发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

遛娃攻略-京基皇冠假日

1177 16
[htitle=一、,抵达酒店]本人坐标tj,周边短途旅行探店什么的总会发现点新大陆。京基皇冠假日就算个意外之喜,比较偏度假风的酒店,坐落在梅江外很远很远,离天大和南大的北洋校区比较近,城堡风的建筑,后面一片高尔夫球场,还有清一色的私家小别墅,场地虽然不大,却还有些童趣。
住过两次,去年国庆和今年过年,我个人觉得还是夏天来比较好,绿油油的周边看起来比较让人心旷神怡,适合孩子跑跑跳跳的~
酒店大堂那叫一个大,大得空旷,感觉和蓟县万豪一样的,(不过蓟县万豪的房间被我吐槽为傻大傻大,内部家具陈设很不走心,老公却不以为然,很心水蓟县万豪。)孩子能在里边跑来跑去,然后大堂左手边进去是会议中心,结果在会议中庭这个地方矗立了一个还算大的淘气堡(在会议中心里弄个比较吵闹的儿童设施,额,脑回路也是很清奇,不过孩子很喜欢这个淘气堡),大堂右手边是一个无人超市(里面东西好贵好贵)和餐厅。
如果是周末来可能会赶上人流高峰,感觉需要在大堂等候一下,如果是工作日就好很多,第一次住是495含税,第二次是春节期间的bug价323含税,并且还给升了个套房,没有隔墙,但是房间很大,分沙发区和床区,盥洗室也非常的大。 遛娃攻略-京基皇冠假日
城堡风酒店,有蓝天白云的时候还是很上镜的。
遛娃攻略-京基皇冠假日
前面的公园,小一点,但够玩了。
遛娃攻略-京基皇冠假日
寓意盎然的时候,还是不错的。
遛娃攻略-京基皇冠假日
室外儿童设施,跟小区里的设施大小差不多,孩子玩得还不错,不过维护差了一丢丢。
遛娃攻略-京基皇冠假日
大堂门口的马车,经典拍照look。
遛娃攻略-京基皇冠假日
酒店后身有条小路,应该是通往别墅区的,可以带孩子溜达一下,路上所有的井盖都被涂鸦了,孩子会在井盖上高兴的起舞哈哈哈,意外收获。
遛娃攻略-京基皇冠假日
请看官方外景图,就得在夏天傍晚的时候拍,效果赞!
遛娃攻略-京基皇冠假日
以前app里就给升房了,这个价格我觉得很美丽了,并且含两份早餐。
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼就是去酒店大堂吧领的两罐可乐。花了这个价钱还给升级到了角房,着实开心,至少作为带孩子刷房地是超值的。
房间布局比较紧凑,空间也是够孩子癫癫癫的,算满意。
备品老公也没有拍,早已忘记(我对这些极不敏感,比较小白)。
夏天来窗外景色真的会好很多,只可惜窗户的洁净度差一些,看了有些糟心,酒店的这种细节还是挺影响好感度的。
遛娃攻略-京基皇冠假日
住的红点位置的角房,每次入住都会关心一下自己住的房型。
遛娃攻略-京基皇冠假日
床这样子,还算干净的。
遛娃攻略-京基皇冠假日
沙发区。
遛娃攻略-京基皇冠假日
开放式的这种,电视可以180度翻转,就是电视的网络连接有些老旧还是怎样的,有时会突然中断变成雪花画面,好感度有些降低。
遛娃攻略-京基皇冠假日
浴盆对面是卫生间和淋浴间。
遛娃攻略-京基皇冠假日
盥洗台被老公拍得很有斜度。(实在无力吐槽。)
遛娃攻略-京基皇冠假日
浴盆是孩子每次洗澡之所,每次会带消毒的泡腾片整个清洁,然后再给孩子洗澡,尽量确保一定的洁净度。
遛娃攻略-京基皇冠假日
冬日窗外都是枯黄的景色,还是感觉比较萧瑟。
遛娃攻略-京基皇冠假日
依旧上图,忽略尺寸吧,我整体画的尺寸偏小了,所以家具就很囧的放不太下了。1 床区 2 沙发区 3 盥洗区 4门厅区 5办公区,办公区忘了画办公桌了,整体设计满意,就是感觉浴盆那个角落灯光暗。(可能是带着孩子出行,我个人都比较倾向有光带那种布置,亮度比较够。)
遛娃攻略-京基皇冠假日
整体看上去就是酱紫的。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身区和泳池都在地下一层,并且有乒乓球桌之类的设施,不过在走道中,人来人往的。健身区域里还有沙发、台球桌。
一般我不太有机会关注酒店的康体设施,因为我得带娃,基本就是老公下楼来看一圈或者运动运动(当然他基本都是不动的,只是逛一圈参观一下)。
儿童区是我比较喜欢的,不小的淘气堡,孩子十分喜欢,就是实在缺乏管理,两次几乎都没有工作人员,感觉特别的孤单。 遛娃攻略-京基皇冠假日
广角感的健身房。
遛娃攻略-京基皇冠假日
台球桌。几乎没什么人,只有周末才可能会有人流吧。
遛娃攻略-京基皇冠假日
乒乓球桌孤单的在走道里。。
遛娃攻略-京基皇冠假日
官方放出的泳池图,真实没那么大的纵深感,宽度也没那么大,小一点。没游过,就不测量水质了。
遛娃攻略-京基皇冠假日
儿童设施。这就是一楼会议中心区的淘气堡,现在门口有门,需要刷房卡进,住在周边的居民也可以买卡进去玩,不便宜,所以周边别墅居民一般都是蹭卡,也没太多人管。因为在一层大厅里,对面也有直接通往室外的门,所以冷一点,孩子最好多穿两层袜子进去玩。这个淘气堡至少我们家小不点挺喜欢的。赶上过一次有机构办活动在这里,孩子就比较多,过年那次就基本没什么人。
遛娃攻略-京基皇冠假日
我们家小宝在海洋球里,美得不行。
遛娃攻略-京基皇冠假日
淘气堡近景。
[/htitle]

