招行小羊毛

344 11
小羊毛:在掌上生活APP,右上角客服咨询处输入「体验智能服务 ,赢最高88.88元红包」再点击“免费游”可以领还款金,或者出行抵扣券。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客20599882019-3-22 17:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
盐焗西瓜饭2019-3-22 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
睡魔王2019-3-22 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
围城2019-3-22 12:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
睡魔王  钻石会员  2019-3-22 12:01:21  | 显示全部楼层
感谢分享,顺便鄙视下2楼~你知道不代表所有人都知道。所有分享贴都应该值得被鼓励!!!
睡魔王  钻石会员  2019-3-22 12:02:06  | 显示全部楼层
睡魔王 发表于 2019-3-22 12:01
感谢分享,顺便鄙视下2楼~你知道不代表所有人都知道。所有分享贴都应该值得被鼓励!!!
嗯嗯,回复完之后,才发现2楼居然是保罗大叔。。哈哈哈~我也订阅你了。。不过有时候没时间逛茶馆。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
保罗大叔2019-3-22 12:05
tinkpad  白金会员  2019-3-22 12:56:49  | 显示全部楼层
谢谢分享,这个确实不知道
绿杖白牛  金卡会员  2019-3-22 13:33:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
2个活动,和月经活动不一样
walkercn  钻石会员   楼主| 2019-3-22 15:49:40  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2019-3-22 12:11
村通网含义很多...可以是提醒楼主,资訊慢了......也可以是玩笑...又,你说的,我知道,不代表別人知道,是沒错...那大叔可以將每个月初的例行活动,每天发一次...对論譠的幫助大嗎?
大神,轻拍啊,只是想多分享点东西给这个社区,顺带提醒作用,没有其他想法哈,如果大家觉得不好,我可以删掉
vijanier  白金会员  2019-3-23 18:24:18  | 显示全部楼层
谢谢分享,中了1毛8