发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于解锁了最后一个大洲

1412 24
航旅纵横应该很多飞友都还是用得蛮多的,挺喜欢里面的航线图功能,能够看到自己都飞去过哪里,还是挺好玩的,就想着能够走遍中国的每个省和世界的七大洲,去年去了趟台湾,算是把每个省都跑遍了。但是七大洲的南极洲,怎么插上小飞机,还真不知道如何弄。
终于解锁了最后一个大洲
正好这次到南极,发现承运的航空公司航班有自己的航班代码,会不会能够降落的机场是有名字的呢,落地以后,发现目的地特尼恩特.R.马什机场真是一个简陋啊,跑道短短的,还是这种路面。。。
终于解锁了最后一个大洲
报着侥幸心理,搜了一下这个机场,突然发现这个机场居然还有三字码,据说还是南极唯一的一个有IATA码的机场。Teniente Rodolfo Marsh Martin Base Airport  机场三字码:TNM 机场四字码:SCRM FAA代码: 城市Isla Rey Jorge) 。在航旅纵横上一搜,没有,赶紧联系了客服,告知三字码,效率挺高,顺利加上,然后就是上传登机牌,加入行程列表。
终于解锁了最后一个大洲,也方便了以后去的飞友,小飞机也可以插到七大洲了
终于解锁了最后一个大洲

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
中国移不动2019-8-19 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
legend20082019-5-11 17:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
路人戊2019-5-8 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天边的小刀2019-5-7 09:50
太平要术2019-3-28 00:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

live1111  蓝钻会员  2019-3-14 12:50:57  | 显示全部楼层
洋气,谢谢分享!
TFloveJY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ye841215  蓝钻会员  2019-3-14 12:58:39  | 显示全部楼层
想知道LZ打开航线图需要多少秒
willlog  钻石会员  2019-3-14 13:14:23  | 显示全部楼层
楼主什么职业
东吴大少爷  黑钻会员  2019-3-14 13:26:28  | 显示全部楼层
优秀
sunwind  蓝钻会员  2019-3-14 14:31:45  | 显示全部楼层
感觉密密麻麻!
三盞燈  蓝钻会员  2019-3-14 14:47:12  | 显示全部楼层
好像我兒子塗顏色的畫本哈哈哈哈
metroplex  钻石会员   楼主| 2019-3-14 21:52:46  | 显示全部楼层
ye841215 发表于 2019-3-14 12:58
想知道LZ打开航线图需要多少秒
是得等几秒钟,稍微有点延迟。
metroplex  钻石会员   楼主| 2019-3-14 21:53:28  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-3-14 13:32
西藏没有插小旗子
西藏都是开车去,没飞过,所以上面没有