发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

更新:我给万豪写了邮件,酒店处理态度挺好的,......

3427 44
ss023  金卡会员  2019-3-10 11:23:15  | 显示全部楼层
天,第一只大虫看图片我都抖一下,同情
飞猪猫  白金会员  2019-3-10 22:47:19  | 显示全部楼层
奔跑的C君 发表于 2019-3-10 10:27
重点小动物的尸体也不清理走还等我看见 才过来清理 ,主要我下午4:30以后才到的酒店。。。不存在不给他们充裕时间打扫客房我都服了
最后怎么解决?
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-3-11 14:18:30  | 显示全部楼层
飞猪猫 发表于 2019-3-10 22:47
最后怎么解决?
就是清理走了也没说啥,到退房也没人理这个,我也不知道和谁说。然后前台办理业务我感觉也不太熟,我去机场路上打电话让我回去交5000以外的费用(我是飞猪信用住,以前住万豪系或其他任何从来没有说超过5000让我回去前台交剩余的,都直接扣的,联系了飞猪,免了回去的折腾)。整件事下来我从不太愉快变成很不愉快,所以我给万豪写邮件了,现在还没有具体的反馈哈哈哈哈哎呀这回真是有点踩雷了
飞猪猫  白金会员  2019-3-11 17:15:09  | 显示全部楼层
奔跑的C君 发表于 2019-3-11 14:18
就是清理走了也没说啥,到退房也没人理这个,我也不知道和谁说。然后前台办理业务我感觉也不太熟,我去机场路上打电话让我回去交5000以外的费用(我是飞猪信用住,以前住万豪系或其他任何从来没有说超过5000让我回去前台交剩余的,都直接扣的,联系了飞猪,免了回去的折腾)。整件事下来我从不太愉快变成很不愉快,所以我给万豪写邮件了,现在还没有具体的反馈哈哈哈哈哎呀这回真是有点踩雷了
太过分了,这有点离谱了!!!五星级酒店第二好房型,这么个服务
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-3-11 18:49:07  | 显示全部楼层
飞猪猫 发表于 2019-3-11 17:15
太过分了,这有点离谱了!!!五星级酒店第二好房型,这么个服务
昨天发了邮件,刚才那个酒店房务部总监给我打电话表示歉意,态度也挺好的,说是下次去海口给我别墅补偿安排,我说这倒不用,我说补偿一点积分(大概是小几千,因为有上限)。然后信用住5000块钱那个是,房费以外的消费是5000额度,前台确实搞错了(前台以为是一共)管理层的态度还是很 nice的