发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沙漠中绽放的花朵 斯科茨代尔腓尼基豪华精选

2148 28
楼主的春假开始了,在北方受够了寒冬和雨雪 决定找一个人不多不网红的度假圣地,正好有朋友在亚利桑那,机票酒店一订就开始了这段难忘的旅程。当时选酒店是很纠结,因为的确很贵,但是看到景色咬咬牙也就上了,大家来亚利桑那我也建议选这一家,称这家亚利桑那州第一奢华绝对没的说。楼主北美的酒店还没有打太多卡,但是就目前来说,凭着它的占地和景色,叫个美国旗舰之一也不算过分。个人意见,轻喷
一进门就被沙漠风格的设计吸引到了,非常符合亚利桑那独特的地质特点,进门没有金碧辉煌,灯光不像我最喜欢的W那样花哨,但是却有一丝奢华的气息
门口的大镜子然后就是卫生间加浴室,地方很大 完全不用把行李挤在正屋的角落或床边
LC的备品好评!淡淡的奶香奶油味,跟人的体香很接近,不像大部分酒店的一股刺鼻的香精味。
这是我站在淋浴间照的照片,前方是一个双人洗漱池还有一个浴缸,右手是独立隔间的座便和单独洗*股的装置(像座便但是我也不知道叫什么,中东经常会出现这个,尊重文化这一块点个赞)
第一顿饭叫到了屋子里的阳台上吃,非常美味,吞拿鱼三文鱼很新鲜,处理的也很好。价格良心,一道菜也就是17刀左右(需要加5美金外送费和百分之22的服务费)
如图,看上去就很好吃但吃不饱
早上起来开着广角来了一张很不错,阳台也很大,冬季的亚利桑那不热,但是阳光照在身上很暖,所以早上起来坐在沙发上吹吹风晒晒太阳很美好,左手边也是亚利桑那比较的高尔夫俱乐部了,经常有跑车路过。
酒店侧面全景,背靠大山,当时朋友问我为什么选这家酒店,我就跟他说背靠大山前方有水,风水好!我们不在主体楼里住,住的是左手边的小别墅,但是房间也差不多大。
这就是楼主住的小房子,右手就是泳池和康乐设施,我没有腹肌就不去丢人了
这是我站在其中一个健身房门口照的相,前方是篮球场羽毛球场和网球场,差不多有10多个标准网球场那么大,所以真的很震撼到我了,楼主没有住过很多酒店,但是我觉得这个绝对能在北美排个前几奢华了,因为占地太大了,一座山下全是豪华精选度假村
网球场免费,球拍可以租网球需要买,也是良心价
楼主下午接到热气球被取消的通知正在难过,看到日落这么美的景色想想气球上也不过如此,心情又好起来了
这是儿童俱乐部,我来这里回忆一下童年,很羡慕那些白人小孩子从小就能接受到这么高端的娱乐设施,我小时候觉得我们城市的喜来登就是顶天的存在,根本不知道世界上还有这么高端的度假村的存在
下午茶需要预约,我没预约,只能去了硬着头皮点了点蛋糕饮料假装有个仪式感了
酒店的厕所卫生纸给个好评,不是纸,而是想丝绒一类的东西,我没见过世面不知道是什么,懂的告诉我一下哈
这是酒店的网红露台,能看到酒店全景,无滤镜,就是这么美
小鸟落在栏杆上身后是鲜花,远处是另一座大山,很有意境
再往西走是更贵的canyon suits,我个人觉得吧,没到四五十真的没必要住在这里,每晚贵500刀不说,面前什么设施都没有,全是球场,一点都不热闹
站在最后一洞的果岭上,俯瞰全城,凉风习习,那感觉不用多说,自行想象
临走才想起来拍的门口,很大的两个凤凰标志,大门很气派很宏伟
给房卡拍个照片,整个度假村你随处可见凤凰标志或者LUXURY的标志,像是在标榜着他们的奢华,的确,我们打车的时候,但凡是开好一点车的UBER司机都知道这家是全城前几甚至是第一的酒店
临走给房卡继续照一张相,楼主的春假之旅就这样结束了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Elilee2019-3-20 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForrestFang2019-3-19 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lb72019-3-17 08:55
太阳骑士方小铂2019-3-16 19:20
子孤2019-3-16 16:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

飞翔的cx  白金会员   楼主| 2019-3-15 05:56:33  | 显示全部楼层
楼主是个有规划的人,还即将要打卡多伦多瑞吉virtuoso版,温哥华喜来登,达美航空中餐,也许还要有巴厘岛瑞吉和三亚瑞吉
asiaboy100  蓝钻会员  2019-3-15 06:26:26  | 显示全部楼层
坐便器。。不用纸。水冲。然后烘干。。不容易得痔疮。。。。。。确实不错。。
飞翔的cx  白金会员   楼主| 2019-3-15 06:53:08  | 显示全部楼层
tsy1270 发表于 2019-3-15 06:26
坐便器。。不用纸。水冲。然后烘干。。不容易得痔疮。。。。。。确实不错。。
能洗干净吗 汤汤水水的我觉得不稳啊
jacksun1314  蓝卡会员  2019-3-15 08:33:21  | 显示全部楼层
不错!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
libeiqi2019-3-15 08:57
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ordbase  白金会员  2019-3-15 12:18:17  | 显示全部楼层
scottsdale是az的富人区,几年前住过一次,跟楼主一样体验非常好
飞翔的cx  白金会员   楼主| 2019-3-15 12:56:34  | 显示全部楼层
evil阿诶 发表于 2019-3-15 11:56
那个纸,外滩华尔道夫用的也是一样的。很厚实,也不掉毛。
没见过世面第一次被惊到了
myif  蓝钻会员  2019-3-16 08:13:39  | 显示全部楼层
飞翔的cx 发表于 2019-3-15 06:53
能洗干净吗 汤汤水水的我觉得不稳啊
汤汤水水。。。
HEYUYANG  钻石会员  2019-3-16 13:38:56  | 显示全部楼层
给楼主送花花,温哥华建议住JW
飞翔的cx  白金会员   楼主| 2019-3-17 00:01:17  | 显示全部楼层
HEYUYANG 发表于 2019-3-16 13:38
给楼主送花花,温哥华建议住JW
jw超预算了 而且内部显旧 我就没有咬牙上
HEYUYANG  钻石会员  2019-3-17 00:42:36  | 显示全部楼层
飞翔的cx 发表于 2019-3-17 00:01
jw超预算了 而且内部显旧 我就没有咬牙上
jw 16年才开的