发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万豪飞猪和88的问题

754 13
求问各位大佬,目前是靠飞猪F2匹配的万豪银,白户没有实际入住过(只订过一次但是去不了打电话取消了)。今天突然发现自己可以88VIP了,所以接下来的操作应该怎样最划算啊。
一,我看飞猪有个住二升金;
二,88VIP听说有什么白挑,还没有注册;
三,已经注册了Q1的双倍积分活动。
求熟悉的大佬指导一下怎么比较划算,以及求推荐房价便宜的刷次数多酒店。base北京,如果有北京直达的便宜机票的城市也可以考虑一下。学生党,求轻虐,实打实住下来可能受不太了。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
boysmen0092019-3-9 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

wuuyuu  白金会员   楼主| 2019-3-9 04:34:33  | 显示全部楼层
话说其实之前有过两个号,一个是很久之前年少无知申的白板号,只住过两次。另一个是听说有住二送一活动,单独注册的,然后恰好过年和家人出去玩,用来在飞猪上订酒店机票景区门票用的,靠着一趟旅游把飞猪升到F2的,可以说没有这个号就没有现在的白挑,哈哈哈哈哈。求推荐怎么处理这两个号。
享受旅途  黑钻会员  2019-3-9 06:17:27  | 显示全部楼层
合并号码,先享受优惠后打万豪客服电话
corey_w  蓝钻会员  2019-3-9 06:56:57  | 显示全部楼层
如果老号码早的话就当遗忘处理,有合理理由的时候合并
龙小豆  钻石会员  2019-3-9 07:52:11  | 显示全部楼层
青岛上街之类的刷咯,舅服学生党
mzbecky1216  蓝卡会员  2019-3-9 08:06:05  | 显示全部楼层
可以给礼赏客服打电话合并账号。我就是打了电话的最后白挑成功。
Zz666  蓝钻会员  2019-3-9 08:33:29  | 显示全部楼层
1,万豪银卡领优惠券。然后买88vip升级金卡自动有8n白挑。刷房可以考虑北京的雅乐轩郊区的4p喜来登。或者上街8n
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

wuuyuu  白金会员   楼主| 2019-3-9 15:14:19  | 显示全部楼层
Zz666 发表于 2019-3-9 08:33
1,万豪银卡领优惠券。然后买88vip升级金卡自动有8n白挑。刷房可以考虑北京的雅乐轩郊区的4p喜来登。或者上街8n
什么优惠券啊求问
Zz666  蓝钻会员  2019-3-9 16:20:05  | 显示全部楼层
wuuyuu 发表于 2019-3-9 15:14
什么优惠券啊求问
200-100优惠券吧,银卡可以领取
小马哥-    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zz666  蓝钻会员  2019-3-30 23:13:13  | 显示全部楼层
wuuyuu 发表于 2019-3-9 15:14
什么优惠券啊求问
-100还是-200来着。。
Zz666  蓝钻会员  2019-3-30 23:13:43  | 显示全部楼层
Youngsure 发表于 2019-3-30 22:43
为什么我飞猪匹配的没有优惠券
只有银卡能领,直接金卡好像木有