发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南航空北京-三亚空客333商务舱分享

3355 11

一、 航班预订

这次选择的是国内唯一五星航空:海南航空。去程选择的是333。
我是在飞猪预定,然后海南航空app选座。
为什么没有二月份去呢,一是因为人多,好朋友全家就是春节去的,人暴多。二是因为票价比三月份贵挺多。我这么注重性价比的人肯定选择在三月出行。

二、 机场交通与值机

首都T1航站楼,两舱和会员在T1左边(就是一进去的左手边)托运。
[htitle=三、,机场贵宾服务]托运完了就安检(离得特别近),安检完就进休息室。
经常有人落电脑、行李箱在安检处。 海南航空北京-三亚空客333商务舱分享
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]我们去登机口的时候,经济舱队伍把商务舱通道堵上了,我找了一下才看见。然后和我爸挤到那条道排队。
由于只有一个工作人员,所以她先检了几个经济的票,然后后面的人比较着急往前递,我们就在边上站着排队。这个时候她对后面的人说请先稍等,然后给我们检了票。感觉一个工作人员辛苦了 海南航空北京-三亚空客333商务舱分享
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]121布局,我和我爸挨着,他老人家上飞机就睡了,本来说吃早餐结果也没吃。
电影有神奇动物2和无敌破坏王2。
服务都还行。
每个人都会给一个大袋子,用来装外套,这个还是很周全的 海南航空北京-三亚空客333商务舱分享
[/htitle]

五、 抵达与整体评价

三亚机场挺小的,两舱行李会优先出。
希望在大家选座机型的时候对大家有帮助

鲜花 (6朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2021-2-24 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Williamslin2019-3-18 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
处州小莫邪2019-3-14 11:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
东流春水2019-3-13 12:46
努力再努力的Mark秦2019-3-12 18:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客1911668  禁止发言  2019-3-12 15:48:50  | 显示全部楼层
楼主的语言很有个人特色,有些地方要多读两遍,才能很好的理解意思。
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-3-12 16:21:23  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-12 15:48
楼主的语言很有个人特色,有些地方要多读两遍,才能很好的理解意思。
sorry,下回我注意
350Oscar  钻石会员  2019-3-12 16:56:18  | 显示全部楼层
lz这是什么电影
飞客嫩草  白金会员  2019-3-12 17:08:30  | 显示全部楼层
感谢分享
皮皮咩  钻石会员  2019-3-13 02:39:51  | 显示全部楼层
感谢分享
梅西的左脚    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
point实验室  钻石会员  2019-3-13 09:22:43  | 显示全部楼层
为啥明明是海南航空,却把中间“南航”两个字蓝化了并添加了超链接?
BigBo  钻石会员  2019-3-13 14:56:16  | 显示全部楼层
7779呗?月底也是这班,中间俩座之间可以过人吗?带着孩子方便吗?
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-3-13 18:33:58  | 显示全部楼层
shenchen520 发表于 2019-3-13 09:22
为啥明明是海南航空,却把中间“南航”两个字蓝化了并添加了超链接?
不知道啊