发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开元潮牌【上海阿缇客】体验是惊喜?还是惊吓?

4337 69
[htitle=一、,抵达酒店]因展会期间,虹桥及市区房价飙升/放弃万豪希尔顿洲际体验,去感受一下正在311大促的开元酒店,之前被阿缇客开业种草就顺便去摘草吧。
办理入住用先进的自助机器人脸识别,不过我好像当小白鼠了,我是第一个体验的。前台升级了房型,派大床房送了欢迎水果还是挺满意的。 开元潮牌【上海阿缇客】体验是惊喜?还是惊吓?
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎水果前台拿(圣女果,金桔,龙眼)
房间升级派大床房。
客房备品「彼得罗夫」客房茶品「茶饕」客房备有小零食(MM豆跟大白兔奶糖)拥有超大露天阳台。
无论从大堂酒水区还是到餐饮区,出品皆是精品。
一个人连住几天,因茶包/拖鞋不错,多余的打算收集带回来,最后一天打扫房间阿姨看见一袋,What?回收走了… 开元潮牌【上海阿缇客】体验是惊喜?还是惊吓?
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店无健身房/泳池
有自助洗衣房/备蓝月亮洗衣液及两台洗衣机跟熨烫机。(免费)在二楼
跟酒店同幢楼有健身中心(有需要可以付费进入) 开元潮牌【上海阿缇客】体验是惊喜?还是惊吓?
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店餐饮只有早餐…
早餐厅东西不多,东西还算勉强不错。
但是服务一塌糊涂。(早餐饮料都是拉罐的芬达,雪碧等)
第一天餐厅就一个服务员,在擦杯子,从我进去到出来都在擦…
第二天餐厅有两个服务员,一个是给我升级房型的前台,各种问候,问我能否帮她扫个二维码我说可以呀,没想到是打赏…碍于面子我还是打赏了…
第三天餐厅还是两个服务员,但是还没到结束,就做了面档进入员工室吃…三天都有一个男的经理在餐厅跟客人一样吃早餐… 开元潮牌【上海阿缇客】体验是惊喜?还是惊吓?
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店位置很偏,四周围什么都没有,外卖配送都是远距离高价配送费…
如果你打算去欢乐谷/玛雅水乐园/佘山风景区/奥特莱斯,还是可以选择住这家的,打车3-5公里到景区。周围也没有地铁站… 开元潮牌【上海阿缇客】体验是惊喜?还是惊吓?
[/htitle]

一、 整体评价

优点:酒店环境整体不错,单单从房间设计还是值得入住的。
备品/茶包,房间装修等还是很用心的(没有浴袍这点可以改进)
不足之处:整个酒店服务意识不强,每个人都吊儿郎当的。酒店四周围没有餐饮这点是硬伤!
对我而已入住不满意的点…
1.服务员将我打包几天已装袋的茶包拖鞋牙刷等回收…房间mm豆跟奶糖不补充。
2.餐饮服务员主动要求扫码,扫码后发现是主动讨赏,碍于面子还是给了…
3.入住当天想要房间免费矿泉水,被拒绝只能提供一瓶,否则收费(可能是万豪系住多了不知道开元系有这个规定)
4.餐饮经理服务员同时吃早餐,就算要吃也等结束后台吃吧!同餐厅共食…
5.服务整体不友善,做了三个同名订单,每天中午都来电话催我何时退房…(重点是我第一天入住就说过我入住及退房时间)请问前台不备注?还是各种交接有问题?都是12-13点来电,就算延迟退房也不应该这个点来电,何况客房率堪忧,感觉整栋都看不到住客,反正晚上亮灯的我是没看到一间房…感觉就我一人住…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客28041192021-7-3 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
highmore2019-8-4 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
neptune442019-8-4 06:20
不着调的老佛爷2019-8-4 02:54
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
伦敦眼2019-8-4 00:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

罗特有钱    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
很棒,什么时候可以试试呢
@你  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 19:24:06  | 显示全部楼层
罗特有钱 发表于 2019-3-18 18:27
酒店经理也是人,人家没低你一等......另外我以前工作的酒店GM一般都喜欢楼下早,他在那的话大堂区域的服务态度就会很专业,相当于巡店了。
我知道,肯定不是GM,应该是餐饮经理或主管之类的,但是一起跟客人吃饭…你觉得可以?
@你  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 19:24:37  | 显示全部楼层
酒店经理也是人,人家没低你一等......另外我以前工作的酒店GM一般都喜欢楼下早,他在那的话大堂区域的服务态度就会很专业,相当于巡店了。
可是他跟服务员聊天有说有笑的…
@你  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 19:26:51  | 显示全部楼层
重点还有服务员也吃?我是从来没见过哪家餐厅服务员用楼下早的
@你  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 19:28:59  | 显示全部楼层
还有补偿一点,这家服务员讨要好评很严重!每个人都会主动提,而且还会发短信给你要好评…
@你  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 19:31:35  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-3-18 18:29
震惊 连HIX的服务人员都不会求打赏,更没有收袋子这种事情...看来国内品牌还是需要多多学习啊
这也是小弟我第一次在酒店被迫打赏,以前都是给礼宾小费,但是很多酒店都不要。
申城之花  终钻会员  2019-3-18 20:21:47  | 显示全部楼层
震惊!本来准备去拔草了,看样子还是打扰了!
申城之花  终钻会员  2019-3-18 20:25:29  | 显示全部楼层
酒店餐厅不供应晚餐么?
@你  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 21:52:43  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-3-18 20:25
酒店餐厅不供应晚餐么?
酒店好多地方都还在装修呢…
@你  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 21:53:49  | 显示全部楼层
罗特有钱 发表于 2019-3-18 20:52
那就是服务问题了,我个人也觉得不妥。
酒店硬件还是不错滴。有需求去住一晚还是不错的
@你  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 21:57:13  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-3-18 21:04
送花鼓励
谢谢黑钻大佬
申城之花  终钻会员  2019-3-18 21:58:31  | 显示全部楼层
那再请问下 叫车或者说滴滴什么软件叫车容易叫么?
@你  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 22:52:21  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-3-18 21:58
那再请问下 叫车或者说滴滴什么软件叫车容易叫么?
滴滴…
lvyouwoyao  钻石会员  2019-3-19 06:28:59  | 显示全部楼层
@你 发表于 2019-3-18 19:26
重点还有服务员也吃?我是从来没见过哪家餐厅服务员用楼下早的
一般服务员吃的话是酒廊早?