发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

桂花楼上——浦东香格里拉

2400 33
[htitle=一、,抵达酒店]三月份的上海竟然就这么多展会了,浦东MO半价房券不能用,各家酒店乞丐房统统订光,只好趁机凑个热闹F2五晚升翡翠…代价有点高。。。 飞猪优享价,紫金楼超豪华双床房(后电话更改为大床),含单早。
位置没得说了,隔壁汤臣一品,背后国金中心,我是超级喜欢这位置了,不然也不会常去桂花楼和家全七福解馋。。 桂花楼上——浦东香格里拉
正对着的就是紫金楼,左边最矮的是更老的浦江楼
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房没去,泳池没去,游乐没去,我记得在怡咖啡门口有一个超小的儿童游玩室。

二、 餐饮

没啥时间去酒廊,所以也没订豪华阁。
餐厅就不用多说了吧,浦江楼下大堂吧是下午茶好去处,淮扬菜不错的桂花楼名声在外。
二楼的家全七福,就是服务比静安嘉里店要差、菜品略微不太一样,窗边景色要比静安店好多了。
紫金楼36楼的翡翠36,景色无敌,口味一般。目前也有下午茶,看了一眼并没有很想吃。。。
怡咖啡,沪上自助餐良心,品种丰富,选择众多。
西点坊面包口味比较重,六点以后半价。最近做的杏仁和肉桂饼干们味道不错。
滩万的日料和寿司就没啥好了。。
[htitle=五、,周边玩乐]陆家嘴核心区,也不用多说了。。
放个窗外夜景,也是很美了。 桂花楼上——浦东香格里拉
刚入住时,六点多钟,天还微微亮。
晚上就正对国金楼上的金融白领们了。。
走廊倒是正对东方明珠。。好不容易遮住光。。。
[/htitle]

三、 整体评价

说实话,这家前台小姐姐们态度确实一般性了,不过每天入住率这么高,也是够忙的,理解吧。。礼宾台处理停车的爷叔还不错啦。
总的来说,佛系入住,还是挺满意的啦。。退房两天,积分已到,SN还没来,翡翠更是不知哪天才能升了。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
艾饺子2019-4-17 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CaptainCool2019-4-5 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷眼观世2019-3-23 18:05
Txpthi2019-3-23 17:57
lanniao20002019-3-23 17:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

huwd95277  黑钻会员  2019-3-21 23:07:38  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bsky  黑钻会员  2019-3-21 23:40:43  | 显示全部楼层
城景也不错
常山造纸农  蓝钻会员  2019-3-21 23:45:34  | 显示全部楼层
哈哈哈我觉得城景更好
PhysxVIP  钻石会员  2019-3-22 00:36:32  | 显示全部楼层
照片照的好漂亮
NeilYip  白金会员  2019-3-22 00:42:48  | 显示全部楼层
非常好看,送花!
deeple  黑钻会员   楼主| 2019-3-22 06:28:45  | 显示全部楼层
nettiehu 发表于 2019-3-21 23:47
订超豪华降级乞丐房?
感觉比乞丐房就大了那么一丢丢。。。房型上略有失望
ayyca  钻石会员  2019-3-22 06:44:00  | 显示全部楼层
很棒棒啊,这夜景我就觉得比栗子全景套好看
hudywave  蓝卡会员  2019-3-22 21:17:10  | 显示全部楼层
周边景色很不错~
虾仁猪心  金卡会员  2019-3-22 22:15:06  | 显示全部楼层
感谢分享,666666
KISSFOAM  钻石会员  2019-3-22 23:15:11  | 显示全部楼层
浦香太老了,我宁可去嘉里
deeple  黑钻会员   楼主| 2019-3-23 06:51:59  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2019-3-23 01:36
怡咖啡很好没毛病,桂花楼?呵呵,给隔壁夏宫提鞋都不配,更别说江对岸就有新荣记
这三家店菜式并不一样吧…