发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]银联白金LU3代码预定求助

1742 20
虽然听说今年银联的LU3的活动没有续签,但是还是有不少成功的例子,所以想试试预定一下珠海瑞吉。
现在的问题是我是银联62白金卡持有人,但是是万豪的白板,同住人我太太她是万豪白金但是没有银联白金,我可以用LU3给我太太预定吗......??
我的理解银联或者FHR的活动都是“只能给本人预定”对吗?也就是说只能关联本人的万豪会员号(这样积分累积较少 且升房概率低?)。在加持已亡的前提下,目前的最优解就是放弃银联白/FHR预订渠道,让我太太自己走飞猪/万豪官网累积SNP。多谢各位大神大师!
换个简单的说法:
选择A  我用lu3预定(或者用某洲)   假设成功  多出100USD餐饮消费    同住人白金加持,但是似乎也没卵用...
选择B 我太太直接飞猪万豪官方裸定    多出1000欢迎分+白金叠加分+Q1叠加分   
再价格一样的前提下,大家觉得哪个好? 似乎B升房的概率大一些?   

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

lzb0704  钻石会员  2019-3-17 19:43:43  | 显示全部楼层
某洲不需要白金信用卡也可以啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ustcdoggy2019-3-17 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kev1N93  黑钻会员  2019-3-17 20:36:18  | 显示全部楼层
你太太用**订,完美解决
itd1201  钻石会员  2019-3-17 20:51:52  | 显示全部楼层
某洲预定写你太太名字不就行了?多么简单的问题为什么要搞那么复杂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ustcdoggy2019-3-17 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
acy108  蓝钻会员  2019-3-17 20:53:25  | 显示全部楼层
当然是a啊,让你太太在某大洲定不就好了,snp都有还有100刀
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ustcdoggy  白金会员   楼主| 2019-3-17 20:54:13  | 显示全部楼层
…我以为她不能某州定的 哈哈
lc4301  钻石会员  2019-3-17 20:56:52  | 显示全部楼层
认证一下就行了啊
狮子王辛巴  白金会员  2019-3-17 21:26:57  | 显示全部楼层
三种方式肯定有晚有待遇有积分,1是官方认可的的渠道预定。2是帐号本人ci。3是账号本人用本人信用卡付款!
ustcdoggy  白金会员   楼主| 2019-3-17 21:45:20  | 显示全部楼层
acy108 发表于 2019-3-17 20:53
当然是a啊,让你太太在某大洲定不就好了,snp都有还有100刀
好 去某州try一下 看来你也觉得吃比积分实在
ustcdoggy  白金会员   楼主| 2019-3-17 21:46:02  | 显示全部楼层
lc4301 发表于 2019-3-17 20:56
认证一下就行了啊
去试试 以为不是白金信用卡不能认证来着…
ustcdoggy  白金会员   楼主| 2019-3-17 21:47:26  | 显示全部楼层
狮子王辛巴 发表于 2019-3-17 21:26
三种方式肯定有晚有待遇有积分,1是官方认可的的渠道预定。2是帐号本人ci。3是账号本人用本人信用卡付款!
所以即使我太太用lu3代码预订成功 到酒店时出示同住人我的信用卡也是不行的对吧…
ttdmm  白金会员  2019-3-17 21:56:28  | 显示全部楼层
珠海瑞吉用LU3订房,但付款的时候不一定需要银联白金卡结账的,我写邮件咨询过!
acy108  蓝钻会员  2019-3-17 22:00:51  | 显示全部楼层
ustcdoggy 发表于 2019-3-17 21:45
好 去某州try一下 看来你也觉得吃比积分实在
你用某大洲定也是有积分房晚的呀,这种也算官方渠道的
Zz666  蓝钻会员  2019-3-17 22:25:25  | 显示全部楼层
某州订,lu3没了
飞客1951151  金卡会员  2019-3-17 23:10:46  | 显示全部楼层
银联LU3好像早没了,要的话还是**吧
ustcdoggy  白金会员   楼主| 2019-3-18 09:57:19  | 显示全部楼层
lc4301 发表于 2019-3-17 20:56
认证一下就行了啊
现在用万豪等酒店会籍不能去认证了,哈哈
-------------------------
即日起,我们会员系统升级,如需预订酒店,需要橙+卡以上会员方可预定哦。
如果您符合以下条件:
1,航空公司会员卡:航空公司金卡及以上客户
2,银行卡(可隐藏卡号,保留名字):百夫长银卡及以上用户,各大银行白金卡及以上用户(如民生百夫长白金卡;浦发美运通白金卡;广发臻尚白;中信I白金;交行白麒麟;招商典范白金卡;工商银行香格里拉白金卡;兴业睿白金信誉卡;华夏精英尊尚白金信誉卡;光大航旅纵横白金信誉卡等)。
3,提供银行流水(半年内进账大于20万)快递至我们公司,或者电子版发给我们邮箱8@8continents.cn,详情请咨询在线客服。
4,年费:支付1888元/年,开通升级为橙+卡。
满足其中一种即可通过在线申请,申请体验会员资格,享受预订便利。
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
boniubearximei  白金会员  2019-3-18 10:07:50  | 显示全部楼层
lu3是什么活动呢?
acy108  蓝钻会员  2019-3-18 10:19:34  | 显示全部楼层
LU3=豪华特权,有双早,餐饮额度,客房升级等等权益,严格来说是需要通过签约卡组织或旅行社等代理渠道来订的,自己用这个码在官网上直接订有一定风险,尤其是在今年银联跟万豪没有续约的情况下,如果坚持要自己订,建议订完再去跟客服确认一下订单是否有效
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boniubearximei2019-3-18 15:12
tansflowlers  钻石会员  2019-3-18 10:32:17  | 显示全部楼层
周六用LU3入住珠海瑞吉,完全可以的。这点不用纠结,付款时也没要我特别用银联白金卡。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ustcdoggy2019-3-18 11:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!