一、 餐饮

吃饭的时候米有拍过照片,两次入住都赠了早餐,有专门的包间给ihg会员,还会赠送小糕点,孩子还是喜欢的,不算丰富,但是早餐的服务是真的很好。
早餐在地下一层康体区旁边的餐厅,泳池的消毒水味多少影响点用餐心情吧。
[htitle=五、,周边玩乐]周边是坑爹的,基本什么都没有,外卖也没什么可点的,两个永旺离得近一些,也要驱车十多分钟,我觉得已经算远了,不那么便利。
景点的话就是天大和南大的北洋校区了,话说天大是北洋校区是我以前公司接过的项目,好感度有的,绝对值得大家去逛逛,尤其带娃游一般就是逛公园逛大学什么的最好了,消耗娃的体力是势在必行的! 遛娃攻略-京基皇冠假日
两个永旺,也蛮远的,好在这两个永旺的规模都很大,吃得类目比较多。
遛娃攻略-京基皇冠假日
看似近,开起车来也有点费劲,但是值得一逛~如果时间来得及可以去参观一下。
[/htitle][htitle=六、,整体评价]优点:是真的非常适合亲子,京津冀周边游的好选择;而且价格绝对的高性价比,刷房合适;算厚道,送双早,然后平日人不多的话会容易升级房型。
缺点:是真的在荒郊野外啊,前不着村后不着店的感觉,说度假风吧也只是傍了个高尔夫球场,也木有山山水水,感觉就是假装在度假而已。服务餐食各方面都不能要求太多。
如果是亲子,周末两天想出去转转,可以来转悠转悠,只是多提供一个周末出行好去处,静下心来陪陪孩子也不错。
p.s.个人习惯点评完删图,就用了点自己在大众点评的图,没想去logo就直接发了,尊重原创谢谢,我喜欢写东西,也会p图,所以。。。chloenai也是我本人,如果用的是酒店官方图什么的也会标注谢谢,大家不必纠结于此。
遛娃攻略-京基皇冠假日
最后送上一张我娃玩跳跳球的图,哈~谢谢阅读,嘻,不是专业帖,只谈亲子入住体验。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
queenlan_lisa2019-3-24 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2019-3-15 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
择日启程2019-3-15 08:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pingyuan2019-3-15 06:25
帝王引擎2019-3-15 03:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

DENTSUTENTEN  钻石会员  2019-3-14 01:18:37  | 显示全部楼层
还给出两张轴测图,楼主太找乐了
白小北  蓝钻会员  2019-3-14 05:28:46  | 显示全部楼层
楼主是做设计的吗,两张示意图好专业
暖暖小克  钻石会员   楼主| 2019-3-14 07:48:53  | 显示全部楼层
复活了 发表于 2019-3-14 01:18
还给出两张轴测图,楼主太找乐了
生怕别人看不懂系列,有一丢丢强迫症~
暖暖小克  钻石会员   楼主| 2019-3-14 07:49:36  | 显示全部楼层
白小北 发表于 2019-3-14 05:28
楼主是做设计的吗,两张示意图好专业
一直是做建筑设计的,只是现在成全职麻麻了~
DENTSUTENTEN  钻石会员  2019-3-14 11:50:42  | 显示全部楼层
暖暖小克 发表于 2019-3-14 07:49
一直是做建筑设计的,只是现在成全职麻麻了~
原来还是小姐姐,佩服佩服
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
暖暖小克  钻石会员   楼主| 2019-3-14 22:12:26  | 显示全部楼层
晨曦寒萧 发表于 2019-3-14 21:06
LZ什么卡送双早?
第一次的时候是白金送了,第二次的时候已经变金卡了也送了~
择日启程  蓝钻会员  2019-3-15 08:57:23  | 显示全部楼层
模拟现实场景~LZ:老公,你去拍卫生间,我先把客厅拍一下,一会你发给我哈~
这房的价格看着很合适啊!送花~户型图专业~哈哈
vensonqiao  金卡会员  2019-3-18 01:32:40  | 显示全部楼层
不错不错,你最棒
queenlan_lisa  白金会员  2019-3-24 13:28:55  | 显示全部楼层
相同base 022,目前以遛娃为主住酒店,娃同为女孩,工程暖通相关行业,全职妈妈兼职工作。有机会一起交流带娃心得.