发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从北京到郑州凌晨入住,打卡圣地雅乐轩

1224 31
当你把一只脚迈进舱门,抬眼望向CA系空姐的颔首笑靥时,你就知道,这场朝圣之路已无法回头,毕竟,朝圣!是需要付出艰辛以及勇气的!可朝圣之旅也早已背离初衷,佛系不在......
不扯皮了!哈哈,总觉得有种殉道主义精神会显得流弊!
坐标010,我并没坐飞机,高铁过来的,其实郑州西更近,但是没办法,事情耽搁了,只能到郑州东在打车前往上街雅乐轩。从住处到目的地总共耗时约6小时左右,下高铁后打车要1小时20分钟。从来不是佛系住店!为了今后的生活品质,总之我来了,但我不知道白挑到底值不值!
打卡就要有打卡的样子,先上图 从北京到郑州凌晨入住,打卡圣地雅乐轩
下车先去拍大门,后面象征性打卡拍照!
hmm,原谅我没有蹲下找角度,因为我不想区区一个马桶显得比我高大,虽然是科勒的。
听说这样拍照,虽然没升房,但是从心里上已经生了!
同上!打卡酒店要有仪式感!
这个椅子有些脏,因为我用手摸过,确定是脏,可以擦掉
对了,酒店不能刷外币卡,我本来还说撸美元积分,以失败告终!当我写下这些的时候,我才知道为什么圣地是圣地,如果只是价格公道,还没有成为圣地的理由,关键他远啊,耗时啊,旁边啥也没啊,除了大浪淘沙,真的太好找了,凌晨的我一眼就望到四个金灿灿的大字。原谅我的胡思乱想,ps:欢迎各位飞友传经授业(别想歪,哥是男的)周末在的可以打个招呼,哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
qstfun2019-3-23 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
#Vainglory2019-3-23 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明日奈2019-3-23 02:13
MorayLin2019-3-23 01:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

yangqi  终钻会员  2019-3-23 01:27:21  | 显示全部楼层
值,白金好好用肯定值回票价
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
明日奈  钻石会员  2019-3-23 02:13:11  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈你是真的皮
乡村名流  白金会员  2019-3-23 04:48:35  | 显示全部楼层
连刷50天,路费平坦下来就没多少了
令狐一刀  金卡会员  2019-3-23 07:03:42  | 显示全部楼层
打车费估计赶上高铁费了
xiaoyaoxumi  钻石会员  2019-3-23 08:12:39  | 显示全部楼层
打车自费两百左右吧?
gjh922  钻石会员  2019-3-23 08:21:01  | 显示全部楼层
刚看到一小哥哥从上海过去打卡
Ethan1987  白金会员   楼主| 2019-3-23 08:51:39  | 显示全部楼层
明日奈 发表于 2019-3-23 02:13
哈哈哈哈哈你是真的皮
不皮不能吸引小姐姐
Ethan1987  白金会员   楼主| 2019-3-23 08:51:57  | 显示全部楼层
gjh922 发表于 2019-3-23 08:21
刚看到一小哥哥从上海过去打卡
哎,我后天一去上海
Ethan1987  白金会员   楼主| 2019-3-23 08:52:29  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-3-23 06:50
钻石卡又来了?
打太快了,白挑,已改
Ethan1987  白金会员   楼主| 2019-3-23 08:53:12  | 显示全部楼层
xiaoyaoxumi7 发表于 2019-3-23 08:12
打车自费两百左右吧?
滴滴100,我返程要更远些,因为去机场
Ethan1987  白金会员   楼主| 2019-3-23 08:53:42  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2019-3-23 01:27
值,白金好好用肯定值回票价
我需要多学习
海绵蜀黍  蓝钻会员  2019-3-23 09:29:54  | 显示全部楼层
xiaoyaoxumi 发表于 2019-3-23 08:12
打车自费两百左右吧?
飞来的,坐二号线倒1号线西流湖换郑上一路;高来的,一号线西流湖下换郑上一路,巴适得板
海绵蜀黍  蓝钻会员  2019-3-23 09:30:05  | 显示全部楼层
Ethan1987 发表于 2019-3-23 08:53
滴滴100,我返程要更远些,因为去机场
飞来的,坐二号线倒1号线西流湖换郑上一路;高来的,一号线西流湖下换郑上一路,巴适得板
xiaoyaoxumi  钻石会员  2019-3-23 22:11:12  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2019-3-23 09:30
刚做了,太累,来回换两个多小时大部分没座
海绵蜀黍  蓝钻会员  2019-3-23 23:34:23  | 显示全部楼层
xiaoyaoxumi7 发表于 2019-3-23 22:11
刚做了,太累,来回换两个多小时大部分没座
那没辙,要么直接高铁西站,滴滴
737-300  黑钻会员  2019-3-25 11:46:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

圣地的缺点就是太远