发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州萧山机场3号贵宾厅工银CIP体验

6745 47
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,到达方式]今天介绍一下萧山机场的贵宾3号厅的工行贵宾厅CIP,所有工银白金及以上客户都可以使用这个厅。
我目前在萧山机场一共去过工银的两个贵宾厅,一个是由易行托管的贵宾6号厅(在T1的安检区后面),位于A航站楼的最角落;第二个就是工行自营的,由易行托管的贵宾3号厅(独立贵宾楼)。
元宵节的时候从杭州去深圳,没有探索独立贵宾楼,直接从T1的空港易行通道刷了CIP。虽然之前打客服电话说和空港易行的合作在18年底就停止了,但是我肉测还是可行的!这个体验下次开新帖补更。
今天去重庆,去机场前提前打电话预约了CIP服务(其实不用预约直接到现场刷就可以),预约电话(0571-86665666)可以在“工银e生活—爱购浙江-精彩旅途”里找到。因为预约之后会发短信告知具体路线,所以我还是动了动手指。因为杭州机场很小,所以很好找,大家具体看图啦! 杭州萧山机场3号贵宾厅工银CIP体验
AB两个航站楼之间的导视牌
预约之后的路线提醒
[/htitle][htitle=二,办理登记]独立贵宾区一共有4个厅,中间是一个中心花园,进入3号厅后,左边布置了一个阅读区,有一些畅销书,右边是一个工艺品体验区(没仔细看)。本人用的是工银的白金卡刷的授权,直接刷完就可以直接去工行的牡丹厅休息啦。大概十五分钟后小姐姐会把身份证和登机牌装在一个信封里送到你手上。
萧山机场刷工银白金应该是不能免费携伴的,但我有一个朋友来送机,也跟着我进厅坐了一小会儿。小姐姐其实睁一只眼闭一只眼,但后来有进来提醒非乘客不便久坐,我就把朋友送走了。 杭州萧山机场3号贵宾厅工银CIP体验
独立贵宾区的中心花园
最厉害的贵宾1号厅,路过的时候看到了政要
银行贵宾区:贵宾3号厅
贵宾厅通道,牡丹厅在最深处,前方左手边是登机安检区
[/htitle][htitle=三,休息区]我走了一圈。牡丹厅是人数最少的,不知道是不是因为发卡比较少(?),最多同时两个人在厅内,不过上次去贵宾6号厅,人数会多一点。
牡丹的设施也很优秀,比6号厅更好,如果说和3号厅其他银行比的话也完全不输,比如我看到有的银行只有小圆桌,而且人很多(没看走眼应该是招行),大妈行给牡丹厅布置了大桌子和无线充电装置,非常适合有办公需求的出行人士!牡丹厅视野也很赞,可以直接看到窗外和远机位滑行的飞机。 杭州萧山机场3号贵宾厅工银CIP体验
牡丹亭的浮雕
休息区
餐食报刊区、休息区和电子阅览区
靠窗休息区与零食盘
[/htitle]

一、 餐食区

3号厅有独立的餐食区。牡丹厅内提供有基础款的水果和饮品供非热食时段拿取,到厅后小姐姐会主动过来问喝什么,并主动提供额外的零食拼盘。我4点20就登机了,所以不清楚热食具体情况。
[htitle=五,淋浴区]本人只在香港机场体验过休息室的淋浴服务,萧山机场的3号厅和6号厅都是没有配置淋浴区的。
今天运气很好零延误,到点了地勤小哥就来喊我登机了,快速安检后直接坐上了接驳车,上次在6号厅是坐的航站楼内的摆渡车,十分拉风。这次只有我一个人静静地在机场穿越无数廊桥,这种不断和飞机擦身而过的感觉也挺妙不可言的。 杭州萧山机场3号贵宾厅工银CIP体验
厅外机景
穿越无数廊桥
[/htitle]

鲜花 (12朵) 鲜花榜
开元大作战2021-9-10 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安德卡门2020-12-26 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662019-12-13 08:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
andy_deutsch2019-12-13 08:34
Tinge2019-3-24 10:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

梦想在路上M  白金会员  2019-3-16 20:11:34  | 显示全部楼层
明天早上兴业cip  4号贵宾厅。不知道怎么样。在问一下cip能选到第一排吗
Gitaco  白金会员   楼主| 2019-3-16 20:20:17  | 显示全部楼层
梦想在路上M 发表于 2019-3-16 20:11
明天早上兴业cip  4号贵宾厅。不知道怎么样。在问一下cip能选到第一排吗
4号厅就在3号厅左边,没进去,我觉得应该和3号厅同一个等级的。选座的话我觉得只要空的,符合仓位都可以选吧!
哎哟喂哟歪  白金会员  2019-3-16 23:09:18  | 显示全部楼层
环球plus可以进吗?话说怎么查询工行的贵宾厅在国内哪些地方有
Gitaco  白金会员   楼主| 2019-3-16 23:26:14  | 显示全部楼层
哎哟喂哟歪 发表于 2019-3-16 23:09
环球plus可以进吗?话说怎么查询工行的贵宾厅在国内哪些地方有
环球卡当然可以进!具体的打电话问一下白金专线就可以了!
工行大白金都可以吧?
Gitaco  白金会员   楼主| 2019-3-17 01:01:01  | 显示全部楼层
为何形同陌路 发表于 2019-3-17 00:31
工行大白金都可以吧?
对的!
malena25  钻石会员  2019-3-17 02:36:05  | 显示全部楼层
梦想在路上M 发表于 2019-3-16 20:11
明天早上兴业cip4号贵宾厅。不知道怎么样。在问一下cip能选到第一排吗
兴业的不怎么样,没有热食,就饼干小零食饮料,晚一点会有苹果……
梦想在路上M  白金会员  2019-3-17 06:53:18  | 显示全部楼层
malena25 发表于 2019-3-17 02:36
兴业的不怎么样,没有热食,就饼干小零食饮料,晚一点会有苹果……
现在正在贵宾厅。。又小。啥也没。就个饼干跟饮料。
2号厅比三号厅环境更好,最好的是专机楼
Gitaco  白金会员   楼主| 2019-3-17 08:37:17  | 显示全部楼层
张森 发表于 2019-3-17 07:50
路过的时候,感觉一号厅和二号厅看起来都很厉害的样子!
king38115  钻石会员  2019-3-17 09:04:22  | 显示全部楼层
张森 发表于 2019-3-17 07:50
2号厅是粮仓的么?
cz110  蓝钻会员  2019-3-17 09:05:48  | 显示全部楼层
送花一朵,聊表心意。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gitaco2019-3-17 11:42
MarkYun  蓝钻会员  2019-3-17 10:06:21  | 显示全部楼层
预约要登记车牌嘛
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Gitaco  白金会员   楼主| 2019-3-17 11:28:47  | 显示全部楼层
MarkYun 发表于 2019-3-17 10:06
预约要登记车牌嘛
不用