轻松拿下6家钻石卡 | 不忽悠,不找人

6930 67
最近论坛有个帖子很火,说忽悠投诉之类的“三观不正”行为。
其实我想说,玩卡也可以堂堂正正,不用忽悠投诉啥的。
今天我来讲讲自己的故事。
玩卡两年多了,已经到了玩销卡的阶段了。
去年被我哥骂了,
信用卡有啥用,储蓄卡才是正事
他说的对,于是今年我就玩储蓄卡了。
自从平安钻石卡后,一发不可收拾,
至今已经拿下6家银行的钻石卡。
我这人脸皮薄,也不想让别人难堪。
所以我办钻石卡,从不以理财相诱,也不承诺资金到位。
对方为给你办卡,找行长签字特批,然后整天微信里向你讨存款,何必呢!
为了装阔,有人PS了他行截图,有人淘宝了玛莎拉蒂的钥匙。
而我呢?
主要看气质!
你要让理财经理感觉到,
你有潜力,且你很专业
这就够了!
下面我讲一下,自己拿下3家银行的经验:
1、平安钻石卡
这是个老梗了,过程很简单。
直接在平安口袋银行里预约,收到短信后去网点办理。
大草也写过攻略,我就不赘述了。
红酒也领了,剩下也没啥权益。
2、农行绿钻
农行的钻石卡最实用,资产不达标也没管理费
硕大的钻石卡面,一看就是土豪配制。
样样都好,强烈推荐!
我们群里人手1张,我还办了2张。
农行绿钻一二类两张,机场可以重叠使用。
一张带2人,两张一起可以同时带4人。
那天我接了小孩放学,路过农行网点。
大堂经理问我办什么业务,
我把钻石卡的图给她看,我想办这卡。
对方说,这卡可以办,但资产不达标就没权益
我说,没事,我就是喜欢这土豪的卡面。
然后,对方把我领到理财经理那。
二话不说,就办了,连微信都没加我。
3、广发国航钻
再来说说,最近到手的广发国航钻石卡。
也是群里的消息,我拿到图就去当地网点去问。
柜面说目前没卡板,要先预约领卡。
一周后,妹子来电话,通知我去办卡。
开卡时,妹子问我,你打算存多少理财?
我也很实在,股市这么好,谁还买理财。
妹子幽幽的说,资产不达标,要收年费的哦。
我大气的说,50块而已,随便扣!
重点强调下,广发这卡总行没有aum规定。
是允许潜在私行客户0开的
要存款的都是网点个人行为。
有人吐槽,除了卡面好看有逼格,储蓄卡还有啥用!
很正常的思维,理解。
但在我看来,私行借记卡,秒杀信用卡!
要不然,论坛也不会为了零开钻石卡,都能撕逼吵翻天。
你手里他行私行贵宾,主任,行长想见就见,
谁不捧你,办任何业务事情,都容易
昨天我把广发钻,借我表弟去农行办精粹。
不认识的农行行长,都能给他签字特事特办表
言尽于此吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
小糖果吖2022-11-13 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr唐先生2019-9-2 16:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hyang2019-4-4 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jianjun52019-3-28 05:03
yyzzzzzz2019-3-18 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

漩涡  钻石会员  2019-3-14 21:16:18  | 显示全部楼层
不会知道现在平安的还能办嘛?
songz398  蓝钻会员  2019-3-14 21:35:22  | 显示全部楼层
广发的怎么预约?能给个链接不?我可以不要权益,50元/年也没问题,我就想要那个“Diamond”英文单词~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
剑舞西风2019-3-15 22:46
我爱南航白2019-3-15 21:12
sonicmvb  蓝钻会员  2019-3-14 21:37:27  | 显示全部楼层
平安不达标要收管理费吗?
始终上路过  钻石会员  2019-3-14 21:42:50  | 显示全部楼层
求拉群,最近也在玩储蓄卡,私聊看一下,老铁
makelili  钻石会员  2019-3-14 21:49:30  | 显示全部楼层
我也想要钻石
ahdk2008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卡卡书房的大草  白金会员   楼主| 2019-3-14 22:21:58  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2019-3-14 21:35
广发的怎么预约?能给个链接不?我可以不要权益,50元/年也没问题,我就想要那个“Diamond”英文单词~
去网点预约
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老公2019-3-14 22:40
卡卡书房的大草  白金会员   楼主| 2019-3-14 22:22:25  | 显示全部楼层
sonicmvb 发表于 2019-3-14 21:37
平安不达标要收管理费吗?
平安拿了红酒就可以销户了,就说卡片掉了挂失销户
songz398  蓝钻会员  2019-3-14 22:34:12  | 显示全部楼层
卡卡书房的大草 发表于 2019-3-14 22:22
平安拿了红酒就可以销户了,就说卡片掉了挂失销户
可以同号降级的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞哥啊2019-3-15 11:05
theocrasy  蓝钻会员  2019-3-14 22:36:04  | 显示全部楼层
题目写6家,内容写3家,你快点写完满。
始终上路过 发表于 2019-3-14 21:42
求拉群,最近也在玩储蓄卡,私聊看一下,老铁
老哥,同求拉进群。。。
Maxx4read  白金会员  2019-3-14 23:28:44  | 显示全部楼层
储蓄卡?有啥权益啊