发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【心水~无垠】终极の酒店备品质量以及体验横评

15332 272
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 00:49:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
尤其是护发素,工业制剂真的不是白叫的~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 00:50:31  | 显示全部楼层
茶馆大才~哈哈哈哈
TUCC  蓝钻会员  2019-3-22 00:54:23  | 显示全部楼层
Co.Bigelow铂尔曼用的是这家的备品,国内好像是江苏公司造的,感觉很一般。
BVLGARI备品仁恒是业主方的话特别喜欢送,普通房会额外送一套礼盒装得BVLGARI洗漱套装,套房直接备品就是BVLGARI,香是真的香,整个房间都是那个味道,导致我回家后每次用那个肥皂洗手就想起酒店那个房间
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 00:56:12  | 显示全部楼层
TUCC 发表于 2019-3-22 00:54
Co.Bigelow铂尔曼用的是这家的备品,国内好像是江苏公司造的,感觉很一般。
BVLGARI备品仁恒是业主方的话特 ...
哈哈,对于宝格丽的备品的形容可以说是非常的有画面感了~
香是真的香啊~真香~诶呀~
pep780723  蓝钻会员  2019-3-22 05:09:44  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2019-3-21 19:27
Aesop~我反正是没见过。。。
东京ph
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 05:14:26  | 显示全部楼层
长见识啦~感谢您的指出
Micrapple  钻石会员  2019-3-22 07:24:12  | 显示全部楼层
虽然没被楼主提及,可能论档次也只是一般,但始终最喜欢westin白茶系列的味道…
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-3-22 08:33:49  | 显示全部楼层
觉得bliss的洗面奶怪怪的
药妖灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
michellexu00  白金会员  2019-3-22 08:55:14  | 显示全部楼层
帕尔玛之水了解一下,基本上是我用过的no.1了
michy-micky  黑钻会员  2019-3-22 09:10:25  | 显示全部楼层
最近国内部分凯悦系酒店,和卓美亚,上了Acca Kappa;上海嘉佩乐,静香和南京卓美亚的套房,用的是acqua di parma;三亚嘉佩乐和北京文华东方,用的Diptyque。楼主有没有碰到过?
喜来登的新备品怎么样,住过一次看着挺廉价的,没用
文艺青年  蓝钻会员  2019-3-22 09:16:40  | 显示全部楼层
很详细的测评了,谢谢分享
Jeremy小防  钻石会员  2019-3-22 09:26:25  | 显示全部楼层
对备品执着的我  终于算都看过了
zhenhk  空乘  2019-3-22 09:37:59  | 显示全部楼层
一直不理解大家觉得le labo的贵是体现在哪。我买过大部分的这牌子在店里的沐浴露和洗发露,事实上都是买给我lg用的,因为虽然成分不好但是便宜味道不错所以给lg用还是合适的(我要顶锅盖跑了)。还有从价格而言,fresh不比他差,molton brown和byredo单价也不低。 【心水~无垠】终极の酒店备品质量以及体验横评
【心水~无垠】终极の酒店备品质量以及体验横评
fircst  白金会员  2019-3-22 09:41:10  | 显示全部楼层
洲际的香皂我很喜欢的。有次跟服务员提了一下,很厚道的送了我一大盒
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 09:55:56  | 显示全部楼层
Micrapple 发表于 2019-3-22 07:24
虽然没被楼主提及,可能论档次也只是一般,但始终最喜欢westin白茶系列的味道…
白茶其实是非常好的备品,而且也分为老白茶新白茶(个人喜欢老的),但是楼主翻遍了图库也找不到当时住威斯汀拍的备品,就暂时没写上去啦~(以后一定补上啦)
michy-micky  黑钻会员  2019-3-22 09:56:12  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-22 09:37
一直不理解大家觉得le labo的贵是体现在哪。我买过大部分的这牌子在店里的沐浴露和洗发露,事实上都是买给 ...
我猜是因为这家香水偏贵,所以洗护这些衍生产品的定价就不能低,档次在那儿呢,但是贵不是说成份一定就好,这个要业内人士来测评,至于使用体验嘛,因人各异,我这种皮糙肉厚的,阿迪达斯用用也蛮好哈哈哈不过呢所选备品的贵贱,也是店家待客的一种态度,有时的确会影响到客人的选择。