发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亲子游三亚太阳湾柏悦双卧别墅分享

3538 29

一、 抵达酒店]别墅包含接送机,一出来就看到酒店的小哥在等我和家长了,很赞。到柏悦之后管家已经在等候,马上给我们办理了入住,并用电瓶车送我们去别墅。 亲子游三亚太阳湾柏悦双卧别墅分享

风景
6层大堂景观
柏悦
水幕
在门口等车送我们出的时候可以坐在这里
大堂
电瓶车,管家小姐姐车技特别好
[attach]3450157[/attach

[htitle=二、,客房]双卧室都是卧室+衣帽间+浴室+洗手台。马桶是智能马桶,和天津ritz套的是同款。
一个非常大的客厅+餐桌
一个室外游泳池(水里有虫子,感觉是蚊子幼虫之类的吗,游泳姿势往前一窜一窜蠕动那种。)
洗浴用品是lelabo。
每天都会送水果来房间,很 nice。
客厅桌子上还有围棋,我和我爸用来下五子棋……
晚上最好不要开门,因为外面虫子多。白天的时候有只蝴蝶飞进来了,它就爬在玻璃上,然后我爸把它放出去了……屋子里还进了一只蚊子,咬了我两个包我都服了…
这个房型就是天花板特别特别高,显得很大。
卧室1
卧室2
洗浴用品
水果和小食
游泳池和sunnylife
泳池。椰子我觉得好喝。
泡泡浴
天花板
智能马桶
围棋
[/htitle]

二、 设施与服务]室内泳池挺干净。最近室外公共泳池在装修,所以说没看到那个。然后就是酒店沙滩,我和我爸来海滩遛弯儿,然后躺椅子上吹海风,给我吹感冒了。。。。 亲子游三亚太阳湾柏悦双卧别墅分享

室内泳池
椰子树下躺着吹海风
海边
[attach]3450173[/attach

[htitle=四、,餐饮]这几天吃了自助早餐(别墅包含四人)下午茶(别墅包含四人份)、茶苑
主要因为我感冒+鼻炎犯了,就很没胃口。本来还想多吃点,结果真的是计划赶不上变化。后来我连早餐也就是吃半块面包+一杯果汁………我感觉我整个人都不好了。所以就凑合凑合把已经包含的吃了。都挺好吃的!景观也很好。尤其是下午茶。火锅服务也很好,我爸要了一个辣锅,他说这个辣的不对劲有点酸(他其实只是给一个反馈,就是说这个辣锅不太地道)然后这边的工作人员特别认真给了名片说怕他有肚子不舒服(因为他说有点酸),有的话第一时间联系她。我们肯定也不会有啥不舒服也不会找茬儿,但是工作人员这样一来就觉得服务很暖心!所以说太阳湾柏悦的服务我是很认可的。 亲子游三亚太阳湾柏悦双卧别墅分享
早餐一部分
火锅,喜欢这个报纸
火锅
好吃
对虾超级大
茶苑
下午茶
第一回在室外吃的。室外比较闷但景色好。后来就在室内吃
观景台
[/htitle]

三、 周边玩乐

没出去
[htitle=六、,整体评价]优点:虽然在热带,虽然是别墅,但没有什么虫子!也就进来过一只蝴蝶,一只蚊子。感觉这个酒店室内驱虫做得很好。因为室外在别墅门口经常有壁虎或者巨大无比蟑螂样还是甲壳虫黑色油光锃亮那种…但室内是很干净的!
附上酒店环境。
我爸说我就适合北海道温泉那种,因为没什么蟑螂虫子,我深以为然。。。。
但是三亚的话,如果一定要来那我会先选择太阳湾柏悦。
希望对大家有帮助 亲子游三亚太阳湾柏悦双卧别墅分享
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
飞客26228992020-4-21 17:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chrixbo2020-1-5 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sonicchen5272019-3-14 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
He个生耶2019-3-11 13:02
内拉祖里2019-3-10 20:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

内拉祖里  黑钻会员  2019-3-8 22:35:01  | 显示全部楼层
感谢分享,不过看到LZ的文笔让我想起了我儿子写的作文
鲜花 (2朵) 鲜花榜
liuqiang19822019-3-31 13:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
到处惹尘埃2019-3-9 18:25
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-3-8 23:16:51  | 显示全部楼层
内拉祖里 发表于 2019-3-8 22:35
感谢分享,不过看到LZ的文笔让我想起了我儿子写的作文
哈哈哈哈
nice!不过讨厌小虫子555
王罗杰  钻石会员  2019-3-9 01:37:21  | 显示全部楼层
很适合一家人出行。不知道亲子设施完不完善?
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-3-9 09:39:57  | 显示全部楼层
王罗杰 发表于 2019-3-9 01:37
很适合一家人出行。不知道亲子设施完不完善?
我看见了室外儿童乐园(好像是滑梯什么的好像是水上的)
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-3-9 09:40:12  | 显示全部楼层
Archibald 发表于 2019-3-8 23:38
nice!不过讨厌小虫子555
我也讨厌虫子。。。。
感谢分享!这家沙滩适合下海嘛
佐佴樱落  钻石会员  2019-3-9 12:05:44  | 显示全部楼层
从lz照片上看,这个双卧别墅景观好像很一般啊
没啥好卡  白金会员  2019-3-9 12:07:50  | 显示全部楼层
感谢分享,有机会去试一下
阿斐    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-3-9 15:09:45  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2019-3-9 10:24
感谢分享!这家沙滩适合下海嘛
我就看见脱了鞋去水里玩的人了,没看见在那个海边游泳的
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-3-9 17:11:40  | 显示全部楼层
bowbow 发表于 2019-3-9 14:39
哇,马克一下,上礼拜看到有套餐卖的应该就是这个房型了,之前还特地在飞客搜了一下没搜到报告
挺好的,三亚太阳湾柏悦首选
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-3-9 17:58:09  | 显示全部楼层
snowykira 发表于 2019-3-9 17:46
女儿和爸爸一起出游吗 感觉很有爱
是的毕竟父母离异单亲家庭,他俩不能凑一起
bjyxy  金卡会员  2019-3-9 21:37:40  | 显示全部楼层
太漂亮了
fourmays  白金会员  2019-3-10 08:31:34  | 显示全部楼层
多少钱一W
goodyao  钻石会员  2019-3-10 09:11:45  | 显示全部楼层
奔跑的C君 发表于 2019-3-9 17:58
是的毕竟父母离异单亲家庭,他俩不能凑一起
请问楼主是近段时间去的吗?好像三亚天气一般哦,这么阴沉
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-3-10 10:25:34  | 显示全部楼层
goodyao 发表于 2019-3-10 09:11
请问楼主是近段时间去的吗?好像三亚天气一般哦,这么阴沉
前几天在三亚,我现在在海口,天气都还行,偶尔阴天