美国运通抽奖的礼物到了,奢侈的烦恼也来了

1809 29
春节前参与了一下FHR公众号上的活动,结果还真就锦鲤了。
送了新加坡莱佛士两晚的房券,含双早。
但奢侈的烦恼也来了,这家酒店今年8月1号才能装修好,所以房券的日期是从 8.1至明年3.31,然而这段时间我应该是出不了国的。
之前问了下客服,预订需要通过FHR,所以拿不准闲鱼能不能回血。不过附属卡持卡人应该可以用,实在不行只能孝敬老妈了。
另外同样中奖的也能交换房券,如果有同样中奖的但酒店不合适的朋友可以联系我,可以让美运换一下房券。 美国运通抽奖的礼物到了,奢侈的烦恼也来了
美国运通抽奖的礼物到了,奢侈的烦恼也来了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaorou2019-3-10 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

减不动肥的老鷹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
晚风  蓝钻会员  2019-3-10 21:24:50  | 显示全部楼层
跪拜
枯荣  钻石会员  2019-3-10 21:47:58  | 显示全部楼层
换我肯定请假去打卡
HXB39702  钻石会员  2019-3-11 09:35:47  | 显示全部楼层
楼主近期去日本吗,我的是日本酒店条件是5月前预定可以考虑交换?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
减不动肥的老鷹2019-3-11 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱一条柴  黑钻会员  2019-3-11 09:46:16  | 显示全部楼层
减不动肥的老鷹  钻石会员   楼主| 2019-3-11 15:02:02  | 显示全部楼层
alex0618 发表于 2019-3-11 10:17
搜索了一下F1新加坡站的路线楼主你的命真好啊啊啊啊,有一个叫Raffles Grandstand,就是来福士大看台,应该就是来福士酒店可以直接看到比赛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主,劝你请假去吧,是我,打死都去
我也想,公务猿,单位批啥时候就啥时候没法改的,护照都被收走了
霜林醉  钻石会员  2019-3-11 15:03:58  | 显示全部楼层
666,持有什么卡才可以抽奖?精英白不行吧?