发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡必住,丽思卡尔顿酒店

3506 34
01V01    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
amaninsz  白金会员  2019-3-14 22:31:34  | 显示全部楼层
住过,view很好
JARV15  白金会员  2019-3-17 17:58:02  | 显示全部楼层
住jw的时候路过这家,感觉外表有点老旧,尤其是在高楼林立的坡县
bonvoy  金卡会员  2019-3-18 09:29:31  | 显示全部楼层
这就是升级了套房啊
gzronni  钻石会员   楼主| 2019-3-23 21:01:25  | 显示全部楼层
fine hotels and resorts 是运通白金卡黑卡的一个酒店预定服务
小草莓老爸  钻石会员  2019-3-28 22:33:28  | 显示全部楼层
这家丽思好像不在万豪里
不错,真的是很厉害的房间了啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bonvoy2019-5-15 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍勒迪  蓝钻会员  2019-5-14 11:34:34  | 显示全部楼层
这家酒店个别服务员态度很差。我五一期间入住的,因为是早上6点左右到的航班,先去酒店寄存了行李,主动告知酒店可以先不入住(考虑到层高点的房型还没),酒店说下午3点会有房间。但是下午四点多回到酒店,却告知房间还没准备好,但是有一个升级了一个4楼的套房可以入住,这时有另外一个前台过来说如果坚持要高层湾景,要晚上六点才有。这句话太让人气愤了,本来坐了一晚上飞机,又玩了一天,想休息会再起来吃晚饭的。后来就入住了4楼那个边角套房。房间景色是不错的,就是层数底。但是夏苑的味道不错,而且餐厅小哥的服务业非常非常的好,而且这家酒店的早餐,真的是非常非常非常丰盛
梁致远  钻石会员  2019-5-14 11:41:09  | 显示全部楼层
丽思卡尔顿新加坡真的是环境巨好,完全看到MARINABAYSANDS和CBD。隔壁就是文华东方。
W_hotel  蓝卡会员  2019-5-14 11:53:14  | 显示全部楼层
为什么说是必住?挑着住就可以了啊,挑来挑去也会选这家六星级的
丽思卡尔顿是必住的嘛?我开始还没理解当地人说的所谓的新加坡仅有一家六星级是啥意思,原来如此,我朋友去一般也是选择丽思卡尔顿;不过朋友有万豪系亲友价,还有瑞吉或圣淘沙W或有点设计感的JW万豪。
qwqw99  黑钻会员  2019-7-2 09:50:28  | 显示全部楼层
风景还是很赞