发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Alone·上海嘉定凯悦·#25P

2857 30
回帖奖励 6 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
今天给大家推荐的歌是Marshmello的Alone,跟报告内容并没太大联系哈哈哈。
是这样的,凯悦大白板,双十一还是双十二买的套餐,1400套房+双早双晚(大概这个价格),因为想吃顿自助就把券用了。
然鹅后来自助跟早餐都是一个人吃的,感觉有些浪费。
以前只去过嘉定图书馆,以及路过过保利大剧院,从来没注意到旁边还有个这么高的楼(捂脸)知道有一天在绿地万怡的酒廊发现远处怎么立了个haytt才发现哦原来嘉定要开家凯悦了。
作为一个待业的下水道(划掉)男孩,十一号线嘉定新城下来之后,选择了坐公交到酒店,公交其实也蛮快的,十五分钟,嘉定图书馆隔壁。
lobby在最高层,客房在下面,泳池健身房在五楼,然后就出现了我住一天一晚至少换乘了20趟电梯的情况。哎。
cico都很快,餐厅有领位,收盘迅速,总体来说比较在线。然鹅,孩子也太多了吧。关注了他们家公众号,经常会卖些亲子套餐,但真的是太太太多了点儿。
这家的lobby以及其他空间装修摆饰感觉都非常商务,感觉有点浪费。毕竟旁边安藤忠雄设计的大剧院很有艺术气息。
客房部分,套房很大,特别是客厅部分,完全抵得上很多酒店的标准套。风格上,抱歉我不太懂哈哈哈哈,我觉得OK。下面还是看图吧。 Alone·上海嘉定凯悦·#25P
晚上饭后散步拍摄的,安藤忠雄的作品上海保利大剧院,夜景看起来很别致,左边的就是嘉定凯悦,当然,全季的灯牌也很瞩目。
嘉定凯悦的楼也是三段式的错位,很有意思。
原谅我这反光的湖景照,因为他家的电动窗帘我没法躲窗帘里拍。
进门向左是客厅,屏风右边先是衣帽间然后才是卧室。
客厅整体除了大还是大哈哈哈,也摆着好几本介绍安藤忠雄作品的书。这角度望下去就是保利大剧院啦。
床头USB、插座都配很齐,两边都有,需要充电的可以全插上哈哈哈。
卧室的小沙发望下去景色也差不多,可惜天气不太好,也没太大看头。
衣帽架还是宽敞,通过这篱笆似的隔断哈哈哈。
主卫是标准双台盆,电动马桶圈,科勒的。有个古墓派的浴缸,虽然看起来不大,但实际使用下来很深…也能看些(人工)湖景,备品是acca kappa50ml装那种。
很喜欢夜床摆放得整整齐齐哈哈哈哈。
晚餐跟早餐都是lobby层的餐厅吃的,带娃的家长真的太多了。口味倒也不错,晚餐可以领佛跳墙,但我最喜欢的还是十几种甜品哈哈哈哈哈哈。
健身房也去体验了,不算很大,但器材还不错,门口的小胖哥也很勤快,会教你怎么用更衣箱,换水换毛巾也积极。泳池就去看了一眼,忘记了哈哈哈。
总体来说,我这个价格可以说是很实惠了。在保利大剧院看演出,包括周末溜娃,嘉定凯悦确实是个不错的选择。
溜了溜了,找工作去!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
kandan2020-3-8 00:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zippoe2019-7-23 11:51
vampirebinbing2019-7-9 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2019-4-29 03:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
volcan2019-4-28 23:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

naoki0124  白金会员  2019-3-19 14:19:14  | 显示全部楼层
按摩浴缸好评,已经住过同样房型
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-3-19 14:38:26  | 显示全部楼层
naoki0124 发表于 2019-3-19 14:19
按摩浴缸好评,已经住过同样房型
确实看着普通用起来蛮爽哈哈哈
simmering    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort7 小时前
CrisZ  黑钻会员  2019-3-19 15:21:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Hedy正牌老公  金卡会员  2019-3-19 16:37:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉和楼主是一个专业的
klinsi0118  终钻会员  2019-3-19 16:49:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
燕震  钻石会员  2019-3-19 16:53:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

餐可以
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-3-19 17:49:20  | 显示全部楼层
Hedy正牌老公 发表于 2019-3-19 16:37
感觉和楼主是一个专业的
一个专业???
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-3-19 17:49:50  | 显示全部楼层
燕震 发表于 2019-3-19 16:53
餐可以
还不错…258一人也算OK
klinsi0118  终钻会员  2019-3-19 18:34:33  | 显示全部楼层
27房型 环球客标配
legendfall  钻石会员  2019-3-19 18:50:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

双早双晚才700一天啊  
sodaa  黑钻会员  2019-4-28 16:13:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阔以呀~
大头丸子  蓝钻会员  2019-4-28 16:44:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很赞
飛客2000000  禁止访问  2019-4-29 01:34:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

安藤忠雄,出手不凡。
windows95  蓝钻会员  2019-4-29 13:00:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励 +1 威望

拳击手设计不错