我想,我得病了

612 20
现在应该是贤者时间(3-10 晚)
去年入的飞客,当时也没什么症状,直到2月份闲下来跑到了中行板块就此一发不可收拾。
刚开始是想着2072到手就满足,真的下卡后却不是这样。
对着0202留了几天口水还是行动了,在等人工决策那12天里真是踹踹不安甚至周六周日都去查进度,早一点的群友应该还记得。
终于5号0202下了卡,可病又发作了,这回不但发病还异常的膨胀,熬了5天还是没给熬过去。
--------------------------------------------------
3-10 搬砖 + 填表, 熟人(?)说好状态更新后就进件,ED控制在30K,但年费方面没够3月最多免首大概率刚性。
3-15 现在的人呐,大家都实诚点多好。我想忽悠卡,人家想忽悠砖,前几天熟人一直用最近风头紧为由拒绝进件,今日咨询声音好好听的大佬后得知没这回事。遂与熟人沟通周一撤砖...结果答应周一进件。照估计这卡审批怕是要拖够一个月才会给。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qhdxldh 2019-3-12 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
五百年钱2019-3-11 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

duxd  白金会员  2019-3-11 21:40:59  | 显示全部楼层
这是病,得治
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麦牙糖2019-3-11 21:41
U.N  金卡会员   楼主| 2019-3-11 21:44:31  | 显示全部楼层
这次能治好了.......应该
微醺  终钻会员  2019-3-11 21:59:40  | 显示全部楼层
啥意思,这是要喜提8800啊
gybhhuc  蓝钻会员  2019-3-11 22:03:02  | 显示全部楼层
过来人告诉你,必须大满贯了,心病才能好
飞客1955359  白金会员  2019-3-11 22:04:09  | 显示全部楼层
微醺 发表于 2019-3-11 21:59
0202是啥?美运不是0206么?
飞客1955359  白金会员  2019-3-11 22:04:54  | 显示全部楼层
微醺 发表于 2019-3-11 21:59
银联钻石30周年才应该是你的终极目标
U.N  金卡会员   楼主| 2019-3-11 22:19:18  | 显示全部楼层
gybhhuc 发表于 2019-3-11 22:03
过来人告诉你,必须大满贯了,心病才能好
这回稳,能治好,除非中行黑金出了
一字散人  钻石会员  2019-3-11 22:19:47  | 显示全部楼层
哈哈,总有个过程~~感谢中行给你的权益和组织级别,接下来根据需求折腾权益吧。
微醺  终钻会员  2019-3-11 22:40:01  | 显示全部楼层
飞客1955359 发表于 2019-3-11 22:04
0202是啥?美运不是0206么?
0202已经下了,也就0206了,30周年的都没制卡的不能算
infliximab  钻石会员  2019-3-12 00:27:29  | 显示全部楼层
我只追求终免的0202/0201就行了。。LZ大佬,哈哈
chenjpg  白金会员  2019-3-12 00:51:55  | 显示全部楼层
申卡的心情呀
jinxiruide  钻石会员  2019-3-12 00:53:18  | 显示全部楼层
回复正常工作,很快就不会太想了,会觉得索然无味了。
tanyidao  钻石会员  2019-3-12 09:16:38  | 显示全部楼层
这不是病,是钱给惯的。
飞客1955359  白金会员  2019-3-12 09:59:59  | 显示全部楼层
微醺 发表于 2019-3-11 22:40
0202已经下了,也就0206了,30周年的都没制卡的不能算
那么0202究竟是啥?无限么?
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted