发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南航777全面取消头等舱了?

3144 23
定了暑假去纽约的公务舱,今天看以前选的座位都没有了,发现是因为来回头等舱都没有了,订票的时候是有的…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

从容阅繁华  钻石会员  2019-3-21 21:01:46  | 显示全部楼层
上周坐的787,乘务长也在感叹,头等舱座椅要去掉了~~~
  然后让我多拍几张照
chengtu小G    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-3-21 21:14:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就怕多的是经济舱,公务也拆掉一部分了。
yguan100  钻石会员   楼主| 2019-3-21 21:37:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实减少了,以前公务34,现在取消头等舱以后只有28个座位。
edward40  白金会员  2019-3-22 08:48:04  | 显示全部楼层
天呐,卖也是二手的诶~~
WillCoco  蓝钻会员  2019-3-22 14:16:16  | 显示全部楼层
碉堡,幸好777和787的头等都体验过了虽然是短途的,可惜了… 南航777全面取消头等舱了?
南航777全面取消头等舱了?
南航777全面取消头等舱了?
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

wxxnxs  钻石会员  2019-3-22 17:53:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这改得还算比较良心了,经济舱应该是维持3-3-3的布局,如果是3-4-3,那应该是加航运猪版77W差不多座位了,得400朝上。不过话说改完这两舱的比例也太低了吧,南航对两舱的客源难道真那么没信心?
yguan100  钻石会员   楼主| 2019-3-22 18:59:00  | 显示全部楼层
wxxnxs 发表于 2019-3-22 17:53
这改得还算比较良心了,经济舱应该是维持3-3-3的布局,如果是3-4-3,那应该是加航运猪版77W差不多座位了 ...
就是说啊,洛杉矶A380每天8个头等舱,70个公务舱,有些日子还有777或者789来飞。飞纽约改舱后最多每日两班0头等舱,56公务舱……纽约不比洛杉矶高端旅客多至少也不少吧
wxxnxs  钻石会员  2019-3-22 21:51:50  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-3-22 18:59
就是说啊,洛杉矶A380每天8个头等舱,70个公务舱,有些日子还有777或者789来飞。飞纽约改舱后最多每日两 ...
隔壁东航才是猛的,77W直接就是52个商务再加头等,南航得用两个77W才能干得上两舱的数量。
快活老家  白金会员  2019-3-25 11:11:42  | 显示全部楼层
我也是买的6月中广州飞纽约公务,已经选了座位,今天进去网站和APP看到机型不一样了,是没有头等的28座的商务舱了,但是所有的商务舱位子都锁住不能选,打电话问客服,又说我这个日子的机型还是有头等舱的,南航这是什么意思啊,难道只能到时去柜台选座?
快活老家  白金会员  2019-3-25 11:16:59  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-3-21 21:37
确实减少了,以前公务34,现在取消头等舱以后只有28个座位。
请问你现在能在APP或网站自己选座吗?我的座位显示的还是之前选的座位号,但是新机型根本无此座位号,自己重新选不了,全部座位都显示是锁住了的
yguan100  钻石会员   楼主| 2019-3-25 12:41:03  | 显示全部楼层
快活老家 发表于 2019-3-25 11:16
请问你现在能在APP或网站自己选座吗?我的座位显示的还是之前选的座位号,但是新机型根本无此座位号,自 ...
我有段也是这样,但是去订票页面看还是有头等舱销售的,不懂。