发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【心水~无垠】终极の酒店备品质量以及体验横评

15315 272
lzb0704  钻石会员  2019-3-21 15:29:20  | 显示全部楼层
万丽不同区域好像备品不一样?国内是ARGUS,泰国遇到的是Tokyomilk(虽然这两种是一样的)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克里斯朵夫李维2019-3-25 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李鑫章  银卡会员  2019-3-21 15:38:00  | 显示全部楼层
厉害了!膜拜膜拜
PiKaBo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wjd3308619  黑钻会员  2019-3-21 15:51:27  | 显示全部楼层
感谢分享,我也喜欢le labo
JeremyEli  钻石会员  2019-3-21 15:59:44  | 显示全部楼层
看到第二个remede就可以知道和lz喜好完全不同了 那味道和使用感 也是直接醉了
而柠檬草和鼠尾草的我就很喜欢 尤其适合夏天用 没觉得出哪里有廉价感
另外Sofitel用的lanvin也喜欢  上面有人提到的aesop也喜欢 还有国内lc用的appelles也喜欢
鲜花 (4朵) 鲜花榜
NGBのMAX2019-3-25 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2019-3-24 00:14
vivi742019-3-21 23:20
WillCoco2019-3-21 16:41
WillCoco  蓝钻会员  2019-3-21 16:30:51  | 显示全部楼层
Edition的香味是买得到的,Edition的美国官方在线商城有售的,只要不介意价格和高昂的邮费嗯…
3安士(约合88.7毫升)的洗发液/沐浴液/护发素均为17美元,同样大小的身体乳是18美元,或者也可以买一个包含这四种产品且同样规格的套装,一套是60美元,以上价格均不含运费。
我尝试着把1套套装加入购物车并进入买单页面,邮寄到广州的运费是84.12美元…
最后附上网址:https://www.shopedition.com,希望能帮到楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NGBのMAX2019-3-21 19:31
WillCoco  蓝钻会员  2019-3-21 16:33:09  | 显示全部楼层
WilliamZHOU 发表于 2019-3-21 16:30
Edition的香味是买得到的,Edition的美国官方在线商城有售的,只要不介意价格和高昂的邮费嗯…3安士(约合88.7毫升)的洗发液/沐浴液/护发素均为17美元,同样大小的身体乳是18美元,或者也可以买一个包含这四种产品且同样规格的套装,一套是60美元,以上价格均不含运费。我尝试着把1套套装加入购物车并进入买单页面,邮寄到广州的运费是84.12美元…最后附上网址:https://www.shopedition.com,希望能帮到楼主
打开以后如果是we're sorry的页面的话,点一下左上角的shop edition的logo就可以了。
飞客2072343  蓝卡会员  2019-3-21 17:08:26  | 显示全部楼层
上海的西郊宾馆也不错
真的真的真的好喜欢万豪的橙子香!真好闻!!
mayang1121  白金会员  2019-3-21 18:05:43  | 显示全部楼层
好贴&豪帖
bonvoy  金卡会员  2019-3-21 18:33:13  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,四大金刚
筱孑  白金会员  2019-3-21 18:34:58  | 显示全部楼层
thann真的好用
王王爷  白金会员  2019-3-21 19:21:14  | 显示全部楼层
佩服佩服,我一女的都从来不关注酒店备品好坏一般都是试用一下闻闻味道,然后打开自己带的用……不过香皂比较喜欢收藏,沐浴露是最不喜欢的
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-21 19:26:15  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-3-21 13:42
瑞吉的那个特别难用。。。莎莎的,最喜欢的还是国泰的头等舱用的那个,好好闻
莎莎指的是磨砂颗粒么?毕竟是人家的特色,要看个人的喜好吧~