订购了中行的五倍积分,大家觉得京东二维码支付......

962 8
订购了中行的五倍积分,大家觉得京东二维码支付和京东闪付(红闪)能算五倍积分吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

中南校友  白金会员  2019-3-8 21:29:51  | 显示全部楼层
都是特约,没分。必须走支付宝微信快捷支付通道。楼主说的两种都是银联通道的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tony4242019-3-14 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony424  钻石会员   楼主| 2019-3-9 17:06:25  | 显示全部楼层
很感谢回复,不过请看清官网包括京东支付和唯品会支付
中南校友  白金会员  2019-3-9 17:23:20  | 显示全部楼层
tony424 发表于 2019-3-9 17:06
很感谢回复,不过请看清官网包括京东支付和唯品会支付
拜托,你在京东买东西,绑了中行卡才算快捷支付。用京东二维码闪付买别的东西显示特约,没分的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中南校友  白金会员  2019-3-9 17:26:10  | 显示全部楼层
如图,第二个是京东二维码,其他是支付宝和微信。你查查账单,括号特约的都没五倍 订购了中行的五倍积分,大家觉得京东二维码支付......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tony424  钻石会员   楼主| 2019-3-14 22:36:03  | 显示全部楼层
中南校友 发表于 2019-3-9 17:23
拜托,你在京东买东西,绑了中行卡才算快捷支付。用京东二维码闪付买别的东西显示特约,没分的
多谢你的答复,但我不太认同,按你的说法支付宝只有在天猫淘宝买东西才算五倍吗?另外中行细则写的是京东支付而不是京东快捷支付。
中南校友  白金会员  2019-3-14 22:56:58  | 显示全部楼层
tony424 发表于 2019-3-14 22:36
多谢你的答复,但我不太认同,按你的说法支付宝只有在天猫淘宝买东西才算五倍吗?另外中行细则写的是京东支付而不是京东快捷支付。
京东二维码和支付宝微信二维码不一样,支付宝微信是这两家自家的码,可以走快捷支付通道。京东的是银联二维码。活动细则写的只能用来和客服撕一撕。坛友实测是没分的。你可以打电话问客服,他会给你详细原因
CC丶AQ  白金会员  2019-3-14 23:00:34  | 显示全部楼层
实测。京东二维码跳特约就0分