发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚第一站.亚龙湾希尔顿酒店

4659 83
由于抵受不住心动75折de诱惑,看了看机票,便开启了我的三亚晒太阳之旅。前面的小插曲之前订了机票,结果选错了酒店日期。明明16飞三亚。却订了14号的酒店。哈哈哈没毛病,前面两晚日期改到最后两晚,本来行程的第三站的亚龙湾就变成了第一站啦。 三亚第一站.亚龙湾希尔顿酒店
行程出发前几天酒店有联系我,说我的卡号无法无卡扣款,因已订好机票,确认好行程所以给酒店支付宝预付了房费。预定的景观房,出发当天看到已经升级到豪华海景套房。果断锁定。心中窃喜。纠结了一下可选房型,选了和8号楼同样靠海边另一头的3号楼的房间。感觉自己做对了选择,比酒店排的2号楼的房间视野更佳。 三亚第一站.亚龙湾希尔顿酒店
锁定好房间了,然后本宝宝就美滋滋的去机场啦。哈哈哈下午的飞机,三个小时的时间很快就到了。订了接机。去哪儿提前预约的,机场到酒店80块钱,下了灰机感觉是真的热呀,还好车上开了空调,不然感觉会疯。哈哈哈毕竟从杭州去的,穿着长裤,带着外套的。ps.杭州迷一样的天气。到酒店已经是晚上咯。办理入住很快速。告知待遇之后,就一个外国的礼宾小哥哥将我们带到房间。路上好想跟他聊两句,语言不通,放弃。哈哈哈走得有点远。选了尽头的房间,确实非常的远。心中莫名的在为明天早餐担忧的路线担忧,怕自己到时候找不到。到了房间之后就是各种脱脱脱。一副我的房间我做主的样子,已经完全忘了还没有吃饭的饿。哈哈哈,房间很大,保养的还算不错,毕竟海边嘛,没有味道提前通风了。欢迎水果也很大盘。有两个卫生间,两个阳台,开放式浴缸和洗漱台。后来饿了就房间叫了餐,沙拉不好吃。萝卜牛腩很好吃。 三亚第一站.亚龙湾希尔顿酒店
你们以为吃饱了喝足了然后就睡觉了?不不不,还没有。哈哈哈去黑漆漆的海边逛了一圈。酒店的泳池非常多,晚上关闭了好多,好像中间的一个还有灯光,有人在玩耍。酒店也有私人的沙滩。海边沙滩旁有躺椅,吹吹海风很棒。听海风啪啪啪的响。。。自己用脚画了一个爱心,小伙伴说像桃子 三亚第一站.亚龙湾希尔顿酒店
睡觉中。。。此处省略一万字。 三亚第一站.亚龙湾希尔顿酒店
没订闹钟睡到自然醒了。哈哈哈一看表竟然快十点了,真是能睡,拉开窗帘拍了几张照片。白天的景色不错哟,满眼的绿色,心情舒畅一整天。就是太阳太毒辣了。清晨起来打开窗,太阳火辣辣。睡醒了,自然饿了,询问早餐时间,答曰11点,然后就刷牙洗脸,出门吃早餐去啦。凭借着昨晚的记忆还是把餐厅给找到了。厉害吧!但这个点吃饭的人依然很多,估计外面没地方吃吧。哈哈哈,有人领位?别想啦。没人管你,然后我们就进去找个靠近水果的位置拿了水果开吃。吃了好多芒果,第一次看到早餐有芒果的,哈哈哈,好甜呀。然后准备去拿别的吃的,回来的时候桌上的其他水果已经被服务员收走了!what?我还没吃完呢。表扬下,收桌子很及时。哈哈哈。 三亚第一站.亚龙湾希尔顿酒店
酒店绿化感觉非常好,感觉到处都是美景![愉快]出门玩耍了一阵子,太阳太晒了,果断回房间。哈哈哈,酝酿着几点退房。 三亚第一站.亚龙湾希尔顿酒店
感觉酒店泳池炒鸡多,哈哈哈喜欢玩水的朋友欢迎来。不会游泳的我都想下去惹。三亚的天气就是晴天,太阳,晴天,太阳。太阳,太阳。哈哈哈。预定机票的时候看天气预报都是雨雨雨,结果运气太好了,哈哈哈。全程好天气。 三亚第一站.亚龙湾希尔顿酒店
总体体验是非常棒的呢,感觉环境很好。设施配套都不错。房间升级很厚道,毕竟当天看到豪华套将近3k。很棒的一家酒店啦!有机会还会过来哦。虽然给延迟退房了,但是也没打算在酒店呆。哈哈哈,毕竟已经叫了去海棠湾康莱德滴滴看到康莱德的房间也升到了全海泳池别墅。哈哈哈,我要去玩水啦。码字不易,且看且珍惜。哈哈哈。小花花砸过来吧!后面会陆续更新。康莱德,逸林,花园。[愉快]你们想看哪一篇呢?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
Ziran2021-12-7 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伤痕蕊蕊2019-6-16 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dabao1952019-5-29 14:41
z20023603002019-4-4 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
自行冷2019-3-31 14:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-3-22 02:46:50  | 显示全部楼层
哇,图竟然没挂。晚上没人?天亮期待收到你们的花花。么么哒。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LQ18082019-3-22 07:46
dingyi2022019-3-22 07:21
hua10001  钻石会员  2019-3-22 03:04:47  | 显示全部楼层
好浪!
发文的口气适合聊骚!
qitengfeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
嘉定周杰伦  蓝钻会员  2019-3-22 03:27:15  | 显示全部楼层
楼主是男是女。。。太骚了哈哈
dagangwood  终钻会员  2019-3-22 03:44:34  | 显示全部楼层
想看那省去的那一万字,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chrris2019-5-25 00:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黄瓜  白金会员  2019-3-22 07:19:48  | 显示全部楼层
三亚好地方
itd1201  钻石会员  2019-3-22 07:27:06  | 显示全部楼层
送花 感谢分享
Kostya  黑钻会员  2019-3-22 07:47:09  | 显示全部楼层
不错,松发发
kimiu2  钻石会员  2019-3-22 09:10:26  | 显示全部楼层
为啥不用接送机
林小夕  钻石会员  2019-3-22 09:26:51  | 显示全部楼层
小姐姐自拍呢