发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【心水~无垠】终极の酒店备品质量以及体验横评

15339 272
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 12:56:38  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-22 12:49
小本本记下来,有机会试试看。男士在我家,还有大部分时候是用我们不喜欢的留下来的(突然感觉自己良心发现的同情他们了。。。)
哈哈哈~
xuyiqi  钻石会员  2019-3-22 13:30:49  | 显示全部楼层
Aesop的天竺葵沐浴,洗完橘子香,用完就爱上
WillCoco  蓝钻会员  2019-3-22 13:49:02  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-22 12:49
小本本记下来,有机会试试看。男士在我家,还有大部分时候是用我们不喜欢的留下来的(突然感觉自己良心发现的同情他们了。。。)
WillCoco  蓝钻会员  2019-3-22 13:55:32  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2019-3-22 12:31
可以考虑在我把我曾经的备品用完以后~买一波啦~
不过其实所谓的高端有机洗护产品也就那样,牌子太多了实在是,光是澳新两国的就有一大堆,但在功效甚至价格上大致都差不多,无非是香味上有些许区别。一款款试下去找到最好的估计不太现实,关键还是找到满意的适合自己的就好了,不过T&D倒是值得一试的哈哈如果能接受Aesop的话。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 14:06:01  | 显示全部楼层
xuyiqi 发表于 2019-3-22 13:30
Aesop的天竺葵沐浴,洗完橘子香,用完就爱上
家里人超级喜欢天竺葵来着!
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-3-22 14:12:56  | 显示全部楼层
欧舒丹天下第一,不接受反驳~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 14:16:30  | 显示全部楼层
TheHawaiianLobs 发表于 2019-3-22 14:12
欧舒丹天下第一,不接受反驳~
各人体感不近相同,而且楼主的评论区推崇抒发心声,您的个人见解想表达出来,完全没有问题啦!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 14:17:55  | 显示全部楼层
WilliamZHOU 发表于 2019-3-22 13:55
不过其实所谓的高端有机洗护产品也就那样,牌子太多了实在是,光是澳新两国的就有一大堆,但在功效甚至价格上大致都差不多,无非是香味上有些许区别。一款款试下去找到最好的估计不太现实,关键还是找到满意的适合自己的就好了,不过T&D倒是值得一试的哈哈如果能接受Aesop的话。
包括我在文章中提到的Lather,听您这么一说也有很相似的质地呢~
DEREKMA  黑钻会员  2019-3-22 15:06:32  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
很是优秀!!!!!
拿哥  金卡会员  2019-3-22 18:02:05  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2019-3-21 20:09
这么神仙的么~感觉收支能平衡了?
去试下
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 19:37:42  | 显示全部楼层
DEREKMA 发表于 2019-3-22 15:06
感谢分享,已送花
感谢支持!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 19:38:00  | 显示全部楼层
好喝茅台的大神 发表于 2019-3-22 16:10
很是优秀!!!!!
谢谢您的赞赏~
leori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kai9694  金卡会员  2019-3-22 20:44:54  | 显示全部楼层
不错的,很强
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 21:10:14  | 显示全部楼层
leori 发表于 2019-3-22 20:32
很喜欢Paul Mitchell的霜 浓浓的桂油味道
他们家的东西好用不贵,蛮良心的~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 21:10:22  | 显示全部楼层
Kai9694 发表于 2019-3-22 20:44
不错的,很强
感激~
hawke9911  白金会员  2019-3-22 21:51:19  | 显示全部楼层
艾美的最好 我心目中
xoyotaylor  钻石会员  2019-3-22 21:55:45  | 显示全部楼层
还是看看人家专业的测评吧,其实我觉得没有味道的都是最健康的。。。
ACQUA DI PARMA 测评
Vesperzhao
Vesperzhao
卷爷说的都是对的/exHyatter / Hotelier
3 人赞同了该文章
光看这牌子,估计很多盆友都神魂颠倒了~这套备品出自深圳品盈。
1916年,在意大利的历史文化名城帕尔玛的一家小香水工厂中,非凡的“Acqua di Parma帕尔玛之水”诞生了- 帕尔玛是威尔第时代的礼仪之都,在司汤达笔下象征着浪漫的高贵。与当时流行的浓郁而强烈的德国香水不同,这是第一款真正意义的意大利古龙水,它的诞生代表着一个全新时代的到来。
更多的我就不转了,有兴趣的可以自行前去参观,帕尔玛之水 Acqua di Parma。
其实我是想呵呵的,因为这个配方和气味,实在不得我心;好看也只是外表而已。
洗发水Shampoo:
这基料里面,居然有个聚山梨醇酯 20,也就是吐温20,看它排在香精这个Critical Control Point之前,想必含量也是有点高的。不宜经常出现在清洁、卸妆类产品.浓度大于1%时, 一般健康的皮肤对此浓度通常不会感到刺激,但当皮肤受伤、发炎、起疹、角质偏薄时,部份可溶化剂就可能会造成刺痛、发痒现象. [ 资料出处: 台湾皮肤学协会 ] ;
它也有泛醇,可惜含量低的很,比香精含量要低的多的多。
使用时候的感官还是可以的,挤出来的是透明啫喱GEl,味道有些过于浓烈,起泡能力实在不佳,让我都十分怀疑我头发太脏=。=不过牙膏管装+磨砂感,不滑手,使用感佳。
护发素Conditioner:
之前其实有看到过国外版本的酒店护发素配方,基料是纯椰子油,其实蛮良心。BUT,国内这个版本的完全木有椰子油的身影,
不过呢,这款里面加了 山嵛基三甲基氯化铵,上一篇已经说过,这对发根和头皮都有好处,只是含量未免小了点。
香精那个重啊,排在配方表第五位,如果头皮敏感的盆友们,还是不要用了。
沐浴露Shower Gel:
香精排在第三位,额滴神!
除了少量的泛醇-维他命原B5和一点芦荟汁, 全是防腐剂、香精、颜料……
咱们还是能不用就不用吧,哈?
润肤露Perfuming Body Lotion:
很清爽,但是所谓的不粘腻,是因为硅灵,聚二甲基硅氧烷。有半亚光的效果,看起来吸收的很快。
同样含有聚山梨醇酯 20,其有害问题参考洗发水……
香精依旧是主打,防腐剂有5种之多,真的也是多的要死了。
帕尔玛之水,味道好闻是除了名了(虽然我不喜欢),但是你如果只是为了香味,我建议你还是买它的香氛蜡烛或者香水吧!安全最重要对不?
总而言之,咱就欣赏欣赏高大上的外表,就别带回家用了~你说对不对!四不四!
飞客2069548  蓝卡会员  2019-3-22 23:13:16  | 显示全部楼层
有人知道凯宾斯基酒店的一款烟熏味的备品么?在大连凯宾斯基用过迷上了,其他城市的不是这款。几年后再去大连,物非人非了。味道记在骨髓里了,好迷人的烟熏香味