫不洗,也落实衣服只熨烫晚上拿明天中午尽量送回,或者退房前送回。
差评点一来了,等了差不多个把小时,客房服务员还没来,小孩要睡觉,又致电总台催,后来勉强在小孩要睡之前送来拖鞋和被子。我一忙忘记拿衣服给客房服务员,服务员倒也没记得要找我拿。
  隔天吃早饭,十点多致电总台交代客房来拿放门口的衣服熨烫,也特意关闭了勿扰模式。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 1 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-3-24 23:17:59  | 显示全部楼层
额,这个怎么说
Q1111  钻石会员  2019-3-24 23:40:53  | 显示全部楼层
打电话要拖鞋送得慢了 … lz这表达能力也是醉人
Hi2Ken  白金会员   楼主| 2019-3-24 23:42:16  | 显示全部楼层
差评点二来了,下午三点多,客房来敲门。大妈空手来问能不能打扫,我那时候没反应来问打扫的原因,只是说了晚点退房再打扫,同时催了把熨烫的衣服送回来,还有顺便问擦鞋是客房部还是礼宾部帮拿去擦。大妈一答早上的衣服就是他来拿的,要下午六点才能送回,二答擦鞋是客房部的活。那我就把鞋放进鞋盒里拿给大妈,也谢谢麻烦快点了,因也快退房了。
四点快到的时候,致电总台,一来反馈衣服要是真要六点,能不在客房等还是我去行政酒廊等,毕竟昨晚也问过总台我就熨烫不送洗,二来也催下鞋子半个小时了也没擦好。
没多久另一个客房人员送了衣服回来,弯腰帮关门,我就开始收拾东西。
差评点三来了,四点已过,我在收拾东西,大妈刷门进来了,我老婆尖叫一下,大妈见到我老婆只穿长上衣,光着长上衣的大腿,她也没要退出的意思,也没道歉,一手拿着我的皮鞋,一手拿着鞋盒也是醉了,我分别接过来,和大妈说了过几分钟退房了再收拾。大妈大意说她门口等下,一会进来收拾。我就继续收东西,穿鞋子,收拾小孩的东西。约摸五分钟以上,大妈又刷门拿着打扫的工具进来,我也是醉了,大妈看见我还在,就嘀咕说那她先收拾其他客房去了~~~我还没退房,大妈是多着急想收拾我这间,衣服熨烫好半天了,也不见得拿衣服帮我积极送到客房。一来我没退房结账,二来也没通知她来收拾,三来估计总台也不会通知她。毕竟正常你来问能不收拾,一来不会把车推到门口,二来不会提着打扫的工具直接进来客房问,也是醉了。
下楼退房时简单和前台说,客房部是不是人比较少,有点不在状态,前台回话大意最近有团队入住比较忙。
实在应该差评下,是不是员工不好招,没培训到位,是不是业主也紧张,ci时特意告知客房只能一位到一楼早餐,酒廊那边允许两位,拖鞋也不放客房,欢迎水果也不送,我是那种没送水果也不会打电话去要的,反正酒廊一般都有。
co结账时要开某某公司的普票,前台很自信的说先生您好,您是用AA公司预定的,只能来AA公司,我无情的回她,某某公司就是AA公司的中文名称,难道发票也被撸疼了。再说协议价里也没规定只允许开AA公司的,那接待客户帮客户定,不是被投诉死了,咳~
前段时间还推荐飞客可以住福州威斯汀,地点比喜来登好,我收回我的推荐,毕竟这次入住的连续几次酒店没操作好,不是偶然事件,下次我还是去住希尔顿~反正金卡加持也升酒廊~
Hi2Ken  白金会员   楼主| 2019-3-24 23:49:30  | 显示全部楼层
Q1111 发表于 2019-3-24 23:40
打电话要拖鞋送得慢了 … lz这表达能力也是醉人
哈,流水随便写写,不好意思啊。是几个事件发生,才想差评下。
平时要是入住时客房忘记放拖鞋,甚至送个拖鞋个把小时,我是不会要来差评的。
1997!!!  蓝钻会员  2019-3-25 02:15:03  | 显示全部楼层
全国的威斯汀都一个德行~ 青岛两家除外~
pthsh  钻石会员  2019-3-25 06:29:18  | 显示全部楼层
这家破罐子破摔了