发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问大佬,住二送1新号注册后,多久可以在官网看见参加成功

209 8
我是刚刚注册的,邮件收到已经参加了活动到7月29日住2晚,但是400客服说我没有参加这个活动,活动已经1月28日结束了,官网登录新号也没有看见有参加,我是失败了吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

余余余  金卡会员   楼主| 2019-3-13 14:19:34  | 显示全部楼层
请问多久可以显示参加成功,然后再去合并账户
勘探者  钻石会员  2019-3-13 14:50:29  | 显示全部楼层
我是两天,前天申请,今天可以在app上看到,你可以打电话让客服帮看吧,她那里可以直接看到账号是否参加了这个活动,app显示要慢点
余余余  金卡会员   楼主| 2019-3-13 14:57:32  | 显示全部楼层
勘探者 发表于 2019-3-13 14:50
我是两天,前天申请,今天可以在app上看到,你可以打电话让客服帮看吧,她那里可以直接看到账号是否参加了 ...
400客服直接说这个活动已经1月28号结束了,但是我注册邮箱里邮件说我参加了这个活动
magix  白金会员  2019-3-13 15:12:14  | 显示全部楼层
中国客服muy tonto。其实注册完了最快1天,最慢3天可以在网页版账户promotion里看到,活动目前延期到7.29号,账户合并不建议网页合并。

举报    本楼为最佳答案   

余余余  金卡会员   楼主| 2019-3-13 15:19:42  | 显示全部楼层
magix 发表于 2019-3-13 15:12
中国客服muy tonto。其实注册完了最快1天,最慢3天可以在网页版账户promotion里看到,活动目前延期到7.29号 ...
大佬,那账户合并是打电话过去最好吗
magix  白金会员  2019-3-13 15:34:08  | 显示全部楼层
余余余 发表于 2019-3-13 15:19
大佬,那账户合并是打电话过去最好吗
是的
余余余  金卡会员   楼主| 2019-3-13 15:57:54  | 显示全部楼层
magix 发表于 2019-3-13 15:34
是的
大佬,我英盲,那找个懂英语的打过去对吧