发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国的IHG酒店很歧视中国游客么?

3383 47
luckzluffy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
arskys  蓝钻会员  2019-3-15 17:28:50  | 显示全部楼层
可能是个别的酒店员工?
Micc  钻石会员  2019-3-15 17:30:00  | 显示全部楼层
没办法 被平均了 出门在外都得靠自觉啊 不管国内国外
piging123  钻石会员  2019-3-15 20:29:13  | 显示全部楼层
四个大人住一个房间可以,开套房加床一般没问题。哈哈
ovosodo_same  白金会员   楼主| 2019-3-15 22:56:34  | 显示全部楼层
可能是员工操作的问题吧,第一天吃早饭小姐姐忙的要死还很客气,第二天的高胖娘炮就很不耐烦,要了咖啡,等到死都没送来。
ovosodo_same  白金会员   楼主| 2019-3-15 23:00:08  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2019-3-15 13:46
普及岛的洲际系LZ给推荐推荐,最好来个好文啥的。
整个巴东酒店都不推荐,海滩人太多了,很 low。PP岛的HI resort就很好,私有沙滩,早上开门看日出,下午西面看台看日落,400块就能海滩massage,超级棒。
阿怪丿  白金会员  2019-3-16 08:59:32  | 显示全部楼层
在泰国只住非标。
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-3-16 10:36:11  | 显示全部楼层
国人素质真的是参差不齐,有些就让人恨得牙痒痒那种,今早在餐厅吃早饭,看到一个40来岁衣着得体的大姐用保温壶装炒饭、菜、水果,鸡蛋一次拿了6个,全都偷偷摸摸的带走。尼玛~
ovosodo_same  白金会员   楼主| 2019-3-16 18:07:41  | 显示全部楼层
luckzluffy 发表于 2019-3-16 10:25
在泰国住过4~5家ihg酒店 包括曼谷洲际和假日,甲米假日智选和清迈假日,从来没遇到歧视,尤其是曼谷洲际,服务态度超级好 貌似这家是日资背景~服务也是日系这家我当时是积分定的ci的时候说升级送我一家三口的早餐但是我赶飞机 没空吃早餐结果酒店专门提前给我做了早餐打包好放前台我走的时候给我送前台放好
国内酒店一般都会帮忙打包的啊
ovosodo_same  白金会员   楼主| 2019-3-16 18:09:10  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2019-3-16 10:36
国人素质真的是参差不齐,有些就让人恨得牙痒痒那种,今早在餐厅吃早饭,看到一个40来岁衣着得体的大姐用保温壶装炒饭、菜、水果,鸡蛋一次拿了6个,全都偷偷摸摸的带走。尼玛~
之前看抖音,大妈大爷把饮料都拿走了,酒店要钱,就是不给,说你们没说不能拿,我就拿了,怎样
luckzluffy 发表于 2019-3-17 10:54
没交押金吗?直接扣押金不行?
都是旅行团,入住不交押金呀。最多找旅行社,经常合作估计也不好说什么