发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海静安瑞吉卡洛琳套房,除了硬件乏善可陈

2714 18
回帖奖励 3 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
周末在家没事干,索性周围随便住一晚,顺便启动Q1活动。就找了家基础房便宜的酒店住住,附近的静安瑞吉成了我的选项。
基础房1480++,还有100美金和双早,正收益。
提前留好了卡洛琳套房,随便看看吧。
客厅风格还蛮喜欢的,尤其地毯。窗外没什么景观,静安区城景吧。 上海静安瑞吉卡洛琳套房,除了硬件乏善可陈
卡洛琳套房在静安瑞吉也是属于基础套房一级的,所以会员可以免费升级,也可以用套房券确保升级。 上海静安瑞吉卡洛琳套房,除了硬件乏善可陈
卧室不大,空间比较局促,但是空间利用刚刚好。比起一堆没用的空间还不如合理利用。 上海静安瑞吉卡洛琳套房,除了硬件乏善可陈
btw管家在哪里?退房了我都没看到过管家一眼。说好的入住准备好茶水咖啡,起床送报纸饮料的呢? 上海静安瑞吉卡洛琳套房,除了硬件乏善可陈
浴室风格还可以,空间也蛮大的。 上海静安瑞吉卡洛琳套房,除了硬件乏善可陈
虽然是小套房,还是有双洗手台,备品一如既往。 上海静安瑞吉卡洛琳套房,除了硬件乏善可陈
梳妆台不错,有西式贵族的感觉,符合瑞吉品牌及其定位。 上海静安瑞吉卡洛琳套房,除了硬件乏善可陈
浴袍质地粗了点,不如JW或者丽思舒服。 上海静安瑞吉卡洛琳套房,除了硬件乏善可陈
吐槽一下这次的入住,除了硬件,乏善可陈。
1.下午5点到没房,考虑到现在钛金白金也是蛮多的,1小时确实打扫不完,也没说什么。6点多回到,还是没有打扫完,前台说:我也不知道要多久。然后就不理我了让我一个人坐在大堂吧等。
2.到了房间,都7点多了,夜床也没开,欢迎水果也是不存在的这真的是瑞吉吗?就算是万怡都有一两块饼干吧。
3.瑞吉的管家长什么样啊,住的第二家了,还是没见过瑞吉管家的尊容呢。
4.去了前台三次,不问选择欢迎礼物,也不提醒我早餐在哪,退房时也懒得撕100刀了,以后不来便是。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
specialprice1992019-10-12 23:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱酱的外婆2019-4-26 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伤痕蕊蕊2019-3-28 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大哥哼哼啥2019-3-28 04:13
MattCheung2019-3-28 01:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

木渎Kris  空乘  2019-3-24 18:31:14  | 显示全部楼层
万怡还有小点心和巧克力吧...
wangjie9898  钻石会员  2019-3-24 18:34:56  | 显示全部楼层
硬刷的正收益怎么算出来的 给多少积分啊
lastima  空乘   楼主| 2019-3-24 19:10:26  | 显示全部楼层
wangjie9898 发表于 2019-3-24 18:34
硬刷的正收益怎么算出来的 给多少积分啊
非得免费住才正收益吗?
acy108  蓝钻会员  2019-3-24 19:17:23  | 显示全部楼层
我也想像楼主一样随性,打开App 一看,打扰了
小耶耶耶  黑钻会员  2019-3-24 19:52:24  | 显示全部楼层
瑞吉管家都是自己打电话的...比如要个茶要个咖啡
lastima  空乘   楼主| 2019-3-24 22:11:51  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-3-24 19:46
之前住还说卡洛琳不在升级之列呢
都是junior suite,肯定是可以升级的,珠海那家不行
bandari  白金会员  2019-3-24 22:23:20  | 显示全部楼层
这家除了硬件真的一无所有
柴田一  蓝钻会员  2019-3-24 22:59:14  | 显示全部楼层
靠,你居然不撕100刀…昨天微信聊天说好的正收益呢?啧啧啧
lastima  空乘   楼主| 2019-3-24 23:01:29  | 显示全部楼层
柴田一 发表于 2019-3-24 22:59
靠,你居然不撕100刀…昨天微信聊天说好的正收益呢?啧啧啧
不了,懒得撕了宝贝儿,我们下次去住北京文华吧
柴田一  蓝钻会员  2019-3-24 23:10:19  | 显示全部楼层
lastima 发表于 2019-3-24 23:01
不了,懒得撕了宝贝儿,我们下次去住北京文华吧
好的啊…好久没一起睡了…100刀+880酒店消费额度撸起来
欢迎水果是必须有的。。。
NGBのMAX  空乘  2019-3-25 13:01:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

硬件还成,软件。。。吐血
lastima  空乘   楼主| 2019-3-25 21:43:56  | 显示全部楼层
田小野 发表于 2019-3-25 13:07
来来来
马上安排了
一杯敬朝阳  白金会员  2019-3-25 23:18:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

100美元没有用掉?
MattCheung  钻石会员  2019-3-28 01:19:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

安排