发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新手求问,曼谷万豪系酒店双人房写着最大容纳三......

932 7
新手求问,曼谷万豪系酒店双人房写着最大容纳三人,可以住三大一小吗有些酒店第三人就开始收人头费了,这家万豪行政公寓居然没收第三个人头费,奇怪了,不知道儿童能不能一起入住 新手求问,曼谷万豪系酒店双人房写着最大容纳三......
新手求问,曼谷万豪系酒店双人房写着最大容纳三......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Hanye  蓝钻会员  2019-3-17 11:59:53  | 显示全部楼层
不在乎SNP的前提下可以订好跟酒店谈心,多个小孩通常是没问题的。
Bosco7  钻石会员  2019-3-17 12:38:39  | 显示全部楼层
写三个,应该是还有一张沙发床
多一个五六岁的小朋友应该没啥问题
souleep  蓝钻会员   楼主| 2019-3-17 13:10:25  | 显示全部楼层
Bosco7 发表于 2019-3-17 12:38
写三个,应该是还有一张沙发床多一个五六岁的小朋友应该没啥问题
万豪APP可以选3人,但想在飞猪定,飞猪还有100优惠券,但是飞猪只能选2人,到时CI会不会额外加一个成人的费用呢
皮皮啊  银卡会员  2019-3-17 14:15:59  | 显示全部楼层
这个最多可容纳3人的意思,应该是含了小孩的
souleep  蓝钻会员   楼主| 2019-3-17 17:58:50  | 显示全部楼层
皮皮啊 发表于 2019-3-17 14:15
这个最多可容纳3人的意思,应该是含了小孩的
不是吧,3大1小CI,就不让住了吗
Zz666  蓝钻会员  2019-3-18 08:46:59  | 显示全部楼层
行政公寓好像是3晚1n吧,这种公寓本来就比较大一些,3大1小应该是可以的,不过最好在跟酒店方面确认下
nomiplaycard  钻石会员  2019-3-18 09:16:05  | 显示全部楼层
三大一小订一间房,由于大部分房间都最大三人,所以到哪都可能被拒住,而且曼谷大多要收人头费,肯定更严格一些