发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助:这种情况能取消吗?

693 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
在飞猪旗舰店定的信用住订单,显示不可取消。但是在万豪app上显示说1天内能取消?我没理解错吧,但在app上取消,飞猪上的是就一块取消了吗?求助啊~ 求助:这种情况能取消吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

ericcjj  钻石会员  2019-3-22 17:35:45  | 显示全部楼层
应该按照万豪的app为主吧,要不打电话问客服?
Kylegus  白金会员  2019-3-22 17:38:45  | 显示全部楼层
可以直接打电话给酒店问
zhaoyong1289    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zz666  蓝钻会员  2019-3-22 17:45:05  | 显示全部楼层
万豪规则是预定完24小时内可取消把。。。
GJohnnyyy  白金会员  2019-3-22 17:47:06  | 显示全部楼层
最好问下客服吧
bg4hiu  钻石会员  2019-3-22 17:47:42  | 显示全部楼层
app只是参考吧,我记得有人说过飞猪预定app取消无效,必须飞猪发起
真假未知,仅供参考
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呆萌的饺子2019-3-23 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sakura最好了  钻石会员  2019-3-22 17:50:51  | 显示全部楼层
问酒店吧 信用住直接扣钱的
bonvoy  金卡会员  2019-3-22 17:56:06  | 显示全部楼层
既然已经打定主意要取消了,那就赶快在app上取消,一定要在要求的时间之前点取消。如果取消不了的话,赶快截图,马上打电话给万豪同时给飞猪说系统有误,取消不了,让他们两家协调吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呆萌的饺子2019-3-23 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ufhgkfkkogks  钻石会员  2019-3-22 17:57:05  | 显示全部楼层
应该是要在飞猪取消,APP上估计取消不了
BigBo  钻石会员  2019-3-22 20:12:28  | 显示全部楼层
点取消试试有没有提示
PapitoQian  钻石会员  2019-3-22 21:41:17  | 显示全部楼层
前几天刚干了类似的事。我行程变化,四晚变三晚,找酒店协商了,同意不收取违约金修改到三晚。原来第四晚的钱给我算成三晚的预付款。隔天app已经刷新。海外万豪系。当然是该酒店常客加白金。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
呆萌的饺子2019-3-23 00:10
howard木屐2019-3-22 21:57
howard木屐  钻石会员  2019-3-22 21:46:52  | 显示全部楼层
我刚刚操作的经历哈 分享给楼主
app上可以点取消
但取消完飞猪订单并不会同步取消
需要联系飞猪上的万豪客服联系酒店进行取消
然后万豪国际给我打电话 同时会给你发一条短信
你根据酒店的短信回复内容进行回复 就可以视为双方协商一致取消 飞猪的订单也就销掉了
如果飞猪的订单不销掉大概率也不会扣款 但酒店也没有给确定的答复 因此还是销掉比较好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呆萌的饺子2019-3-24 10:22

举报    本楼为最佳答案   

Zz666  蓝钻会员  2019-3-23 00:21:48  | 显示全部楼层
你万豪app取消了但是飞猪还在一样扣款的
这个显示好像是当天可以吧