发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南航空空客351海口-北京商务舱分享

6111 28

一、 航班预订

海口回北京也买了国内五星航空海南航空的机票。在飞猪上买的。

二、 机场交通与值机]海口美兰机场,两舱柜台托运然后有安检通道[attach]3499235[/attach

[htitle=三、,机场贵宾服务]休息室去的就是海翼轩。有热食不过我们没吃,就喝了饮料我爸吃了水果。
海口美兰机场,我提前在免税易购上买了lp啥的,价格还可以,到了机场之后去提货就好了。 海南航空空客351海口-北京商务舱分享
海翼轩
提货点
[/htitle]

三、 登机与欢迎]饮品喝的苹果汁,然后坚果。航班是准时的[attach]3499238[/attach

[htitle=五、,机舱设施与服务]海南航空351,据说就是350-900。布局是2-2-2布局。
值得一提的是,这种类型的座椅我是头一次坐,怎么说呢,座位空间感觉极度宽敞,中间放水的地方感觉比较窄。储存空间可以看到鞋子和一些包可以收纳到下面的。
然后这个按钮也是第一次见这样的。
我爸依然上来就睡着了,我看了神奇女侠的电影。
遥控倒是中规中矩。 海南航空空客351海口-北京商务舱分享
耳机和矿泉水
按钮
下面那个可以打开放鞋,空间比较大
2-2-2
[/htitle]

六、 抵达与整体评价

到达首都T1,以后我是不打首汽约车了,那天预约接送机的人感觉很愤青,他也不专业,别人都知道关注航班号。他一直抱怨晚上还要接机,我是在飞猪上预约的接机,而且他们这家并不是最便宜的,我选的舒适型,首汽价格比其他两家都贵一些。
我们只是一个顾客而已,我觉得不想干这份工作他可以不接……又接了单又要抱怨,而且车上异味很重,体验相当差劲。我下回还是打出租车吧
希望对大家有帮助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
~97362019-3-19 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jagermeister2019-3-19 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rockchen07172019-3-19 10:54
forwenzi2019-3-18 22:55
Repin2019-3-18 21:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  香港航空HKG—LAX飞行记录 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

霍华德  终钻会员  2019-3-18 21:31:30  | 显示全部楼层
A350-900缩写不是A359吗?
飞客1911668  禁止发言  2019-3-18 21:35:55  | 显示全部楼层
楼主出行很频繁啊,经常更新各种体验报告,谢谢分享。
飞客1911668  禁止发言  2019-3-18 21:36:35  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2019-3-18 21:31
就是A359,351是海航内部编号。
rjn1211  白金会员  2019-3-18 23:42:56  | 显示全部楼层
emmm想起了330大通铺
Aaron  钻石会员  2019-3-19 00:45:11  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2019-3-18 21:31
海航359只有四架,但是有两种布局,一种代码359一种代码351
apollosea  蓝钻会员  2019-3-19 11:01:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你的首汽约车是京B牌照的吗?如果不是的话,那是第三方的车,那些人是很垃圾,如果是京B牌照的话,不至于,自营车辆服务好管理严格的。
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-3-19 13:48:16  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2019-3-19 11:01
你的首汽约车是京B牌照的吗?如果不是的话,那是第三方的车,那些人是很垃圾,如果是京B牌照的话,不至于,自营车辆服务好管理严格的。
是京B
July8th  白金会员  2019-3-19 15:28:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉管理规范里面,北京的首汽约车不差于北京的滴滴专车,甚至还要强。但是外地的首汽确实差强人意了。

回帖奖励 +1 威望

首汽其实还不错。。楼主估计是运气不好遇到个憨批司机
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-3-19 17:07:18  | 显示全部楼层
July8th 发表于 2019-3-19 15:28
感觉管理规范里面,北京的首汽约车不差于北京的滴滴专车,甚至还要强。但是外地的首汽确实差强人意了。
以前我都打礼橙专车,后来之前过年的时候,北京严打,他们缺少东西,我去高铁站不给我送到地方让我下车走着去;还有和好朋友去大悦城那附近也是,说查的严就不能停到地方,怕被罚款。我出门就打车,以前是忠诚的滴滴礼橙专车用户。后来因为发现他们可能缺少一些证件才被严打,所以才选的首汽。首汽/曹操都不惧怕严打,能给送到地方出租车现在也挺好的
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-3-19 17:11:46  | 显示全部楼层
儒雅随和孙笑川 发表于 2019-3-19 15:37
首汽其实还不错。。楼主估计是运气不好遇到个憨批司机
运气不好。之前app打都可以,因为之前冲的1000很快用完了。然后在飞猪上订的。但我以后用app打也不能排除这种接单,没必要花专车价格体验快车路程
飞客2078063  新手会员  2019-3-19 21:53:05  | 显示全部楼层
国泰航空A351指A350-1000,海航机型代码不是国际通用的?
apollosea  蓝钻会员  2019-3-19 22:02:33  | 显示全部楼层
奔跑的C君 发表于 2019-3-19 17:11
是运气不好。之前app打都可以,因为之前冲的1000很快用完了。然后在飞猪上订的。但我以后用app打也不能排除这种接单,没必要花专车价格体验快车路程
一定要官方APP订,如果遇到这种情况直接给一星,绝对够他喝一壶的,轻则扣几百,重则停班学习。而且我估计他不是不愿意接机,应该是没有接到满意的订单。他们既然半夜出来,就是想赚钱的
明丽  黑钻会员  2019-3-19 22:04:35  | 显示全部楼层
rjn1211 发表于 2019-3-18 23:42
emmm想起了330大通铺
真的有点像
明丽  黑钻会员  2019-3-19 22:05:04  | 显示全部楼层
我都是打出租车的
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-3-19 22:45:59  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-3-19 22:05
我都是打出租车的
下回我也打出租车
明丽  黑钻会员  2019-3-20 08:47:10  | 显示全部楼层
奔跑的C君 发表于 2019-3-19 22:45
下回我也打出租车