发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚第二站.海棠湾康莱德酒店

3974 82
出行方式,步行,哈哈哈,那是不可能的,滴滴打车啦!亚龙湾泳池虽多,但没有私人的。不会游泳的我,当然不敢下去了。寻思着赶紧搬去康莱德吧!哈哈哈,可以愉快的玩水了。然鹅,说走就走,收拾完快十二点了,打车从亚龙湾到海棠湾大约80块哦。其他的交通方式没有查看。房间是提前预定。联排泳池。不知道升了几级,反正是升级了。显示全海独栋泳池别墅单卧,房间面积不是很大。只是多了很多不能用的占地面积。哈哈哈。 三亚第二站.海棠湾康莱德酒店
感觉三亚的司机的态度都不错。到店后办理入住。有礼宾拿下来行李,带领到大厅办理入住。告知房间不在这里,办理入住以后有小车车送到房间。哈哈哈。人不多。之前在app上选的房间没有出来。由于天气太热了不想等,万一等到最后人家又续住了呢,随机分配了一间现有的干净房。提前直接办理入住。小姐姐态度很好,站起来问好,接过证件,友好的告知了一些些,具体啥我也没在意。哈哈哈,就想快点回房间脱脱脱。毕竟大厅是开放式的好像,门开着,也没开空调,感觉特别热。办好入住以后管家加了微信。告知有什么需要可以联系她,坐车啥的都可以联系。然后就套上花环,给我们送进房间啦。 三亚第二站.海棠湾康莱德酒店
房间设施正常。但也确实有些老旧。独立的院子。嘿嘿,感觉都是些没有用的地方。不过进去房间空调提前开好不错,特别凉爽。哈哈哈第一感觉非常棒棒。进房间后就关上门脱脱脱。哈哈哈。玩了一会水想着午饭还没吃。看看酒店的菜单。哈哈哈好像没有两位数的。然而不吃也没啥吃的呀周边,最后决定了吃吧。看了微信上那个398的套餐非常划算,吃饭去咯。中餐厅好想叫海棠轩。人不多。三四桌。味道还可以。火龙果虾球和海鲜毛血旺很好吃。嘿嘿,双皮奶的味道也不错。吃的饱饱的,因为入住时告知有赠送的下午茶。哈哈哈然鹅就喝了杯咖啡。吹了会风,疯狂长肉的节奏呀。吃饱喝足后酒店的电瓶车送回房间又玩了会水。 三亚第二站.海棠湾康莱德酒店
回房间后就开始我的学游泳之旅。此处省略一千字。哈哈哈,火烈鸟坐翻了好几次,差点就喝到了水,好尴尬。哈哈哈真吓人。哈哈哈,放弃游泳之后打算海边逛逛,不过这里好像没有私人沙滩,比较乱,树木杂乱。哈哈哈,好不容易找到一条线路去了海边。哈哈哈拍了几张照片发朋友圈走人。 三亚第二站.海棠湾康莱德酒店
晚餐,隔壁逸林的自助搞定,哈哈哈。各种海鲜烧烤。还不错。牛肉,羊肉,各种海鲜,挺棒棒的。感觉怎么就是吃吃喝喝。吃完晚餐,搭顺风车回酒店。回到酒店夜床也已经开好了。多补了几瓶水。赠送了小海疼。哈哈哈。为啥不是康莱德小熊呢 三亚第二站.海棠湾康莱德酒店
哈哈哈哈,睡觉中,此处省略一万字。。。
第二天十点起床吃早餐。哈哈哈。有突突车过来接。哈哈哈,早餐在怡园用餐,有前台领位。餐厅又是开放式的,没有空调,热的要屎的那种。哈哈。询问喝什么之后,告知会员可以有单点菜单。哈哈哈,然后告诉服务员,这个这个这个不要,然后别的几个都来一份。鱼排很好吃。哈哈哈,水波蛋看着好看,吃不来。好可怕。哈哈哈。 三亚第二站.海棠湾康莱德酒店
感觉我的康莱德之旅就是玩水,吃饭,玩水,吃饭。睡觉。哈哈哈,吃完早餐之后还去免税店逛了一圈。打车过去很近12块钱。哈哈哈,里面挺大,东西很多。买买买。 三亚第二站.海棠湾康莱德酒店
总体评价感觉还是挺好的,比较厚道,毕竟升级了房型,设施有点旧,还维护的还不错。服务也很好。旁边的华尔道夫貌似也在筹备了,哈哈哈,三家店靠在一起也是挺刺激的。哈哈哈。去免税店逛回来后想休息一会,顺利的延迟退房到四点。哈哈哈,然后下午隔壁的逸林打电话过来了,询问几点到。哈哈,然后三点左右就搬过去逸林哈哈哈,感觉这篇文章中都是吃的。是不是太能吃了。 三亚第二站.海棠湾康莱德酒店
明人不说暗话。求三朵花花。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
标签: 海棠湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
Bunny39362019-6-7 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MJ75482019-4-12 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z20023603002019-4-4 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
琅琊阁主2019-3-25 11:42
FAN73032019-3-24 17:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-3-23 10:47:18  | 显示全部楼层
给妹子送花
舍瓦  钻石会员  2019-3-23 10:47:32  | 显示全部楼层
五月来转转
秋名山车神  黑钻会员  2019-3-23 10:50:54  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-3-23 10:47
给妹子送花
这是汉子
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-23 10:52:35  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-3-23 10:47
给妹子送花
给大佬请安
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-23 10:53:00  | 显示全部楼层
舍瓦 发表于 2019-3-23 10:47
五月来转转
不去了,快热死了。我要去东北
Mars-.-  白金会员  2019-3-23 10:55:37  | 显示全部楼层
小海疼哭了 你呢
君已陌路  终钻会员  2019-3-23 11:00:22  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-3-23 10:50
这是汉子
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-23 11:06:23  | 显示全部楼层
大马赛克真好看
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-23 11:13:57  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-3-23 10:50
这是汉子
开车?
遠山近林    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-23 11:14:20  | 显示全部楼层
Mars-.- 发表于 2019-3-23 10:55
小海疼哭了 你呢
小海是谁,为啥疼哭了。你怎么他了。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-23 11:14:39  | 显示全部楼层
是97呀! 发表于 2019-3-23 10:54
看起来还不错
是挺好的呢
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-23 11:14:52  | 显示全部楼层
Tony老师 发表于 2019-3-23 10:59
姐,爆照
老师先来。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-23 11:15:10  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-3-23 11:06
大马赛克真好看
马赛克感人不。
1997!!!  蓝钻会员  2019-3-23 11:17:02  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-3-23 11:14
是挺好的呢
小姐姐还在三亚吗
余六水  钻石会员  2019-3-23 11:18:10  | 显示全部楼层
一直在哈哈哈,好可爱,送花
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-23 11:21:44  | 显示全部楼层
是97呀! 发表于 2019-3-23 11:17
小姐姐还在三亚吗
哈哈哈,在市区的花园,来偶遇吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tommy172019-3-23 17:33
送了1朵鲜花:  赞一个!