发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【心水~无垠】终极の酒店备品质量以及体验横评

15325 272
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 10:42:52  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-22 10:27
起码10月之前都满了,或者说非要挤出一个周末飞一次为了买一瓶香水倒也可以。这种那么冲动的事情不该是我 ...
飞一个周末,对于我这种日签都没有的人就是奢望啦~
中囯鹰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhenhk  空乘  2019-3-22 11:10:51  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2019-3-22 10:42
飞一个周末,对于我这种日签都没有的人就是奢望啦~
香港护照这一点还是好用的,基本上去伦敦喂鸽子也行的
WillCoco  蓝钻会员  2019-3-22 11:53:01  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2019-3-22 00:48
嗯嗯~谢谢您的提点啦曾经在上海衡山路12号豪华精选有幸用过Appelles,非常的好用(如果要给分的话我会给9分,总体效用和Fresh相似,不过香号有所不同)威斯汀白茶也是一直想着要不要写进测评里,主要是翻遍了曾经的照片找不到自己是否拍过备品的照片,而且白茶也有新老之分。(记得以前帖子里大佬们都很怀念老白茶的味道)由于本人很少住威斯汀,也很难得用到白茶,以后如果有机会(有刚需),那么肯定也会献上测评,希望您能够多多支持~至于Natura Bisse,目前还没有用到过,但是经过您这么一推荐,下次肯定要试试看啦~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 11:56:37  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-22 11:10
香港护照这一点还是好用的,基本上去伦敦喂鸽子也行的
喂鸽子很是悠闲呀~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 11:59:19  | 显示全部楼层
中国鹰 发表于 2019-3-22 11:55
这真是技术贴了楼主很是用心啊我也没有用过太高档的,只用过一次栗子的Aspery现在比较喜欢洲际的Agraria和香格里拉的小绿瓶
香格里拉一直都不怎么住呀(主要是国外太少了),小绿瓶好用么?
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 12:00:17  | 显示全部楼层
wiseasme 发表于 2019-3-22 10:56
Thann的大瓶,在某些万豪酒店的套房里有Co.Bigelow在design hotels里也有见过
感谢您所提供的补充信息呀,楼主学到了呢~
WillCoco  蓝钻会员  2019-3-22 12:10:43  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-22 10:27
对的看到你评分很高的,所以我才会鼓起勇气来留言。。。。(否则我肯定闭嘴了,毕竟我这么留言是要被人喷的,广大LE LABO狂热分子很多)BYREDO就是标价有些谜一样的高了,欧洲价格还好,香港的就更离谱。所以现实来说,买其他几个牌子是合理的。LE LABO还有一个味道,YLANG YLANG,也是好闻。我记得第一次去这牌子店里,喜欢上的不是玫瑰反而就是这个。当然男性女性可能喜好不同的。日本那个就真的特别喜欢了。
男士洗护的话,新西兰有一个小众的牌子Triumph&Disaster据说挺不错的,自己现在也在用,个人感觉比之前的黑标Appelles好些,价格和香味都跟Aesop差不多(那种植物草本的香味?),在香港的话也能邮寄过去。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 12:15:46  | 显示全部楼层
WillCoco 发表于 2019-3-22 12:10
男士洗护的话,新西兰有一个小众的牌子Triumph&Disaster据说挺不错的,自己现在也在用,个人感觉比之前的 ...
这个牌子的名字有点意思的(有一种当善良遇到邪恶的感觉~)
WillCoco  蓝钻会员  2019-3-22 12:25:49  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2019-3-22 12:15
这个牌子的名字有点意思的(有一种当善良遇到邪恶的感觉~)
哈哈现在个人用起来感觉还不错,有种新西兰版aesop的感觉,不过他家是偏向男士洗护的,香味方面就没那么惊艳。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 12:29:12  | 显示全部楼层
中国鹰 发表于 2019-3-22 12:22
是否好用,其实还是取决于个人我也没有住过特别高级的酒店,天津栗子是我目前住过的最高级的了之前曾特别喜欢香格里拉的欧舒丹,但后来用了小绿瓶之后,就对小绿瓶特别钟爱了,虽然是国内明辉代工的,但总体感觉还可以此外,我感觉比较好的就是洲际的了,万豪和希尔顿系列的我还真不太喜欢
天津丽思呀~真的好想去住~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 12:31:25  | 显示全部楼层
WilliamZHOU 发表于 2019-3-22 12:25
哈哈现在个人用起来感觉还不错,有种新西兰版aesop的感觉,不过他家是偏向男士洗护的,香味方面就没那么惊艳。
可以考虑在我把我曾经的备品用完以后~买一波啦~
zhenhk  空乘  2019-3-22 12:49:39  | 显示全部楼层
WillCoco 发表于 2019-3-22 12:10
男士洗护的话,新西兰有一个小众的牌子Triumph&Disaster据说挺不错的,自己现在也在用,个人感觉比之前的 ...
小本本记下来,有机会试试看。
男士在我家,还有大部分时候是用我们不喜欢的留下来的(突然感觉自己良心发现的同情他们了。。。)
iiiReport  终钻会员  2019-3-22 12:50:19  | 显示全部楼层
楼主,文章可以转载吗
BennieWw  金卡会员  2019-3-22 12:54:57  | 显示全部楼层
我最喜欢的两个一个APPELLES和帕尔马之水都没提到啊。这两个又好闻又好用。acca的也还不错
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 12:55:19  | 显示全部楼层
iiiReport 发表于 2019-3-22 12:50
楼主,文章可以转载吗
以前还没有人提起过,注明出处的话我个人是允许转载的~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 12:56:15  | 显示全部楼层
BennieWw 发表于 2019-3-22 12:54
我最喜欢的两个一个APPELLES和帕尔马之水都没提到啊。这两个又好闻又好用。acca的也还不错
帕尔玛之水真的是还没有用过,Appelles楼主有很努力去找自己拍的图片,没能找到就没写出来,很抱歉啦~