发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京三里屯洲际行政套房入住Report

4172 65
[htitle=一、,抵达酒店]又有好久没有写report了,在写本文之前已经住过5晚三里屯IC了……本次就只写1001行政套吧。
北京三里屯洲际酒店坐落于三里屯SOHO通盈中心,毗邻三里屯太古里、工人体育场,寸土寸金的风水宝地,周边好吃的好玩的太多了,集时尚、酒吧、餐饮、娱乐文体全方位,很受年轻人喜爱,所以此酒店也成为“网红”酒店,每个住店客人都在此留下了回忆,你懂的。 北京三里屯洲际行政套房入住Report
酒店外观
北京W摘牌后,北京时尚的网红酒店也就只剩这一家了。地理位置得天独厚,躺赢.....
大堂酒廊
大堂酒廊
大堂酒廊
大堂酒廊
大堂酒廊
大堂酒廊
这是上个月去住的时候
大晚上一个人在大堂坐着无聊的时候拍的
对于未来的恐惧、未知的事情
造成了自己有些失眠
[/htitle]

一、 客房]三里屯洲际的客房普遍偏小一些,对于住惯了套房的人,乍一来,真的有点失落。房间紧凑却不失品质,好赖是亚洲旗舰店。此文不再几个房型照片拼凑,因为照片太多,我要写两篇report,一篇在ihg版块,一篇在酒店report版块\"\"\"\"\"\" 北京三里屯洲际行政套房入住Report

其实,只有总套才有帕尔玛之水,我当时住的时候还有,就弱弱的要了两套。现在总套也没有了,换成了菲拉格慕,so sad。[/atext

[htitle=三、,设施与服务]第一次入住至今应该有至少半年了,推倒现在才写report,其实主要是因为懒,小部分原因确实忙,拖了十几篇没写,导致越积越多,真的是积土成山、积水成渊了.....
今天是我的农历生日,先祝自己生日快乐吧……虽然不是很快乐,但是美好的愿望总是要有的,万一实现了呢?成年人的世界,谁又比谁容易呢,每天为了生计奔波,应对各种心机。
三里屯洲际的泳池还是不错的。更衣室还有dyson吹风机呢!如图所示: 北京三里屯洲际行政套房入住Report
蓝色池水好看
水下单车比较fation
泳池
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊留着下一篇写吧……
早餐还是不错的,首先小姐姐的颜值很高,其次现做的粥加分,然后鲜榨橙汁很棒!我自己喝了两大杯!1L的那种,感觉很爽 北京三里屯洲际行政套房入住Report
盈餐厅
粥档,还不错,挺丰盛的
窗边位置很抢手,有两次吃早餐都没抢上。
吃早餐的人很多,建议早点下楼吃饭。
[/htitle]

三、 整体评价

每次写这个整体评价,每次都不一样。因为不但要写对这个酒店的评价,还要写一些心里感受。每次住酒店的心境不一样,并且写文章要内心相对平静。我现在天津君隆威斯汀(因为庆生,住了一晚万丽天津宾馆、一晚Westin),刚刚在lounge吃完晚餐,像写回忆录一般,写当时的入住体验。如果快乐倒也还好,愿意多写几笔,如果不开心,真的不太愿意写report,将近1万张照片,要翻照片、挨个照片写详情。
其次,要感谢前厅部经理刘海儿小姐姐,感谢她给我升级,并且送了很美的欢迎礼物。这次入住体验很棒,以后还会再去。
最后,三里屯于我的回忆,基本上都是吃饭,还有就是买醉。在IC行政酒廊吃饭的时候,因为楼层高,俯视三里屯,village里人来人往,道路车水马龙,又陷入了沉思,想到了杨坤的《空城》,“这城市那么空,这回忆那么重,这街道车水马龙,我能跟谁相拥”。偌大的北京,我的大学时代在这里度过,研究生也几乎一两个月来玩几天。可是还是没有归属感,习惯了孤独,也享受着孤独,就如《北京女子图鉴》里,开篇戚薇在北京康莱德的房间里敲电脑写回忆录一般的感受(感觉自己也是很drama,强行给自己加戏,弱弱的问一句,戚薇为啥嫁给那个税务局上班的混子,感觉这部剧很粗制滥造,主旨思想我认可,但剧情是真狗血,完全打破了女神在我心中的印象)。很多朋友庆生、跨年的派对都选在这里,的确,三里屯洲际适合年轻人狂欢,狂浪,是一种态度!
ps:我传的照片为啥都这么模糊,之前没遇到过这种状况。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
habtw
+ 30 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Magnuson2022-8-21 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
。。。!2020-8-28 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252020-4-25 00:07
小白的保安2020-4-24 23:50
飞客22458462019-7-25 10:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

csfans1  钻石会员  2019-6-15 20:28:29  | 显示全部楼层
楼主生日快乐,今天也是我农历生日
1997!!!  蓝钻会员  2019-6-15 20:32:22  | 显示全部楼层
这家现在晚上灯光很骚
进击的噜噜c    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
陈浪  白金会员  2019-6-15 22:36:24  | 显示全部楼层
第一次读report有要落泪的感觉哈哈
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-6-16 00:04:29  | 显示全部楼层
csfans1 发表于 2019-6-15 20:28
谢谢!一般过阳历生日,农历生日只有家人知道,家人不在身边,所以没有过。
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-6-16 00:05:14  | 显示全部楼层
是97呀! 发表于 2019-6-15 20:32
这家现在晚上灯光很骚
那我就不清楚了,三个月没去了……
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-6-16 00:05:37  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-6-15 22:08
有鲜榨橙汁的都是好酒店
对的
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-6-16 00:06:06  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2019-6-15 22:58
什么鞋子啊看着不错啊
timberland
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-6-16 00:06:18  | 显示全部楼层
huwd95277 发表于 2019-6-15 22:24
感谢分享
谢谢
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-6-16 00:06:41  | 显示全部楼层
陈浪 发表于 2019-6-15 22:36
第一次读report有要落泪的感觉哈哈
你是看了结案陈词,才想哭的对吧?哈哈哈
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-6-16 00:06:48  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-6-15 23:43
生日快乐
谢谢
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-6-16 00:12:54  | 显示全部楼层
csfans1 发表于 2019-6-15 20:28
也祝你生日快乐
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-6-16 07:36:18  | 显示全部楼层
yaoshuang 发表于 2019-6-16 00:18
生日快乐!
谢谢