发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈尔滨JW万豪江景套&城景套报告(多图慎入)

3982 59
过完年老老实实的在办公室刷了大半个月的抖音。实在无聊。飞滴打起,找点事情出去浪
第一站常州
前一晚打了一晚上的吃鸡。**的到机场吃了两碗东航的牛肉面。然后上飞机就睡。
在常州住了一晚,乙方安排。所以没有刷万豪。不过常州的几家万豪都住过。没什么亮点。唯一记忆犹新的是常州喜来登的HH很丰盛
早上谈完事直接高铁加地铁赶到浦东机场。
好像是35休息厅。厅很大。人很多
依旧东航那碗面。面不及西安v2的好吃。豆腐脑好评。
头等舱和公务舱独立安检。没有各种金银卡旅客。这点比西安的好。
拍完小姐姐接着睡觉
中途被叫醒接着吃面一般般
中途经停了营口。然后再上飞机就剩我一个人了
第二段给了个水果接着睡
下飞机看见cc的背影。想起了我的前女友。那是我逝去的青春
到店差不多凌晨了。给的城景套。
一片工地景。。。
洗漱间
晚上给开了夜床。送了一个类似于士力架一样的东西。
过道。这个套房的结构很奇怪。晚上app上直接livechat。想换间房。
早餐很丰盛,楼主最近减肥。吃的比较素
吃早餐时。前台打来电话。说是现在有一间江景套。已经给我换好了。
浴室外的景还是很nice的。可惜冰雪已化掉了。
房间朝阳。市内温度很高。
办完事去中央大街溜达了一圈。没啥意思。风很大。有点冷。
回酒店刚好HH开始。随便吃了点。
酒廊外的景色。要是早两个月来我相信更美。
candy给调了两杯酒。口感尚佳。值得表扬。
一杯敬明天,一杯敬过往。
再发张晚上拍的客厅。
第三天一早接到电话。老家朋友来西安喊喝酒。睡起来就滚蛋了。
日常拍空姐。要经停陕西榆林。依旧我一个人。略无聊。
鱼肉饭差评。
鸡肉面继续差评。cc把自己的水果给我切了一盘。好感满分。。。
依旧很大份的水果
第一次见西安万丽大堂这么多人。
回家后入住西安万丽。万丽套
酒廊小姐姐myra看我带着孩子,还额外送了巧克力蛋糕。
干杯流水账 毕。。。。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +39  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
Chinaworm
+ 30 感谢分享!
鲜花 (34朵) 鲜花榜
小白的保安2023-11-20 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
井边行2020-7-25 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏鹏师傅2019-10-9 21:55
Redson2019-3-16 20:15
yanyingming2019-3-12 19:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-3-11 17:36:34  | 显示全部楼层
沙发自己的
sunhoo  黑钻会员  2019-3-11 17:43:42  | 显示全部楼层
去中央大街很远吧
你也洗熊吗  蓝钻会员  2019-3-11 18:04:48  | 显示全部楼层
划重点 你是直男
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-3-11 18:07:48  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2019-3-11 17:43
去中央大街很远吧
还好。打车也就不到30。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangqi2019-3-12 01:55
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-3-11 18:08:08  | 显示全部楼层
遥远的时空6251 发表于 2019-3-11 17:54
顶起
三克油
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-3-11 18:08:15  | 显示全部楼层
black+Fox 发表于 2019-3-11 17:53
真骚啊你
彼此彼此
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-3-11 18:08:30  | 显示全部楼层
lyle绯村拔刀斋 发表于 2019-3-11 17:50
浪的可以。舒服
飞太长时间。累
星云散落  白金会员  2019-3-11 18:22:17  | 显示全部楼层
无形装x,最为致命
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哦你哦2019-3-11 20:40
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-3-11 18:31:35  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-3-11 18:26
怎么感觉更像东航报告
其实是流水账
daixin  白金会员  2019-3-11 18:40:04  | 显示全部楼层
两仓大佬,有闲有钱啊!
Hi_Kimi  钻石会员  2019-3-11 19:03:09  | 显示全部楼层
杨老师 么么哒
Nightless  黑钻会员  2019-3-11 19:14:19  | 显示全部楼层
中央大街要晚上去,最好是夏天和冬天,比较有感觉
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-3-11 19:32:07  | 显示全部楼层
Nightless 发表于 2019-3-11 19:14
中央大街要晚上去,最好是夏天和冬天,比较有感觉
感觉所有地方卖的东西都差不多。没啥特色