发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安万丽|曲江胜地,此来佳期。

2210 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
西安自入三月以来气温就开始回升,一般穿衬衫和外套就够了,走到路上甚至看见有人穿短袖。
来之前就知道这家万丽是好评如潮,今日一见,深有体会。
基础房升级到行政套房,酒店员工给人的感觉都是热情大方,笑脸相迎。
入住的是2028号房间。
客厅比较大,但大而不空,结构布局都十分得合理。
客厅的窗帘拉开是西安电视台和会展中心。
MINI吧里的小食和饮品种类丰富。
卧室的配色很清爽耶,光线通过落地窗透过窗纱宛若天空之境。
卧室的梳妆台的开合三面设计也是让人眼前一亮。
浴室。
备品是万丽一贯的,味道还蛮好闻的。
欢迎饮品是西安本地特色饮料:冰峰汽水和酸梅汤。
恶作剧地将它们混合在一起,像是杨梅酒的味道。
酒廊在顶层27楼,工作人员让人的感觉都很亲切。
人比较少,挺安静的。
小酌一杯,抬头远眺,风景也是一绝。
生日入住送来的蛋糕。
想去青龙寺看樱花来着,只是不巧,花骨朵儿也没见着,往年这时候早已是古城无处不飞花了。      
文末放一张万丽的开业礼——小羚羊玩偶。
同时感谢酒廊的Myra和Romee两位小姐姐,本想购买或是用积分兑换的,结果因为生日,就免费获赠了。
标签: 西安万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
他的果2021-2-10 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzznnnkkk2021-2-10 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kai6662020-6-6 20:26
有有鱼2020-5-19 11:47
莱昂先森2019-12-11 13:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Ryba  钻石会员   楼主| 2019-3-9 20:32:47  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-3-9 20:31
赞一个赞一个~
嘻嘻~
brain1992  钻石会员  2019-3-9 20:43:30  | 显示全部楼层
还没有住过这一家…看着还行
小番茄Zzz  白金会员  2019-3-9 21:14:49  | 显示全部楼层
赞,月底去西安也准备住这家
Ryba  钻石会员   楼主| 2019-3-9 21:32:53  | 显示全部楼层
小番茄Zzz 发表于 2019-3-9 21:14
赞,月底去西安也准备住这家
不会踩雷
sunzehang  白金会员  2019-3-9 23:58:23  | 显示全部楼层
放*吧就今天稍微暖和点 平时能把人冷死还穿短袖
Foooo  空乘  2019-3-10 00:08:46  | 显示全部楼层
sunzehang 发表于 2019-3-9 23:58
霸气侧漏
Ryba  钻石会员   楼主| 2019-3-10 00:39:02  | 显示全部楼层
sunzehang 发表于 2019-3-9 23:58
确实有人穿短袖啊…
Ryba  钻石会员   楼主| 2019-3-10 00:39:54  | 显示全部楼层
billyj 发表于 2019-3-9 22:21
备品是大瓶的吗?第一次见
50ml的。
sunzehang  白金会员  2019-3-10 10:20:27  | 显示全部楼层
leungtian 发表于 2019-3-10 00:33
羊怎么要的
那个刚开业那几天免费送的 现在不知道了
sunzehang  白金会员  2019-3-10 10:21:00  | 显示全部楼层
Rybak 发表于 2019-3-10 00:39
确实有人穿短袖啊…
。。。我就是西安的 早晚穿棉服或者大衣
sunzehang  白金会员  2019-3-10 10:21:36  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-3-10 00:08
霸气侧漏
jj777  钻石会员  2019-3-10 10:58:26  | 显示全部楼层
下周末也去西安过生日,也住万丽,希望也能有好运,PS那个青龙寺下周樱花会开吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leom柠檬2019-3-10 20:03
Ryba  钻石会员   楼主| 2019-3-10 11:45:04  | 显示全部楼层
jj777 发表于 2019-3-10 10:58
下周末也去西安过生日,也住万丽,希望也能有好运,PS那个青龙寺下周樱花会开吗?
应该不会,花朵儿都没有…
八号同积分兑换 也是这个房型