刚去中行递交申请表,021地区要求真心不高,......

964 30
怕辣辣的邱先森  白金会员   楼主| 2019-3-10 18:30:14  | 显示全部楼层
onerebos 发表于 2019-3-10 18:07
我的被拒了 填表容易,下卡难啊
填表容易,反正砖行,拒了给砖就是了
jinxiruide  钻石会员  2019-3-10 19:02:16  | 显示全部楼层
20W批无限,首年年费不免,上海分行银行卡部赚大发了。
顺便说一下,辽宁地区这么操作也可以。我问过省行和市行银行卡部,一般不给客户填表,原因是年费太高,理财原则上不给财富客户营销这张卡,因为免不了年费,除了省行营销,其他机构均不主动营销这张卡。
卡部说 如果想主动申请,20W日均够了,就直接去找管户经理录入就行了。管户经理如果因为不知道这张卡不给录入,让他直接打市行卡部电话。如果支行卡部因为准入标准退件,卡部的意思是 也让支行卡部和市行卡部沟通。
但申请得在申请表签 本人知晓 且同意支付3600年费,然后管户经理提交,省行看心情免首年。(市行银行卡部的意思是 完全看省行心情 他们市行做不了什么 打省行银行卡部电话,省行说,看申请件情况,可能免首年,可能不免)
年费是分行收,3600直接收走,批得越多,收的越多。。。
然后额度嘛,反正20W3个月也批不了多少,甚至连5W都不一定够授信,又不会有什么坏账风险,也不会有什么特大的追偿的麻烦。
上海分行卡部赚大发了。
#MC  终钻会员  2019-3-10 19:10:27  | 显示全部楼层
怕辣辣的邱先森 发表于 2019-3-10 18:28
是的 其实就是碰下瓷,浦发AE白拒的不要不要的。无奈这个要求不算太高,先下下来看看,毕竟颜值好看
嗯,中行颜值在线,都好看
DaySunny    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
尾田  钻石会员  2019-3-10 22:45:19  | 显示全部楼层
免费能免吗
撸毛毛  钻石会员  2019-3-10 23:34:42  | 显示全部楼层
权益全靠银联撑 白收3600 要我我也拼命发给你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
peter19ji2019-3-12 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
科克斯奈德  禁止发言  2019-3-11 02:29:52  | 显示全部楼层
请问是哪个网点呢
gundamsjs  蓝钻会员  2019-3-11 12:14:24  | 显示全部楼层
jinxiruide 发表于 2019-3-10 19:02
20W批无限,首年年费不免,上海分行银行卡部赚大发了。
顺便说一下,辽宁地区这么操作也可以。我问过省行 ...
想的美,021私银都不能办无限了!!