发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国际转国内客票疑问

358 20
因为LED/SVO—PVG套票确认不送国内中转了。。。那如果我后面自己买一段经济舱/商务舱 那么行李是按国内20/30KG算  还是按国际的2*32算?。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

veil_e  钻石会员  2019-3-12 13:11:08  | 显示全部楼层
国内
蛋蛋的蛋疼  金卡会员  2019-3-12 13:17:52  | 显示全部楼层
境外给你只挂也可以2件
TC.DUAN  钻石会员  2019-3-12 13:25:01  | 显示全部楼层
自己单买的都不算联程客票
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jason.linwenbin  白金会员  2019-3-12 14:07:02  | 显示全部楼层
只要前段是国际,或者后段接国际,值机柜台都会给你按照国际航线的行李限额,哪怕是两张票不是同一公司的。放心好了。
当然,直挂是另外一回事。
王星星  蓝钻会员  2019-3-12 15:20:35  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-3-12 13:54
亲 听我的啊 楼上估计都没经历过所以乱说 本人实测。东上航接东上航 即使单独购票不是联程 下一段国内 出示上一段国际客票的登机牌 可按照国际行李额度!!!浦东地面都会操作 不用担心!
还是你靠谱一些
Caibb  蓝钻会员  2019-3-12 16:00:37  | 显示全部楼层
亲 听我的啊 楼上估计都没经历过所以乱说 本人实测。东上航接东上航 即使单独购票不是联程 下一段国内 出示上一段国际客票的登机牌 可按照国际行李额度!!!浦东地面都会操作 不用担心!
学习了
627983903  钻石会员   楼主| 2019-3-12 16:45:20  | 显示全部楼层
需要注意的是 非联程票 行李只到浦东 自取行李上楼后再重新办理。
太惨了,**党害死刚需党了。。。。今年不送了 加钱给上海广州都不给 国际转国内客票疑问
627983903  钻石会员   楼主| 2019-3-12 16:53:13  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-3-12 16:51
哈哈 意思就是国内段都不可能再免费给了
免费不免费我无所谓啊 你国内打个二折给也行  直接不让加 太惨了
搭车同问下。国内转国际,银卡在国内段也是可以拖3件的吧?
王星星  蓝钻会员  2019-3-12 18:22:59  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-3-12 16:11
星星是不是昆明没这服务啊 我只知道浦东可以
没在昆明出过国 不知道……
我心飞扬  黑钻会员  2019-3-13 01:59:22  | 显示全部楼层
之前类似喀什迪拜的套票被买太多了 东航觉得肉痛 so以后没有国内段;据说部分反向有 没买过套票不了解 楼主再去问问
627983903  钻石会员   楼主| 2019-3-13 03:48:10  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-3-13 01:59
之前类似喀什迪拜的套票被买太多了 东航觉得肉痛 so以后没有国内段;据说部分反向有 没买过套票不了解 楼主再去问问
反向目前确认澳新线和迪拜线还有  莫斯科/圣彼得堡确定没有  明天问问巴黎法兰克福伦敦
leo329  白金会员  2019-3-13 04:06:27  | 显示全部楼层
出示24hr内出发或者到达的东上航国际航班登机牌
单独购票的国内航班可以按国际行李标准