发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一长沙酒店推荐

999 23
五一打算去长沙玩。目的是交通便利,环境好。考虑了几个,一直犹豫不定,也上来发文请大神帮我出出主意。LC,瑞吉,北辰洲际,君悦。当然欢迎请各位朋友推荐一些其他更好的感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

WXY_TlP  钻石会员  2019-3-22 23:25:24  | 显示全部楼层
长沙瑞吉,此时此刻正在,特别特别棒
rerelele  钻石会员   楼主| 2019-3-22 23:51:06  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-3-22 23:25
长沙瑞吉,此时此刻正在,特别特别棒
交通是否便利?
飞客1988718  白金会员  2019-3-23 00:01:10  | 显示全部楼层
交通便利,环境好,非君悦莫属,湘江边,正对橘子洲,楼下人民西路,坡子街,到解放西路,国金中心,五一广场都不远,吃喝玩乐都方便。附近还有国金楼上尼依格罗。沿江边往北有万达文华。再远一点到浏阳河就是IC,视野开阔,略冷清。瑞吉在长沙大道,离高铁站不远,周边毫无景观可言。LC在河西梅溪湖,湖景,这几年新发展区域,远离市中心。仅供参考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
番茄蛋花汤2019-3-23 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hanye  蓝钻会员  2019-3-23 00:17:04  | 显示全部楼层
如果君悦在考虑范围之内的话基本上就不用做其他选择了,地段好服务好硬件好。瑞吉除了位置远了点其他也没得挑。
rerelele  钻石会员   楼主| 2019-3-23 00:27:37  | 显示全部楼层
飞客1988718 发表于 2019-3-23 00:01
交通便利,环境好,非君悦莫属,湘江边,正对橘子洲,楼下人民西路,坡子街,到解放西路,国金中心,五一广场都不远,吃喝玩乐都方便。附近还有国金楼上尼依格罗。沿江边往北有万达文华。再远一点到浏阳河就是IC,视野开阔,略冷清。瑞吉在长沙大道,离高铁站不远,周边毫无景观可言。LC在河西梅溪湖,湖景,这几年新发展区域,远离市中心。仅供参考。
讲解得非常细,感谢感谢!
rerelele  钻石会员   楼主| 2019-3-23 00:29:35  | 显示全部楼层
Hanye 发表于 2019-3-23 00:17
如果君悦在考虑范围之内的话基本上就不用做其他选择了,地段好服务好硬件好。瑞吉除了位置远了点其他也没得挑。
都是推荐君悦,看来就选他了,如果银联住三付二包含长沙就好咯,哈哈哈
chicc999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
delphan  蓝钻会员  2019-3-23 00:38:23  | 显示全部楼层
飞客1988718 发表于 2019-3-23 00:01
言简意赅,谢谢分享
peterlong0917  蓝钻会员  2019-3-23 01:33:58  | 显示全部楼层
有环球客必须君越!
君已陌路  终钻会员  2019-3-23 08:29:39  | 显示全部楼层
rerelele 发表于 2019-3-23 00:29
都是推荐君悦,看来就选他了,如果银联住三付二包含长沙就好咯,哈哈哈
这家现在8000分找个环球客朋友啥都有了
Leave.  黑钻会员  2019-3-23 09:13:01  | 显示全部楼层
五一君悦看烟花
rerelele  钻石会员   楼主| 2019-3-23 09:34:02  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-3-23 08:29
这家现在8000分找个环球客朋友啥都有了
可惜也没有环球客朋友
明子子  蓝钻会员  2019-3-23 09:34:15  | 显示全部楼层
君悦虽然很好,但是还是说一个君悦的缺点吧,没有地铁
rerelele  钻石会员   楼主| 2019-3-23 09:36:11  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-3-23 09:13
五一君悦看烟花
可惜了,五一我还在武汉参加朋友婚礼,2号才到
rerelele  钻石会员   楼主| 2019-3-23 09:54:22  | 显示全部楼层
明子子 发表于 2019-3-23 09:34
也就步行一公里左右吧?
君已陌路  终钻会员  2019-3-23 10:19:50  | 显示全部楼层
明子子 发表于 2019-3-23 09:34
地铁穿过中信广场就是话说就在各大景点步行不好么?非住那么远做地铁?
明子子  蓝钻会员  2019-3-23 10:36:56  | 显示全部楼层
rerelele 发表于 2019-3-23 09:54
也就步行一公里左右吧?
差不多,对了五一可以看烟花,一定要定江景房
rerelele  钻石会员   楼主| 2019-3-23 11:03:42  | 显示全部楼层
明子子 发表于 2019-3-23 10:36
差不多,对了五一可以看烟花,一定要定江景房
几点开始,了解吗?