[已解决]中信IHG金卡8.5折定房只能选无早的房型吗

1269 20
中信IHG金卡8.5折定房只能选无早的房型吗?刚电话客服想定三亚仁恒皇冠

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

苹果酱  钻石会员  2019-3-23 14:59:54  | 显示全部楼层
可以选行政房的,关键看app里是否有?可能酒店忘记放房出来,你就看不到85折,你可以直接电话给酒店问。
野猪波比斯  钻石会员  2019-3-23 15:02:18  | 显示全部楼层
不是
halfmail7  白金会员  2019-3-23 15:21:12  | 显示全部楼层
电话酒店前台说你有IHG联名卡,要85折订房
hejun_001  钻石会员  2019-3-23 15:59:17  | 显示全部楼层
这个85折一般在什么价位一晚?
沧海一声笑+  白金会员  2019-3-23 16:20:14  | 显示全部楼层
中信85折是按不含早餐的最优弹性价格打折的 当然如果你预定行政房或套房 很可能就自带了早餐 这个还在预定的时候电话咨询下客服吧

举报    本楼为最佳答案   

sneaker_lee  钻石会员  2019-3-23 17:04:24  | 显示全部楼层
我给三亚仁恒的客服打过电话,后来客房部的又来解答,说85折定的app上显示有早餐就有,没有就没有。然后我问他定6间房为什么携程比app便宜1000多,他说app就是贵。他赢了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
milano2019-3-23 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zw2019  钻石会员  2019-3-23 17:15:34  | 显示全部楼层
中信85折都没早餐吧。一个人住可以考虑中信85订无早。二人住的话,想要早餐,中信不划算
小胖不胖557  钻石会员   楼主| 2019-3-23 18:25:52  | 显示全部楼层
为了85折办的卡,现在鸡肋了
milano  白金会员  2019-3-23 19:30:48  | 显示全部楼层
sneaker_lee 发表于 2019-3-23 17:04
我给三亚仁恒的客服打过电话,后来客房部的又来解答,说85折定的app上显示有早餐就有,没有就没有。然后我问他定6间房为什么携程比app便宜1000多,他说app就是贵。他赢了!
希尔顿我还遇见客服说你去携程订吧,app贵
曾经也帅过    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gloom  钻石会员  2019-3-24 12:12:12  | 显示全部楼层
cheguevara1929 发表于 2019-3-23 21:22
我也是从iHG金卡开始,现在白金,准备在上一级,白金就可以送早餐了
哪家P卡送早餐的?请告知?*卡是出名的没用,除了升一级,多两个水果,还有啥?
Gloom  钻石会员  2019-3-24 17:34:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
常年出差,各大城市从未遇到过,请问是哪家?不可能的事情
jimzhu80  白金会员  2019-3-25 10:59:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问携程定的就没有会员积分了?
AiHina  黑钻会员  2019-3-25 11:05:29  | 显示全部楼层
一般是的
jimzhu80  白金会员  2019-3-25 11:14:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对了,顺便问下,我看IHG的积分永久有效。那是不是可以说只要慢慢积,总有一天会变成白金会员的?