发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【心水~无垠】终极の酒店备品质量以及体验横评

15336 272
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 09:56:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
虽然不是说Le Labo不好用,但是你的呢评价还是很中肯的啦~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 09:57:27  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2019-3-22 08:33
觉得bliss的洗面奶怪怪的
您指的是味道甜腻腻的,一点都不清爽来着~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 09:58:20  | 显示全部楼层
fircst 发表于 2019-3-22 09:41
洲际的香皂我很喜欢的。有次跟服务员提了一下,很厚道的送了我一大盒
柠檬皂其实味道还是不错呢~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 09:59:28  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-22 09:37
一直不理解大家觉得le labo的贵是体现在哪。我买过大部分的这牌子在店里的沐浴露和洗发露,事实上都是买给 ...
其实还是分两种的,这种白瓶的价格不怎么贵来着,还有黑瓶子的会贵一点(当然比Fresh也没有贵到哪里去~)
zhenhk  空乘  2019-3-22 09:59:44  | 显示全部楼层
michy-micky 发表于 2019-3-22 09:56
我猜是因为这家香水偏贵,所以洗护这些衍生产品的定价就不能低,档次在那儿呢,但是贵不是说成份一定就好 ...
他家香水没有很贵,无非就是正常价格(最多只能算不便宜)。说个题外话,这牌子我最喜欢的反而是他家的PARFUM OIL,那个东西好。
这个成分表,不用业内人士都能看得出成分真的不太好。估计有人会问,知道成分不好你还买?说真的,懂成分也未必执着于成分,重点主要还是因为便宜这个优点(这瓶我贴出来的洗发水,200港币都不到,说真的我说便宜大家应该没意见吧?),凑合用没问题的,只是看到这论坛上大量的人把这牌子都快捧上天了,来说几句。
也许也是我多言了。
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 10:00:51  | 显示全部楼层
michellexu00 发表于 2019-3-22 08:55
帕尔玛之水了解一下,基本上是我用过的no.1了
终于有人提到帕尔玛之水了~一直没有用到过~珠海瑞吉回国有机会必定要走一趟~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 10:01:38  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2019-3-22 09:15
喜来登的新备品怎么样,住过一次看着挺廉价的,没用
大多数人都忘记名字是啥了,您觉得这能好到哪里去么?
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 10:02:08  | 显示全部楼层
Jeremy小防 发表于 2019-3-22 09:26
对备品执着的我  终于算都看过了
那要下次再来看看客房测评和备品测评更新呀~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jeremy小防2019-3-22 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 10:04:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只是稍微有些强迫症啦,每次测评酒店备品都不会过于精细的去评论啦,这次搞一个综合帖能够笼统的涵盖一下也好~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 10:05:31  | 显示全部楼层
michy-micky 发表于 2019-3-22 09:10
最近国内部分凯悦系酒店,和卓美亚,上了Acca Kappa;上海嘉佩乐,静香和南京卓美亚的套房,用的是acqua di ...
您算是点到楼主的软肋了,身边朋友玩凯悦的比较少(虽然今年很发力),而且楼主常年在国外,实在是住不到用不了,心有余而力不逮啊。。。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 10:06:03  | 显示全部楼层
zhenhk  空乘  2019-3-22 10:06:04  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2019-3-22 09:59
其实还是分两种的,这种白瓶的价格不怎么贵来着,还有黑瓶子的会贵一点(当然比Fresh也没有贵到哪里去~)
黑瓶子的我也买,就是轮流买,我买给我家LG和我儿子最常用的(虽然我买啥他用啥,但是从对话中给我感受的到)是LE LABO、AESOP还有AVEDA,沐浴露大部分时间这几个牌子轮换,FRESH、LE LABO、AESOP(买的相对少)、JO MALONE。偶尔用L'OCCTANE和CRABTREE EVELYN因为有几个香味还不错。都特主流。
我家我和我女儿用的相对比较好,洗发水常年用的是Leonor Greyl,成分就好很多。如果出远门我们带自家的出去,那种出去1、2天的就随便有啥备品用啥备品了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NGBのMAX2019-3-22 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 10:07:59  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-22 09:59
他家香水没有很贵,无非就是正常价格(最多只能算不便宜)。说个题外话,这牌子我最喜欢的反而是他家的PA ...
朋友也说成分不咋地,但是香味独特~留香持久真的就很满足日常的使用了嘛~
zhenhk  空乘  2019-3-22 10:09:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
英国买都没多贵洗发露我记得180港币?反正肯定不到200港币,比香港的定价低而且不用看店员脸色(毕竟只买一个洗发露人家觉得我是浪费他们宝贵时间的)。我住香港寄回来倒是也方便。黑色那个我也买,但是我家某人明显觉得白色的沐浴露比黑色的更讨他喜欢,那么省钱挺好的
zhenhk  空乘  2019-3-22 10:11:36  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2019-3-22 10:07
朋友也说成分不咋地,但是香味独特~留香持久真的就很满足日常的使用了嘛~
感谢楼主那么详尽的报告啊。棒棒的,必须送花。帕尔马之水,其实也就那样,当然也等你自己用过才知道。反正这些出香水为主的牌子,沐浴露洗发露真心就是不走心的,我又要来这句了,直接买,也没几个钱,但是用完我觉得你不会继续买的,囧。。。。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 10:12:52  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-22 10:06
黑瓶子的我也买,就是轮流买,我买给我家LG和我儿子最常用的(虽然我买啥他用啥,但是从对话中给我感受的 ...
先给大佬送花点赞啦~您对备品的了解确实非常的深刻(楼主也是单纯的一面之词),我知道Le Labo坛子里的人都很喜欢,但是吹捧的话我们也不是有获得什么利益呀~
我是真心地喜欢他们家的洗护,也不是从什么地方听说而来的,自己体验好,给大家做个参考,仅此而已。
当然大佬您也是非常专业,楼主小弟在这里也是想要向您学习(尤其是研究其成分表格~)
非常感谢您的点拨啦~