发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航A380头等舱里程票非自愿降仓赔偿

10639 74
三月初南航38,000里程兑换的A380头等舱,北京到广州。主要是为了完成南航三飞,顺带做ihg的q1先行者任务。
去机场的路上接到南航的电话,头等舱隐私隔板故障,把座位调整到商务舱。补偿方案有两个,方案一,补偿3100人民币,方案二,补偿头等舱和商务舱的里程差价,当时的差价是8000里程。果断选择方案一。
到达机场后在南航贵宾值机区,当场点了3100人民币。美滋滋
在南航休息室接到了,另一个电话,说头等舱隐私隔板已经修好,问是否继续乘坐头等舱,考虑了一下拒绝了,反正回程也是里程票的头等舱。
后来想了想,估计后续继续坐头等的话,赔偿不用退还的,不知道是不是这样。 南航A380头等舱里程票非自愿降仓赔偿
小激动,第一次坐四发
真的太,拍不下
巡航
广州五边
广州白云国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
尛蓉的小尾巴2019-9-10 14:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
认真的雪2019-3-25 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2019-3-19 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luofu19882019-3-17 19:04
Rolyn2019-3-17 09:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

phxybb    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爆椒牛柳  钻石会员  2019-3-16 20:40:50  | 显示全部楼层
大羊腿啊
到处耍  钻石会员  2019-3-16 20:43:15  | 显示全部楼层
我怎么遇不到这样的好事
波塞冬23  钻石会员   楼主| 2019-3-16 20:51:59  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-3-16 20:49
乍一看以为63100
抱歉,是3100,我看看怎么改下
波塞冬23  钻石会员   楼主| 2019-3-16 21:07:20  | 显示全部楼层
拾夫长 发表于 2019-3-16 21:01
刚修好的不坐!万一途中在坏了呢……就给我63100拿好
3100,落袋为安,再给我要回去咋办
老玉米地  黑钻会员  2019-3-16 21:07:33  | 显示全部楼层
雾草,这运气。我i+8000里程。遇到77w换321,问我愿不愿意接着坐?补偿?没有,退回升舱的8000里程。,要么改期。有补偿就必须坐了。
波塞冬23  钻石会员   楼主| 2019-3-16 21:08:57  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-3-16 21:07
雾草,这运气。我i+8000里程。遇到77w换321,问我愿不愿意接着坐?补偿?没有,退回升舱的8000里程。,要么改期。有补偿就必须坐了。
主要为了380,还没坐过4发,国内坐4发机会不多了
波塞冬23  钻石会员   楼主| 2019-3-16 21:40:25  | 显示全部楼层
phxybb 发表于 2019-3-16 21:38
不是还补一张票的吗
不用补票,相当于把差价退我了
波塞冬23  钻石会员   楼主| 2019-3-16 22:09:26  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2019-3-16 21:12
看来降舱补偿还是很可观的说
这次还可以
weihuaswar  钻石会员  2019-3-16 22:43:20  | 显示全部楼层
是的,已经确定赔偿了,即便继续做头等舱也不会收回的,因为给你造成了不便
苍天闪电  黑钻会员  2019-3-16 22:49:17  | 显示全部楼层
这也太舒服了吧,8000里程差=3100RMB??
似水无痕  钻石会员  2019-3-16 23:56:23  | 显示全部楼层
降舱确实都是大毛 国泰积分头等降舱的路过
大滕  钻石会员  2019-3-17 02:00:39  | 显示全部楼层
确定是3100人民币???好大的羊腿