关于人保和车友卡的下卡问题

781 9
人保是网申的,额度五万,刚开卡。请教下:
1、现在就去柜台申请新车友,会不会间隔太短了,需要等多久再去柜台?
2、新车友去柜台算二卡了是吗?如果下卡,还有免费首年减免以及次年刷免政策吗?
3、两张卡是共享额度是吧?那每个月咋刷呀?每张卡按照固额刷满,一共刷10万?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
芝麻3652019-3-16 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

芝麻365  钻石会员  2019-3-16 11:43:26  | 显示全部楼层
坐等
VX18810086236  蓝卡会员  2019-3-16 12:49:48  | 显示全部楼层
1柜台申请二卡随时都可以
2免年费政策分卡种,不分二卡首卡都享受
3两张卡是公享额度5万,不是10万。不排除二卡比首卡高30%或低30%的可能。
两张卡是不同的账单日和还款日。还款要分别还款。兴业一年可以调整3次还款日期。可以调整到同一天还款,还款日自动延期三天。
孤云出岫  黑钻会员  2019-3-16 14:25:15  | 显示全部楼层
楼上说的很全面
yxlb1979  白金会员   楼主| 2019-3-16 18:25:58  | 显示全部楼层
VX18810086236 发表于 2019-3-16 12:49
1柜台申请二卡随时都可以2免年费政策分卡种,不分二卡首卡都享受3两张卡是公享额度5万,不是10万。不排除二卡比首卡高30%或低30%的可能。两张卡是不同的账单日和还款日。还款要分别还款。兴业一年可以调整3次还款日期。可以调整到同一天还款,还款日自动延期三天。
共享额度,那么固额五万,如果每个月只刷5万,那么两张卡就平均各刷2.5万。如果刷爆固额又要把两张卡都照顾到,那么先刷5万,还进去在刷另一个5万,一共就是10万。我就是想问是不是可以这样制定每个月都刷卡计划?或者还有其他比较好的计划。另外,我为什么要刷5万,是因为每张卡年度积分上限我记得需要刷到58万,那么均分到一年12月也就差不多一个月5万
VX18810086236  蓝卡会员  2019-3-16 19:22:16  | 显示全部楼层
yxlb1979 发表于 2019-3-16 18:25
共享额度,那么固额五万,如果每个月只刷5万,那么两张卡就平均各刷2.5万。如果刷爆固额又要把两张卡都照顾到,那么先刷5万,还进去在刷另一个5万,一共就是10万。我就是想问是不是可以这样制定每个月都刷卡计划?或者还有其他比较好的计划。另外,我为什么要刷5万,是因为每张卡年度积分上限我记得需要刷到58万,那么均分到一年12月也就差不多一个月5万
你要是这样撸,我估计离封卡不远了。是薅羊毛,不是拔羊毛
毛毛炸开  金卡会员  2019-3-16 20:55:12  | 显示全部楼层
yxlb1979 发表于 2019-3-16 18:25
一年积分上限是自然年,现在已经3月了哦。还有个办法就是生日当天狠一点,4倍积分,上限100w,直接大额刷,存,刷。生日还不能花点钱吗?
毛毛炸开  金卡会员  2019-3-16 20:57:16  | 显示全部楼层
VX18810086236 发表于 2019-3-16 19:22
你要是这样撸,我估计离封卡不远了。是薅羊毛,不是拔羊毛
饿死胆小的。我就是双持这么玩。开卡两周反而还给我提额,3w提到7w.
鲁人在津飘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
VX18810086236  蓝卡会员  2019-3-17 07:04:38  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2019-3-16 22:27
二楼可以了
每个有新鲜的帖子都能看你的身影。你是飞客管理人员??