010半年流水提额至50k

1707 37
最近看到有些飞友问提额,把自己的提额经历分享下。
背景:
16年11月网申招财猫,3k菜卡。之前房贷在中行。
17年普提至11k后,申请了国航白银联。
18年2月,半年流水提额,碰到个大叔理财经理表示只认砖,流水看都不看。遂用流水办了张Visa全币,额度不变。
18年11月申爱驾卡,额度涨到13k。
19年3月6号,再次用半年流水去同一网点要求提额,这次碰到俩小姑娘。
小姑娘:带流水了么?
我:带了。
小姑娘:有半年么?
我:有。
小姑娘:月均大概多少?
我:税后20k。
小姑娘:进屋等我。
进屋填了个提额申请表,就是工作单位年限,银行卡号身份证号,当前额度期望额度。再复印下银行卡+身份证,就ok了。提几张卡就填几张表,受之前理财经理的“只认砖”言论影响,期望额度就填了50k
3/6当晚妹子打电话来说,国航白的开户行是深圳那边的,她没法提交;Visa已经帮我提交了。
3/8上午10点收到短信,提额至5W成功。
3/8晚上19点致电4006695566要求调平额度,20点收到短信调平成功。
总结:碰到只认砖的理财经理,换个网点或者改日再去。挑年轻好说话的妹子下手

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
yq3320082019-3-11 16:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JWF2019-3-9 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengwuhen2019-3-9 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
D哥船老大2019-3-9 00:45
吴聊创业金融2019-3-8 22:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

浩浒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
九张机  蓝钻会员  2019-3-8 21:48:43  | 显示全部楼层
小姑娘什么职务?大堂经理还是理财经理
永恆  黑钻会员  2019-3-8 21:54:57  | 显示全部楼层
“提几张卡就填几张表”
针对这个,我想楼主之后留意一下,本次提额查了几次信报。我也想了解一下,到时候申请提额的时候是一次性把同一分行的都提交了,还是提交一张再打电话调平。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18979662019-3-9 08:16
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-3-8 22:08:35  | 显示全部楼层
感觉就有价值的信息是可以跨分行调平。
倾心难为  黑钻会员   楼主| 2019-3-8 22:10:15  | 显示全部楼层
九张机 发表于 2019-3-8 21:48
小姑娘什么职务?大堂经理还是理财经理
一个最开始在大堂帮别人弄自助机,另一个一直坐在销售办公室里。
这俩小姑娘都在销售office有座位,期间来了一位大爷问美金理财,也是小姑娘回答的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
九张机2019-3-9 17:36
RightNow  钻石会员  2019-3-8 22:11:31  | 显示全部楼层
这个流水是工资流水吧???
请叫我殿下  钻石会员  2019-3-8 22:11:50  | 显示全部楼层
增额和办卡所需要的财力证明是一样的,很奇怪为什么很多增额在论坛里也能讨论半天…这不是很正常的事情吗…
倾心难为  黑钻会员   楼主| 2019-3-8 22:12:12  | 显示全部楼层
永恆 发表于 2019-3-8 21:54
“提几张卡就填几张表”
针对这个,我想楼主之后留意一下,本次提额查了几次信报。我也想了解一下,到时候 ...
我觉得填一张就ok了,其余电话调平。
因为妹子说深圳分行的不能提交,所以这次应该是查3次征信。
第1次,Visa提额。
第2次,国航白调平。
第3次,爱驾卡调平。
之后我查一下征信再回复你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
永恆2019-3-8 22:45
倾心难为  黑钻会员   楼主| 2019-3-8 22:12:43  | 显示全部楼层
工行流水,公司代发行工行
teiiku1124  钻石会员  2019-3-8 22:16:44  | 显示全部楼层
下卡10k万年不提,同是010半年流水月均税后19k,提后2天悲剧了。
倾心难为  黑钻会员   楼主| 2019-3-8 22:30:07  | 显示全部楼层
teiiku1124 发表于 2019-3-8 22:16
下卡10k万年不提,同是010半年流水月均税后19k,提后2天悲剧了。
过半年再试试,第一次我连表都没得提。
不过这半年因为中行5倍积分,所以基本每月都正常消费刷满,也许跟这也有关系。要么就单纯运气好
看不懂  钻石会员  2019-3-8 22:40:37  | 显示全部楼层
只有三个月流水可以吗
南蛮入侵  钻石会员  2019-3-8 22:41:45  | 显示全部楼层
倾心难为 发表于 2019-3-8 22:12
工行流水,公司代发行工行
老哥你这个主要还是靠工资代发。
微醺  终钻会员  2019-3-8 22:51:20  | 显示全部楼层
在我这边,先别说你提供什么资料,卡不是在我这个网点办的,你吹破天,搬啥都没用,在办卡的网点要是有资产还好说,没资产够呛。工资流水这东西3年前我们这还行,现在白搭