发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

LHR T33月14号 8:30-10:30 带2位进CX or OW F Lounge!

619 10
如题!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
havefish0072019-3-12 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
整个妖怪2019-3-12 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

want-to  钻石会员  2019-3-12 15:26:24  | 显示全部楼层
周董老闆
請問一下LHR 那一個F lounge 食物最好吃呢?我搭國泰過去轉BA , T5除了BA 還有其他選擇嗎?
James_Zhou  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 18:09:27  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2019-3-12 15:26
周董老闆請問一下LHR 那一個F lounge 食物最好吃呢?我搭國泰過去轉BA , T5除了BA 還有其他選擇嗎?
LHR T5就不要想了 只有BA的Lounge...BA除了Concorde Room..其他的挺一般的,不要报期待。不过推荐你去South Lounge,那里人相对比North的少一些。更安静一些,洗澡排队快一些。
suandaye  白金会员  2019-3-12 23:57:57  | 显示全部楼层
好人一生平安
want-to  钻石会员  2019-3-13 08:33:59  | 显示全部楼层
James_Zhou 发表于 2019-3-12 18:09
LHR T5就不要想了 只有BA的Lounge...BA除了Concorde Room..其他的挺一般的,不要报期待。不过推荐 ...
感謝回覆!!我這次就來試試選Concorde Room了
James_Zhou  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 13:11:05  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2019-3-13 08:33
感謝回覆!!我這次就來試試選Concorde Room了
不过如果你是CX转T5的BA国内航班...Concorde Room肯定进不去(就算你是头等...)因为只给飞BA头等或者Concorde Card Holder....所以BA很坑...他们经常用我们国泰的头等贵宾室,我们不能用它的!你只能进BA的头等贵宾室(算是绿宝石贵宾室吧),如果是大早上人贼多...
want-to  钻石会员  2019-3-13 19:37:42  | 显示全部楼层
James_Zhou 发表于 2019-3-13 13:11
不过如果你是CX转T5的BA国内航班...Concorde Room肯定进不去(就算你是头等...)因为只给飞BA头等或者Con ...
BA這麼小氣啊!!OW綠寶都不給進,應該建議國泰也改一下政策,否則香港貴賓室太多人了
want-to  钻石会员  2019-3-13 19:59:45  | 显示全部楼层
James_Zhou 发表于 2019-3-13 13:11
不过如果你是CX转T5的BA国内航班...Concorde Room肯定进不去(就算你是头等...)因为只给飞BA头等或者Con ...
周董
再多問一句,假如我CX在T3到達後,能不能先去CX 頭等休息室休息,等時間差不多後,再去T5搭BA航班呢?
我轉機時間有4個多小時,時間充裕
先感謝你的回覆!!
PS :我是3/17早上到LHR 有看到,有興趣的飛友可以一起進貴賓室哦
James_Zhou  蓝钻会员   楼主| 2019-3-14 18:30:58  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2019-3-13 19:59
周董再多問一句,假如我CX在T3到達後,能不能先去CX 頭等休息室休息,等時間差不多後,再去T5搭BA航班呢?我轉機時間有4個多小時,時間充裕先感謝你的回覆!!PS :我是3/17早上到LHR 有看到,有興趣的飛友可以一起進貴賓室哦
不可以的,LHR过安检之前需要扫描你的登机牌...需要符合在航站楼的要求才能让你进的...
want-to  钻石会员  2019-3-15 08:16:00  | 显示全部楼层
James_Zhou 发表于 2019-3-14 18:30
不可以的,LHR过安检之前需要扫描你的登机牌...需要符合在航站楼的要求才能让你进的...
感謝周董熱心回覆!!
這次只能去BA first lounge 試試了