发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住洲际,中午在洲际就餐,退房时没有就餐打折……

228 13
入住洲际,中午在洲际就餐,退房时没有就餐打折,投诉了人工,酒店回复说找不到我的记录,求大神带告知怎么解决?有没有总部的投诉邮箱???

上一篇:  下一篇:  兰州皇冠假日入住简报

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

chenhutamu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
环游~世界  白金会员   楼主| 2019-7-28 09:52:36  | 显示全部楼层
退房的时候结的账
打折是餐厅打,要跟餐厅的的人说清楚,挂房账也是,并不是前台去打折,前台收到餐厅的账单,是多少就给你结多少
滴-滴滴  黑钻会员  2019-7-28 14:04:30  | 显示全部楼层
餐厅会出示结账单给你签字,你要出示会员身份要求折扣,再要他挂房账。如果你不看账单,又直接签字挂房账。我不认为酒店操作有啥问题。
梦想飞白金  钻石会员  2019-7-28 14:05:13  | 显示全部楼层
在餐厅吃饭或送餐,想用中信打折需要提前跟对方说明,要不真没折扣,不过可以跟多方沟通,看酒店人品了,有的时候是可以要回来的,经历过
jikerui  蓝钻会员  2019-7-28 14:09:42  | 显示全部楼层
前台确认的时候也可以提出来,前台会找餐厅确认,结完账就比较难弄了。
环游~世界  白金会员   楼主| 2019-7-28 18:01:25  | 显示全部楼层
感谢大家,我已投诉也说明了,20个工作日没打折的钱退回来。
环游~世界  白金会员   楼主| 2019-7-28 18:01:31  | 显示全部楼层
梦想飞白金 发表于 2019-7-28 14:05
在餐厅吃饭或送餐,想用中信打折需要提前跟对方说明,要不真没折扣,不过可以跟多方沟通,看酒店人品了,有的时候是可以要回来的,经历过
环游~世界  白金会员   楼主| 2019-7-28 18:01:49  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2019-7-28 14:04
餐厅会出示结账单给你签字,你要出示会员身份要求折扣,再要他挂房账。如果你不看账单,又直接签字挂房账。我不认为酒店操作有啥问题。
环游~世界  白金会员   楼主| 2019-7-28 18:02:02  | 显示全部楼层
hk_god007 发表于 2019-7-28 10:22
打折是餐厅打,要跟餐厅的的人说清楚,挂房账也是,并不是前台去打折,前台收到餐厅的账单,是多少就给你结多少
环游~世界  白金会员   楼主| 2019-7-28 18:02:19  | 显示全部楼层
梦想飞白金 发表于 2019-7-28 14:05
环游~世界  白金会员   楼主| 2019-7-28 18:02:30  | 显示全部楼层
jikerui 发表于 2019-7-28 14:09
前台确认的时候也可以提出来,前台会找餐厅确认,结完账就比较难弄了。