发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[Hotel Report]尚是新手的青岛西海岸威斯汀酒店

1137 17
回帖奖励 17 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
日常青岛转机,不想再去城阳4p了,于是定了西海岸威斯汀,税前300。这家酒店对于转机确实不是个正常人的选择,但是作为爱折腾的我来说还是觉得有必要体验一下。
入住前约5天打电话沟通,通话内容如下:
“您好,我们是……,您对房间有什么要求吗?”
“没有,我就是转个机。”
“那好,那这边就正常升套啦。”
“……好的,谢谢。”
CI当天七点多才到酒店,第二天早班机五点多就出发。酒店的入住率不高,前台应该是把房卡提前做好了,我去的时候看到前台只拿了几张房卡。
其实个人觉得这家服务确实热情,ci的时候一共四位店员陪同,一位礼宾,两位前台,一位应该是酒廊工作人员下来接我。因为有快递在酒店,ci后酒廊小姐姐带我去酒廊吃饭,一位前台帮忙送行李去房间,一位礼宾帮忙取快递。
【行政酒廊】
酒廊出品还不错,吃hh的时候只有我一位客人,几个酒廊小姐姐一直站在我边上,时刻盯着我是不是要去拿纸巾,拿饮料,拿杯子。并且立刻帮我去拿。 [Hotel Report]尚是新手的青岛西海岸威斯汀酒店
还有奥尔良烤翅诶
【客房】
吃完hh回到房间,房间很新,设施很好,听说浴缸1.5k,马桶7k。虽然他家的水似乎是有一点点问题,刚开水龙头的时候吐黄色的水,然后一直喷,一会大一会小。没力气找前台,好在放一会好多了,只剩漂白粉了。 [Hotel Report]尚是新手的青岛西海岸威斯汀酒店
入住668房间,旁边的666不知是不是总套,很大。
床我没动,可见摆的很随意,不知道可能以为刚有人睡过。
这个灯很有趣
他们用沙发把客厅分开了
镜子的形状很好玩
听说酒店目前四套…我订了一套不给入房账,健身房员工带着pos机来刷。可是没有我的上衣和裤子,要了一双鞋。
这个电吹风还蛮好看的
【康乐设施】
只去了健身房,有氧无氧区分开,蛮大的。 [Hotel Report]尚是新手的青岛西海岸威斯汀酒店
【总结】
新酒店服务在线,虽然有点生硬。地理位置目前看来不怎么样,以后渐渐会好一点吧。 [Hotel Report]尚是新手的青岛西海岸威斯汀酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yossarian2019-3-21 18:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
doublepiāo2019-3-20 11:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

HereR  蓝钻会员  2019-3-17 00:26:11  | 显示全部楼层
感谢分享
莫须有维奇  钻石会员  2019-3-19 13:34:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

能这么折腾,确实是高手!
rin  终钻会员  2019-3-19 13:41:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noah901232019-5-13 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
benhuang1991  金卡会员  2019-3-19 14:36:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高手啊,看上去很标准的westin
Caeiro  钻石会员  2019-3-19 21:20:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实很便宜了...
doublepiāo  钻石会员  2019-3-20 11:15:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好大……
omiz1  钻石会员  2019-3-20 11:28:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

宾至如归         
swb820828  银卡会员  2019-3-25 18:09:07  | 显示全部楼层
我也要去了,连住9天不知道能给个啥,酒店离机场远吗
爆炸柯基  钻石会员   楼主| 2019-3-25 22:22:06  | 显示全部楼层
swb820828 发表于 2019-3-25 18:09
我也要去了,连住9天不知道能给个啥,酒店离机场远吗
非常远
sodaa  黑钻会员  2019-4-29 13:49:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦!
高山咖啡  蓝钻会员  2019-4-29 14:37:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

转机跑过去打卡……有点远啊
thesea  终钻会员  2019-6-14 22:52:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错感谢分享